場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】年紀與薪水的關聯

如題場外人可以說說自己的年紀,然後現在工作薪水多少嗎? 待業期也可以說說前一份工作多少? 不含加班 最近認識一個哥哥(26歲),在台東公家機關上班,沒算加班大約30000,…

102/ 6111

kctan8363

今日 22:17

a5843

生活百態

【情報】洗完澡喝杯汽水真爽啊~

16/ 397

t2k2fecj

今日 22:17

t2k2fecj

生活百態

【討論】流量

為什麼有些地方會加「耗流量」「高流量」是什麼流量?點閱率嗎? 還是我手機的電量 其實我感覺不出來有什麼問題 但一直看不懂

1/ 0

jses0970093

今日 22:16

Gitt87895432

廣告

生活百態

【密技】沒有小奶

15/ 2304

dj560269

今日 22:16

fcu102

生活百態

【密技】學測考完,對哲學系或社會學系感興趣的進來ㄅ(可不可以問點跟科系相關的==

有讀哲學史的應該知道這張圖在表達什麼⬆ Schopenhauer hates Hegel 任何想念哲學或政治學的,千萬不要像上面這張表一樣亂分類左右派,否則你大概畢不了業(我到現在還是很好奇常山…

23/ 1004

Sawano9029

今日 22:14

s502s905

生活百態

【情報】精靈

2/ 74

t2k2fecj

今日 22:11

itsuku92140

生活百態

【問題】你覺得男女比例多少最好?

台灣很多男生在台灣找不到老婆,以至於都要娶東南亞女生 可是男生太少,這世界會有什麼問題嗎? 如果你是造物主,你會希望這個世界男女比例多少? 1.一半男一半女 2.60%女生40%…

6/ 273

bbs2006

今日 22:07

bbs2006

生活百態

【問題】你們佔成甲甲變成女性嗎?

很多肥宅找不到女朋友又覺得討厭甲甲覺得甲甲噁心 如果女性變多,說不定單身肥宅就有脫離單身的機會了 如果上帝讓你面前有一顆紅色按鈕 按了之後甲甲會全部變成女性,世界上…

8/ 207

bbs2006

今日 22:06

sixjave629

生活百態

【情報】告白失敗了 但可能大逆轉?!(1/?日記)

180推感謝~邁向900樓~~ 最新進度#898日記 屁話不多說明天告白如果成功我送每樓一人300巴幣勇造 蓋的時候直接貼連結 送到巴幣用光 如果真鹿或法鬥我直接用懶覺打棒球 幫我集氣謝謝…

1050/ 102k

brian101233

今日 22:04

brian101233

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

11k/ 233k

Lokie40071

今日 22:03

B525875599

生活百態

【閒聊】轉職成外島大學生的紀錄大樓

RT,單純想紀錄自己來這邊的日子,每日睡前更新,時間不一定。 小弟不才要去的是金門hhhhh 歡迎大家來找我認親(?) 用最近覺得很可愛的小恩鎮樓 9/1,前3Days. 整理行李整理到瘋…

185/ 12k

JD1705

今日 22:02

JD1705

生活百態

【問題】黑鬍子會不會最後吸收凱多跟大媽

黑鬍子會不會最後吸收凱多跟大媽成為最終BOSS...

10/ 257

A124588290

今日 21:59

sky026918

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 メイドインアビス 深き魂の黎明 挖到台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6547/ 214k

wsx268852003

今日 21:59

s091424

生活百態

【問題】男生會主動幫女生抬重物嗎?

好羨慕男生力氣天生比女生大 工作的時候男生會主動幫女生抬重物嗎? 還是說要看女生正不正再決定? 像是在學校男生都被老師叫去抬便當,女生都不用做事 那些男生是自願的嗎…

38/ 1326

gayisme

今日 21:58

gayisme

生活百態

【討論】一人一個線性代數定理

我先 schur 定理

15/ 422

t2k2fecj

今日 21:57

kevin881218

生活百態

【心得】男生都很色嗎?

場外很多男生喜歡討論AV女優、或貼大奶照、女生性感照可是在班上看到男生同學感覺他們很斯文很正常 不像是會在網路上發布這些18禁的東西啊? 因為場外很多男生聊到想幹哪個女…

53/ 2933

gayisme

今日 21:51

gayisme

生活百態

【問題】台灣一年墮掉50萬嬰兒 是不是世界墮胎密度最高?

這些怨念每年都在台灣累積 難怪台灣越來越差 嬰靈鬼島

96/ 4204

zxxcvvbnnmm

今日 21:46

A89110018

生活百態

【情報】老鵝特搜#274

在0:38那一幕484在用生命拍英文報告???

4/ 65

t2k2fecj

今日 21:40

nickboy1119

生活百態

【問題】台GG 7nm 太扯了吧

Intel也來了

5/ 0

Legend871216

今日 21:30

woeifeng0126

生活百態

【情報】【公視募款-記者真心話】

8/ 564

peteryam1211

今日 21:27

timx85927

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2402/ 56k

snowwolf1019

今日 21:18

a46717646

生活百態

【問題】看到女同學跌倒

被迫做愛逼我不能說她跌倒的事

3/ 198

TEAR670103

今日 21:16

qwe092076586

生活百態

【問題】女朋友是棉花糖女孩,可以怎麼玩弄她啊?

全身都是敏感帶 很好摸 可以怎麼玩弄她啊?

20/ 1589

PIGTARO

今日 21:11

cry515027

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

1064/ 45k

df159753

今日 21:07

yubo0307

生活百態

【問題】不合理的招式

用肚子打鼓 怎麼要扣那麼多血阿= =

3/ 122

PIGTARO

今日 21:03

luis12182

生活百態

【問題】有人也是做事不聽音樂專心不了的嗎

該怎麼辦...想專心可是又好容易分心

0/ 0

pixin

今日 20:54

pixin

生活百態

【心得】尾牙

好吃

7/ 540

luis12182

今日 20:53

aaqwsderf

生活百態

【心得】上個禮拜參加了兩場婚禮

兩場都高中同學的 有去的女生幾乎都是待嫁的那種 聊了一下 現在交個普妹 至少要有台車 如果沒有車家裡也要有房 真的沒有一個例外 想想還是回家玩50K組的電腦比較實在

1/ 0

bb455109

今日 20:43

bb455109

生活百態

【問題】95加成92

會發生什麼事嗎? 目前開是沒發生什麼事

16/ 866

y2160777

今日 20:39

CqgKorJgcf2

生活百態

【大吉】吉娃娃外星勢力穩定成長串

wink 珍珠戰隊 想跟吉娃娃一樣負責吃睡就好 還敢折我啊 沒想到2020前破400推,穴穴大家 在此由衷感謝有推的朋友 會飛喔 你留下,或者 我跟你走 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 一個人…

991/ 67k

Miuco0226

今日 20:38

a200650634

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【櫻花莊的寵物女孩】真白在第一集的時候說她想變成什麼顏色? 作者:At Wei 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】