篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【小說】我的女友有著把我變成她女友的超能力 更新到23

圖文不符 1.社會性死亡 擁有另一半是什麼感覺呢?是會有未來保障的安心感呢?還是在與另一半約會之時感受到的幸福感呢?亦或是在牽起另一半手的時候,感受到的踏實感呢?…

164/ 9898

s30385169

今日 17:34

s30385169

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7359/ 389k

xyz1998591

今日 17:15

ufo950111

創作天地

【師傅可愛】26.歸還的劍與無法歸還的劍。(9/17 更新)

想坐特快車體驗一下擦邊球的朋友,可以點這裡傳送,懇請不要點檢舉。 武俠✕輕小說,王道熱血✕歡樂惡搞── 「自古雙修就是要裸體呀!徒兒你也快點脫了吧!」 「住手啊師傅…

36/ 1270

holydomain

今日 16:53

stillfiy0529

廣告

創作天地

首篇已刪

8/ 1113

blackagod

今日 16:06

TofuTM

創作天地

【鋼琴】火影忍者 Naruto Shippuden OP 15 - Guren 鋼琴彈奏

火影忍者 Naruto Shippuden OP 15 - Guren 鋼琴彈奏 . 最近在學校錄的 分享給大家~ .

2/ 150

yui0529

今日 14:45

swx14856

創作天地

【討論】【Picnel.io】(Ver 1.0.6 Beta) - 自製圖片分類管理程式

Hi 大家好我是 Proladon 不知道有多少人還記得我這邊緣人... 之前發過一篇 甚麼? 想寫Discord Bot? 我教你啊! 這次我自己寫了一個圖片分類管理程式 Picnel.io 2020/1/13 - 1.0.6 Beta - 如果沒命名T…

23/ 699

r80062000

今日 14:08

icedroptears

創作天地

【閒聊】一月模型分享串

開串 更新一下 這台Oraiser 上墨線真的很有成就感 1/1 完成素組本體+ Raiser強化模組 之後有空在更新強化模組上本體的樣子 還有貼貼紙,好多貼紙都跳過沒貼~ 分段線 OORAISER 分割線昨…

131/ 9832

k08966

今日 13:19

hahata7

創作天地

【演奏】JOJO處刑曲「Giorno's Theme」高難度鋼琴版 <我喬魯諾喬巴拿有一台鋼琴>

【我喬魯諾喬巴拿有一台鋼琴 】 大家好~ 我是RuRu 處刑曲是一首Jo粉們催了半年以上的JOJO主題曲, 我發現網路上幾乎沒有聽過還原 即興段落 的版本,自己就編了完整版的琴譜囉!…

15/ 807

littlerudog

今日 12:40

z2335018

創作天地

【討論】PS大神請進

上面是原圖 下面是稍微裁減過的 感覺原圖能再把右邊的部分強調出來 但不知道該用什麼方式去強調

1/ 66

kai911001

今日 12:38

j558855j

創作天地

【輕小說】影之痕:望月的騎士(2020/1/19更新)

作者廢言: 大家好,我是秋茶,從腐化的原創星球遷移過來的創作者。 即日起將在這邊連載『無.胃痛輕鬆系奇幻輕小說』 貼上搬家前的原創星球成績口碑圖,沒圖沒真相。 其實元…

4/ 168

andy12287

今日 11:33

andy12287

創作天地

【問題】創業失敗的人很多,可是卻很少人談創業失敗

大都是談誰誰創業成功,光數錢就數到手軟了, 這是為什麼?

35/ 1168

juily1005

今日 11:24

thunder0810

創作天地

【鋼琴】機動戰士GUNDAM UC OVA6「RE:I AM」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

場外眾好 我是小p~ 今天和大家分享: 機動戰士GUNDAM UC OVA6「RE:I AM」的鋼琴演奏! 影片會在晚上9:30首映 歡迎來聊天!! UC真的有超多首神曲~~ 超愛Aimer!!( ゚∀゚) ノ♡ 歡迎留言與訂閱…

5/ 321

panpiano

今日 10:53

lin31905

創作天地

【問題】為什麼反駁對方時開頭加 "笑死" 或是"笑噴"可以明顯增加攻擊力度?

明明就是沒有意義又和討論方向不搭的形容詞啊.

27/ 660

juily1005

今日 10:12

sawo

創作天地

【閒聊】分享一幅毛筆畫,討點存在感

不知道為什麼腦抽了一下 畫了自己不擅長的東西。 放上來看看能不能召喚各種聲音。 這畫可能只有這點用途了。

12/ 248

man90149

今日 08:53

man90149

創作天地

【情報】溫馨的母子照

8/ 908

juily1005

今日 04:34

linda33124

創作天地

【問題】為什麼解放軍短時間內攻下台灣會有導致美軍無法介入的說法?

伊拉克不也是短時間攻下科威特嗎? 美軍當時還不是照樣介入驅逐伊拉克的共和衛隊? 還是台灣跟科威特真的有差別? 是什麼差別?

13/ 858

juily1005

今日 01:54

abc2289036

創作天地

【其他】隨進度放圖囉 第315張 度不起…有點得意忘形惹

對…對不起…傷到眼真對不起…

514/ 22k

adgjl34

昨日 23:48

ksn0

創作天地

【密技】快樂甘蔗棒「新品-克萊因偵測計」2020/01/16

厭倦克萊因不榨甘蔗又再發廢文了嗎? 向你介紹 「快樂甘蔗棒」 由純天然 有機甘蔗所種植 絕對不含防腐劑 長度可以自行挑整 兼具多功能 保固3年 你還在等什麼呢 !? 趕快來一隻XDD…

158/ 18k

s22172517

昨日 23:06

fcu102

創作天地

【問題】到底是日本投降不久就已經掏空台灣還是台灣被捲入中國內戰才被掏空?

有人說日本投降後不久就從本土運送大量銀行券來台購買物質掏空台灣, 國民政府接收台灣後不得不從中國內地輸血救瀕臨崩盤的台灣經濟. 有人說台灣被捲入中國內戰被國民政府搜…

2/ 175

juily1005

昨日 22:28

chingliang

創作天地

【問題】玩遊戲要怎麼防止自己被當垃圾殺?

玩久了總會對到專精於殺垃圾的玩家啊. 這時不就只能被當垃圾殺?

18/ 812

juily1005

昨日 21:51

eric5567

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第十五回 (01/14)

作者的話:星期一深夜(又稱星期二)更新的各項數值仍然低迷,開始考慮是不是學測的原因。但我覺得這個時間更新真的比較舒服,再觀察看看。 第十五回的字數刷新了下限,說好的…

505/ 59k

GGGlasses

昨日 21:20

sfgundom540

創作天地

【問題】幫助弱勢被人嘴假慈悲,不幫被人嘴冷漠

哪到底是我真不想幫還是我只是想得到回報感激? 求解.

6/ 10

juily1005

昨日 20:44

lkk8950260

創作天地

首篇已刪

6/ 164

juily1005

昨日 20:00

sysop

創作天地

【問題】被對父母很恭順的人說我很不孝順

可是我看我爸對我爺爺也是這樣的相處方式啊. 我家人一直都是這樣相處的啊. 是在不孝順什麼來著? 感覺被嘴的很不是滋味,反駁他也不是,忍著又不舒服.

8/ 141

juily1005

昨日 19:38

a3843887

創作天地

【問題】為什麼以前炸雞排賣35現在卻可以賣到65?

原物料漲這麼兇喔?

6/ 329

juily1005

昨日 18:41

peter525201

創作天地

【心得】【GL小說】我向絕望的世界微笑了起來

《我向絕望的世界微笑了起來》 本傳 第一章《黑與白》 鈴~鈴~鈴~黑夜中的鈴聲,獨自響起,少女一個人走在沒有人的小路上,戴著耳機,掛在身體上的鈴鐺項鍊,在安靜的半夜裡非…

2/ 178

love549487

昨日 17:02

A54128999

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

9138/ 785k

hbl917070

昨日 15:06

az1333332001

創作天地

【小說】關於自己的孫子老是拿美少女遊戲當供品這件事

關於自己的孫子老是拿美少女遊戲當供品這件事 「一人一杯,不要推擠、不要插隊也不要用搶的,所有新來的都安分一點,遵從鬼差的指示……隊尾在後面!後面!不要插隊,在我…

40/ 2606

s9060120

昨日 14:23

benkangaming

創作天地

【小說】富堡車行——奇蹟般的平偉

世界末日的前一天,富堡機車行的遺址聚集了上萬的群眾,所有人都不約而同的來到這個傳奇的地方。 隕石逐漸靠近,肉眼已經可以在異常泛紅的天空上看見一個閃動的光點。當科…

998/ 71k

a29471409

昨日 14:22

M89313013

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(1/18)(83)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

271/ 17k

b001234569

昨日 12:59

b001234569

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在所有鋼彈的作品中誰最愛喝咖啡? 作者:ANKSHA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】