巴哈姆特 23 週年慶

baby24584769
23週年生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

6/ 223

A1265

今日 22:31

paggy584

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【其他】夏 商 周

妹喜 妲己 褒姒

4/ 0

AKM3113499

今日 23:06

a4855858

場外綜合

【情報】12/15 半夜歌串一人一首

吃完飯之後決定吃點洋芋片解饞 可是不曉得是太鹹還是碎片太利 臼齒後面那一塊肉居然腫了起來 模樣很像是智齒要冒出來的時候發炎那樣 可是沒有那麼煩躁 但吃東西的時候卻多少…

9/ 0

a7752876

gn2747898

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

159k/ 6581k

leo88541

qwerty9876

廣告

場外綜合

【討論】粉紅25cm「老二魚」大量暴露!加州海灘驚見上千隻 真的能壯陽

▲加州海灘出現大量海腸。(圖/翻攝自IG/baynaturemagazine) 記者錢玉紘/綜合報導 美國加州的德瑞克海灘(Drakes Beach)近日出現上千隻長相奇特的「魚」,這種生物正式名稱為「單…

11/ 1063

socool9487

H2025

場外綜合

【場外MLTD串】製作人!!千早!!千早她...!

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1320k

DECO2739

A29595800

場外綜合

【心得】每天逼自己更新轉學考進度

上學期+寒假讀過頭 這學期變得有點散漫 最後2個月每天逼自己更新讀書進度 順便回想今天幹了什麼 目標:清大資工 5/09 微積分:5小時 計概:1小時 英文:2小時 微積分 今天重看Stoke定理…

2675/ 190k

jason390tw

norgthas

場外綜合

【問題】你們打ㄨㄋ會出現什麼啊

偽娘 好吧

53/ 499

hgg365001

puzipuzipuzi

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

3270/ 322k

c62080616

aleck7963

場外綜合

【盤子】Crash Forever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

18k/ 790k

Joey201234

diaochan3691

生活百態

【閒聊】國立屏東科技大學 認親提問串 什麼問題都能問喔

RT

132/ 5491

lol3567903

asd097911529

場外綜合

【閒聊】現在政治文隱版 如果要在別人文章貼政治梗圖 要怎麼做阿

像是某人騎腳踏車摔倒說XXX打壓我 把那個人的臉馬賽克掉就可以發了嗎

0/ 0

newshawn17

newshawn17

動漫遊戲

【心得】村田是不是鬼滅之刃的戰力頂峰啊

雖然外表看起來是雜魚路人 但作者很多地方都暗示了此人絕不單純 一開始是他跟現任水柱富岡義勇以及靖兔同屆 光是這個資歷就能知道他一定不簡單 儘管靖兔被手鬼所殺,義勇一…

36/ 1923

E9557365

eddykuo

場外綜合

【問題】你的桌布是什麼?

電腦的 手機的

4/ 71

f130325263

v2blitz00694

心情點滴

【其他】自己病情自己闡述,直到不能說為止(2019/12/10更)

肥宅35歲,無菸無酒無女友,場外資深潛水員,昨天正式確診罹患運動神經元疾病「link」 細項是那種不確定,這個月19日將入院進行更近一步的檢查,包含全中樞神經MRI、肌肉活檢等…

1888/ 67k

zero88

linda33124

生活百態

【問題】電鍋就要買大同,那其他東西呢?

有一樣的好物推薦嗎?

41/ 1182

PIGTARO

op456000

場外綜合

【問題】Steam剩52元可以買什麼遊戲?

看著那52元卡在那好痛苦阿

4/ 0

water880630

aaa5535055

場外綜合

【閒聊】你敢po女友上來嗎?

.....會不會這串都是油圖? 好啦拋磚引玉一下 這我老婆 又小隻又大ㄋㄟㄋㄟ嘴唇又軟,讚!

72/ 878

jh1459

今日 23:05

Misteltein

場外綜合

【問題】明天早上提醒我起床

我2天沒睡了

2/ 0

q594435177

riahao

場外綜合

【問題】學音樂會比較有氣質嗎

家人說學了比較有氣質可是我覺得是人的問題

6/ 14

Lin941031

jonner

場外綜合

【心得】我有超偏激的處女情結 都可以問

如題 我偏激處女廚啦不只是那塊膜而已 只要她有喜歡過別人 我都覺得她是非處女 給我一種生理上無法接受的感覺 當我知道還有人特別喜歡非處女的時候 我覺得這群人簡直是要造反…

120/ 13k

dagg82873463

pm0911930

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 幫我灑粉啊啊啊啊啊!

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 1011k

firejp6

ra7050

心情點滴

【心得】我被綠了,跟女朋友分手了(最後更新,後續出來了)

我跟女友認識1年,是在聯誼上認識的 我們讀不同的學校,但是幾乎每天只要我沒上班我就會接她放學或下班。前陣子他頻繁說社團有活動或忙著訓練等等原因讓我不用去接他,我這時候…

565/ 8326

AliceTW

paddy8802021

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[蒼穹のファフナー] 近藤劍司在學校擔任什麼職務? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】