巴哈姆特 23 週年慶

i90196
恭喜巴哈姆特23歲嘍

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

65/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【心得】這個世界不夠良善

度ㄉ

4/ 370

apple9989

今日 00:08

x213546879

場外綜合

【心得】跟輔導長反映連上沒熱水洗澡

他回說:「你看過你媽洗菜用熱水的嗎?」

6/ 0

jjjj225639

sava99

生活百態

【心得】窮人的悲歌

鏡架斷了都沒錢換 之前買三秒膠黏 幾天就掉 然後也沒錢買三秒膠了 只好用上班這邊的免費膠帶 窮人真命苦 什麼是窮什麼又是無奈 無言的相對 我似乎已明白 慢慢走向你的面前握緊…

59/ 2832

x3108x

mole21609851

廣告

場外綜合

【問題】大一的課表

你們都是滿堂的嗎? 這樣算少嗎?可以潑一下來看看嗎?

29/ 568

jenny1053048

kevin890904

創作天地

【COVER】BASILISK~甲賀忍法帖OP [Sherry GI]

場外休憩區的各位好 我是Sherry 20樓 BASILISK~甲賀忍法帖OP 17樓 機動戰士鋼彈-08MS小隊 未来の二人に 15樓 天元突破グレンラガン 空色デイズ 1樓 機動戰士鋼彈-08MS小隊 OP 嵐の中で輝い…

19/ 765

mmlou1981

mmlou1981

生活百態

【心得】紀錄我的食

我是個在吃這方面很麻煩的人有厭食 而且非常懶惰 不怎麼喜歡進食 能不吃就不吃 要是過了吃飯時間我就不會想去吃了 而且很沒耐心 不喜歡排隊 我也不喜歡一個人吃飯 與其一個人…

150/ 5968

SS5820209

gamaorange

生活百態

【證據】開車時遇上靈異事件,行車記錄器還消失過程的五分鐘

事情發生在台3線,時間是凌晨4點多 我們先看物理記錄吧 行車記錄器通常5分鐘一段,除非容量不夠 除了底下是我到家休息後又出門所以有斷層 但是1574和1575中間是行駛中,中間卻間…

56/ 3525

PrayForKyoan

s36984

場外綜合

【問題】如果今年年底的2020跨年 一樣有電競 哪款遊戲比較不會尷尬啊

還記得去年的尷尬嗎? 明年如果還有 要選哪款遊戲呢

2/ 0

asd912044

s83081519q

場外綜合

【心得】今天拜託各位一件事情,不要再肛我了..

已經裂開了...

1/ 0

b24563169

今日 00:07

jas0no12

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1273k

hero80538

tryflyhigh

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

2649/ 213k

lawispanties

paul10251

動漫遊戲

【閒聊】12/15 每日點兔

難民生活 Day676 pixiv:九条だんぼ マルーフ(pix mloof) pixiv:りょうたん @yyqw7151 @shiratamacaron 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請…

13/ 0

crazy6634

seino999

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

5692/ 1658k

abc12689

jay123689

新聞焦點

【情報】厄齊爾控中國迫害維吾爾 兵工廠仿NBA火箭做切割

英超兵工廠隊球星厄齊爾指控中國迫害維吾爾穆斯林,其他地區的穆斯林卻默不作聲後,兵工廠採取美國職籃NBA休士頓火箭隊的作法,試圖切割球團與厄齊爾的立場。 德國籍土耳其…

3/ 38

wuh08100

a27686895

場外綜合

【情報】樓下的等級=你還可以再多活幾年

RT 來吧,反正我已經活夠久了

72/ 2176

caspers

rokuya1021

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

266/ 16k

mike22071075

s9700290

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」集中串~★2周年大×2感謝活動★Kirara下凡★免費十連★星彩石放送★課更多金

★12月4日開始! ★12月11日開始! 進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME…

3864/ 164k

fkh012345

leo8989

新聞焦點

【閒聊】15歲女學生腹痛趴桌2hr慘死!老師冷眼未送醫...媽到校心碎

CTWANT 王德蓉 中國一名15歲女學生小娜(化名)就讀一所寄宿學校,日前她疑似因腸胃不適,痛苦的趴在桌上,但期間都沒有老師或同學關心,直到小娜的媽媽接到通知趕到學校後,…

7/ 274

Z0725

ufolove

食趣旅遊

【心得】晚餐

5/ 568

ta550

dabcc

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第643頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

13k/ 1024k

ts00520236

gksognw

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

10k/ 462k

Chiruchiru

zomrence

動漫遊戲

【問題】有什麼真正讓你「感動」的遊戲啊?

雖然最近大作很多 不過好像都沒有那種真正讓人感動到的

88/ 2370

s27010120

今日 00:01

s10400152

場外綜合

【討論】來個用工程或政治來改作品名吧

看到這篇我猜想那個原po可能在PTT或巴哈被桶 所以來玩吧 我先 為了政治,我說不定連靠北都能幹掉

1/ 25

X02A40328153

jim31524

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說中,想查看現在的線上人數的指令是什麼? 作者:白飯喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】