巴哈姆特 23 週年慶

q25292774
23週年了 陪伴了我10週年了 巴哈姆特 生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

4/ 35

A1265

今日 19:32

apple9989

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】天使撒旦選一個陣營

天使 音樂有撒旦屬性了小心

0/ 0

abcb60916

今日 20:39

abcb60916

場外綜合

【討論】說到校長,你會想到什麼?

你會想到什麼?

48/ 1390

copydog

layerne

場外綜合

【心得】一直是在哈囉是在哈囉?

夠囉

6/ 93

w34466174

kevin91124

廣告

場外綜合

【情報】..

4/ 41

wifeeatjing

C39410128

場外綜合

【學測】109學測串!學測倒數40天!!

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

3551/ 299k

ku901205

goodcat130

場外綜合

【心得】有人要吃嗎

剛撥好一顆

10/ 45

Gitt87895432

lk6191509

場外綜合

《菁英爸殺害啃老家暴兒》最新證詞引發網友同情聲浪 對家裡蹲仁至義盡別無他法了?

《菁英爸殺害啃老家暴兒》最新證詞引發網友同情聲浪 對家裡蹲仁至義盡別無他法了? 圖片來自:電視截圖還記不記得今年6月1日在日本發生一起爸爸殺害家裡蹲兒子的事件呢?這…

7/ 77

molin562389

ZEROSER

生活百態

【情報】來分享一下你的手機背景

這是我原本的 最近想換一下轉換個心情

75/ 3905

pixin

asd842657139

場外綜合

【閒聊】剛剛才知道,想知道某人的勇造只要按送禮就能知道他穿什麼了

連已經死去的人都可以 我終於能買到麻雀的勇造了

1/ 0

z20621512

w58585858w

動漫遊戲

【心得】二乃剛剛問了我一題智障題==

87都知道左邊的空格要填誰的名字

15/ 331

CqgKorJgcf2

deathasaku

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

10k/ 464k

Chiruchiru

Justwant0305

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 1011k

firejp6

tim890210

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

7138/ 443k

terry1999

rogerding89

場外綜合

【阿福】場外榮耀阿斯托爾福宇宙

我決定辦一個新活動 目標不能一直只放在這棟大樓 我要讓阿福出征了! 規則就是 我會在場外po一些奇怪的阿福文 內容是一張圖片加上其他作品裡的台詞並加以改成阿福文 如果有人…

11k/ 252k

hanhan0821

今日 20:38

kobaylin

場外綜合

【閒聊】如果你要在戀人跟救命恩人之間二選一

你會選誰

5/ 160

wasd1995

e423423

心情點滴

【心得】我被綠了,明天要女朋友分手了(2更)

我跟女友認識1年,是在聯誼上認識的 我們讀不同的學校,但是幾乎每天只要我沒上班我就會接她放學或下班。前陣子他頻繁說社團有活動或忙著訓練等等原因讓我不用去接他,我這時候…

439/ 8326

AliceTW

homersea715

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1088k

po082641

edward40812

心情點滴

【其他】自己病情自己闡述,直到不能說為止(2019/12/10更)

肥宅35歲,無菸無酒無女友,場外資深潛水員,昨天正式確診罹患運動神經元疾病「link」 細項是那種不確定,這個月19日將入院進行更近一步的檢查,包含全中樞神經MRI、肌肉活檢等…

1873/ 66k

zero88

girl1122

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5302k

x24286113

ww857211

場外綜合

【問題】能推薦日常或搞笑的動漫嗎?

RT 能推薦一下看過覺得不錯的日常或搞笑動漫嗎? 想說能殺殺時間

24/ 426

cmpss1911is

b27595849

新聞焦點

【情報】三國第一軍師是他!施展計謀沒敗過!

三國第一軍師是他!施展計謀沒敗過! 2019/12/14 08:15:00 軍師是三國時代亂世時很重要的角色,尤其是決定性的時刻常常決定成敗,諸葛亮、郭嘉、魯肅都是有名的軍師,但是施展的計…

39/ 3308

nbv030207

sdzoe2004

場外綜合

【其他】小ㄐㄐ

0/ 0

a891030

a891030

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部作品並非和音樂有關? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】