篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

273/ 151k

yunski

昨日 11:50

yunski

場外綜合

【情報】小ㄐㄐ樂園

RT 英文裡Ding-Dong 可作為ㄐㄐ的代稱

0/ 0

Murky0830

今日 00:53

Murky0830

場外綜合

【問題】最近大陸怎麼了

一下豬瘟 一下鼠疫 一下肺炎 接下來會不會看到路上到處有暴徒在咬人 軍方封鎖整個城市

8/ 280

xyzzxyzz

ts00520236

場外綜合

【問題】黃國昌選在蔡英文出國外交時揭發從國民黨就有的私菸案 跟蔡正元一樣卑弊

蔡正元想在選前一刻把王立強共諜案嫁禍給民進黨自導自演 只是被澳洲政府槍先破梗 才沒讓王立強事件影響到台灣選情 而黃國昌選在蔡英文出國外交時揭發從國民黨就有的私菸案…

0/ 0

sony2058

sony2058

廣告

場外綜合

【討論】台灣國民外套、國民背心,你是否也有買?

冬天街頭奇景,滿街羽絨趴趴走 台灣國民外套、國民背心 你是否也有買? 有就承認喔

15/ 357

copydog

SimoFu

場外綜合

【問題】錄取空姐的條件是什麼??

外貌嗎 還是服務熱忱

19/ 317

hairypussy

今日 00:52

Sr911132

場外綜合

【問題】巴哈動畫瘋開無修正 付費比率還是很低啊

什麼時候破10趴

41/ 2537

aleck7963

POPPOPPOP39

場外綜合

【密技】摩托天使:我正面有沒有很像城之內?

0/ 0

d5353351

d5353351

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破7000樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9302/ 556k

terry1999

a585858112

場外綜合

【閒聊】明明沒吃雞排

嘴巴卻有雞排的味道

0/ 0

gknkc1452

今日 00:51

gknkc1452

場外綜合

【問題】steam有啥沙盒能玩

7days to die dont starve the forest starbound terraria stardew valley 全都有ㄌ ㄅ脫推薦

11/ 223

sonycscs99

Aquarius0109

場外綜合

【閒聊】你是真正的台灣人嗎?

https://weichiachang.github.io/twicon-game/#/game

208/ 9730

dadaandhebe

hans921002

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG

118/ 245

kyakyakya

kevin84100

場外綜合

【問題】四楓院夜一是貓娘的一種嗎

RT 可以是貓型態,本體又是黑肉大姊姊

2/ 0

leo57963

scott881115

場外綜合

【學測】109學測串!今天就考試了啊啊啊啊啊啊!!!!!

今天就考試啦!!!! 祝大家會寫的都寫對, 不會寫的都猜對, 沒寫的都送分。 學神附體, 正確的選項都會自己發光, 簡答題手都會自己動起來寫。 學測就上,指考退散。

6806/ 516k

ku901205

D910414

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第714天 ㄐㄐㄈㄐㄐ

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

13k/ 1212k

firejp6

pig20004

場外綜合

【問題】阿福快打

玩爆

1/ 60

s0963612058

AfkDog

場外綜合

【攻略】FBI

12/ 2277

a22431097

kkoo871936

場外綜合

【情報】今日又是小歐小歐的一日了

喵趴斯

0/ 0

windyheart

今日 00:50

windyheart

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收

1204/ 36k

knock008

astanley0216

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5782/ 984k

rain44556

k45236001

場外綜合

【心得】一月 一人一塊救救小綠帽

這個月還剩蠻多的欸 ㄘ爆 暫時不還錢 畢竟借錢要還誰還要借

3631/ 235k

x3108x

今日 00:49

sam5507823

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 718k

y25458565

pig102588xd

場外綜合

【其他】去年因為韓國瑜,我開始沉迷政治....

去年因為韓國瑜,我開始沉迷政治.... 我應該要放下了 感覺走火入魔 現在看到一堆很黑人問號的發問 都想罵一下 新聞也是 說彎彎回家吧 也要嘴一下

3/ 52

top325945

s6105256

場外綜合

【情報】這一季新番最讓人in就是她了吧= =

馬的= =

38/ 2452

destinygg

今日 00:48

rinnyan64

場外綜合

【問題】那些很快的圖片

如題 怎麼做出來的啊 還有要搜尋什麼才找的到?

6/ 71

bass3289

edison550208

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

4261/ 246k

ray94068

jp20164537

場外綜合

【密技】虎爛產生器

愛默生在過去曾經講過, 只要生命還可珍貴, 醫生這個職業就永遠倍受崇拜. 但願諸位理解後能從中有所成長. 李惺告訴我們, 居不必無惡鄰, 會不必無惡友, 惟善自持者兩得之. 這不禁…

160/ 7896

im8763

a2003152004

場外綜合

【問題】人如果活著就一直在勉強自己

那幹嘛還要活著

10/ 142

hanbok625

wry946x

場外綜合

【問題】我覺得料理鼠王是最好看的皮克斯動畫

百看不厭

26/ 599

edgj94gj94

今日 00:47

onorein

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 狙擊手槍沒有哪種改造? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】