巴哈姆特 23 週年慶

weiki010903
巴哈姆特生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 241k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

昨日 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 116k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

45/ 9741

qqq456pp

昨日 13:00

AKB00651

場外綜合

225/ 37k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【閒聊】安價清大很嗆的女生

過於裸露的挑逗語句回害我被吉的跳有男友攻略跳 卡蓋跳 下二 (解釋) 因為有人說就解釋一下 其實靠清那個不是女生發的 是我有一次沒碼到自己的名字 然後不知道哪個場外人去…

156/ 16k

sd08011125

今日 02:14

midori2409

場外綜合

可以進來交流交流女僕ㄇ

我覺得 過於凸顯胸部的女僕裝是邪教 尤其是開胸口的那種 雖然很香,但我覺得是邪教

234/ 20k

firejp6

D9874RKO666

場外綜合

【問題】感覺西方真的很重視勞權,感嘆台灣何時能夠提升工會覆蓋率?

如題,我看到一個黑人講述他參與電影拍攝,他飾演一個反派 而男主角是一位加拿大人,在搭飛機的時候,主角要求升級頭等艙 因為工會有要求說,如果有任何演員提出特別要求,…

11/ 210

Cronous

D870807

廣告

創作天地

【問題】現在武統台灣難度是高還是低?

看好多說法, 有人說3天有人說成功率幾乎是0. 到底是怎樣?

62/ 4989

juily1005

今日 02:13

garyding10

場外綜合

【情報】前團員怒控「在不瘋狂就等死」公司7霸凌行為! 「遭嗆原住民就是懶」月薪只拿6K

前團員怒控「在不瘋狂就等死」公司7霸凌行為! 「遭嗆原住民就是懶」月薪只拿6K https://star.ettoday.net/news/1595371?from=ettoday_app記者張筱涵、許逸群/綜合報導 在不瘋狂就等死頻道擁有…

31/ 3093

baby13tako

owarinosekai

場外綜合

【情報】第一志願女學霸考試得高分秘訣分享!網:先不管秘訣,那個腿我整個硬

考試是大部分人學生時代的最大惡夢也是最大的挑戰,還記得那些獨自一人在昏黃的檯燈前苦讀的日子嗎?少年時代的多少歲月多少光陰,在畫卡紙和答案卷的夾擊中,化為一個又一…

23/ 1734

Akatsuki000

omedetojp

場外綜合

【心得】其實好好的叫我浴缸我會很感謝你的

RT= =

104/ 2790

kon789612

sktbane

場外綜合

【問題】我最近都在讀醫學的書

書上說 精神病患病情良好的話要逐步減藥量 以前剛吃的時候馬上秒睡 超爽 現在吃了都好累也睡不著 我他媽的我現在是不是要拿兩把菜刀去7 對聚集妨礙人家買套子的89刷一波阿

1/ 41

asaress12

asaress12

認真求助

【討論】認真想製作卡牌遊戲 ((開始製作戰旗類桌遊 Day.1 #士兵 阿....原來是能量阿

目前卡牌遊戲的選擇 目前接觸無非是爐石,暗影詩章 爐石是漸漸沒有那麼耐玩,現在出宇宙系列 只要傳說放得多,就有基本勝率 現在上線也都在玩自走旗而已 暗影則是單卡強度差異太…

63/ 3049

rtyu2929

rtyu2929

生活百態

【閒聊】又濕又冷

大家晚安

1/ 59

as115263

Owen194265

場外綜合

【認真】巴哈私訊有人傳恐怖訊息給我

都是滿滿的越南文google翻譯後都是恐怖宣言 幹好恐怖雞掰 還給我fb(我沒登入)上面圖片有夠噁爛 我該注意什麼...

56/ 2136

pcshihun

Forgiven

場外綜合

【心得】女人真是一種機掰的物種

草機掰

7/ 258

b24563169

s10400260

場外綜合

【情報】場外遇到漂亮的女巴友

就是很漂亮那種,至少顏值等級一定比我高可是我卻發現我變了 我不像以前一樣看到漂亮就幻想她日後可能變成我女友的狀態 更多的是冷靜的剖析,她說的話,她的過去思考未來跟…

36/ 924

kctan8363

今日 02:12

ownwwww

場外綜合

【情報】嘉義大學的認親囉

希望本串有三個人以上 資工新生尢尢

221/ 17k

cool890522

D9874RKO666

場外綜合

【問題】我家樓上是住巨槌瑞斯嗎

已經12點多了欸 還敢拿不知道什麼東西在那邊猛敲地板 AAAAAAA 到底是想怎樣啊 請問大家會如何處置(她有精神疾病)

21/ 713

bos0010218

jimmy80203

場外綜合

【閒聊】來安價交友軟體吧~

RT,就聊到我沒錢吧 你們自選要回一或二 目前還能回覆1200句

2/ 13

asz53241

jamie998896

創作天地

【問題】這樣的哈哈姆特貼圖有人願意花巴幣買嗎

巴哈姆特有開放二創貼圖投稿 這是LINE還沒有的 哈哈姆特不EY 貼圖圖文創作規範 中有提到 二次創作繪圖: 本服務僅接受以某款遊戲、動漫、影視為參考主題,而進行「本人重新繪製…

5/ 0

o2141141

DoomWarning

場外綜合

【小漫畫】我是喇牙

謝謝看完的大大 我知道內容滿多的 對不起 我畫完之後自己也不知道怎麼歸類這個故事 總之 怕喇牙的大大 遇到喇牙記得跟他說聲辛苦了 他們會吃蟑螂 是益蟲喔 過去作品: 【小漫…

411/ 37k

ga12355SS0

今日 02:11

chaypiOMG

場外綜合

【問題】為什麼人會有創作欲ㄚ?

RT 有時候 如泉水一般 源源不絕ㄉ 噴薄而出

4/ 10

SDDTD4

sava99

場外綜合

【情報】我是彌生啦

5/ 219

kon171866938

arthur8585

場外綜合

【閒聊】信長之野望

信長之格望

2/ 71

gknkc1452

abc5562880

場外綜合

【閒聊】吃東西發出聲音,算不禮貌嗎?

RT 從小到大, 大家都說吃東西不要發出聲音 吃東西咀嚼太大聲會被念 說到這我就不爽了 為什麼 這個韓國仔吃東西豪大聲 反而人氣爆炸? 搞啥?

2/ 0

k2641846

Raybin

場外綜合

【閒聊】求推薦甜到爆炸的小說或漫畫

前幾天某一個po文的回復有說到一本“關於隔壁天使大人把我慣成廢人這檔事” 真的是甜的不要不要的 我已經把它的web版看完了 網路上查都是一些有名看過的 求誠心推薦

8/ 19

forever2030t

今日 02:10

a585858112

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「香港九龍財寶殺人事件」中,金龍東會說幾個國家的語言? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】