場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

293/ 154k

yunski

01/20 21:45

Justwant0305

場外綜合

【情報】戰象

7/ 410

asanay2017

今日 15:17

e5270202

場外綜合

【問題】台灣爆武漢肺炎首例 耿爽:沒有人比中國更關心台灣的健康

台灣爆武漢肺炎首例 耿爽:沒有人比中國更關心台灣的健康2020年01月22日 16:48 記者陳政錄/綜合報導 ▲大陸外交部發言人耿爽。(圖/達志影像/美聯社) 台灣昨(21日)晚,確診…

18/ 0

ruby00514

今日 18:25

jason6904240

場外綜合

【問題】楓之谷表攻一千萬要花多少錢?

我朋友玩開拓者 來稽查一下他花多少

6/ 744

vv9918765

今日 17:55

richboy888

廣告

場外綜合

【聖獸】一人一個場外最討厭的東西 不限寶拉.桐人等

我先 看誰噓最多

0/ 0

aaa10701

aaa10701

場外綜合

麝香貓咖啡

沒加糖沒加牛奶,純黑咖啡 喝起來…沒…沒什麼特別ㄉ香氣… 很中規中矩ㄉ咖啡味而已 懷念之前老師煮ㄉ耶加雪菲咖啡有夠好喝

0/ 0

TofuTM

TofuTM

場外綜合

【其他】安價國中學姐 一律下二

卡、蓋跳快速度 國中我喜歡過的學姊 但那時候被她拒絕 現在我只想擺脫她 不要約她出來 不要打砲好ㄇ 我不缺 前情提要只是我亂講唬爛她的 我以為這樣就能逼退人家 但看來沒什麼…

277/ 1036

pon6543211

sk238383838

場外綜合

【閒聊】跑錯版。被刪文…

看見別人說 角色人物被系統改成男生我以為我是在場外 原來我跑錯版了…… 補圖

8/ 491

hsa42271

ufolove

場外綜合

【閒聊】牆國不愧是牆國,說封就封

武漢火車站封起來了

0/ 0

qwetw

qwetw

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 5000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

5057/ 106k

a5015454

FIRB

場外綜合

【問題】話說女生比較不重外表 這樣有搞頭嗎??

女生相較男生沒這麼重外表 我先用假照片吸引她 開始和她聊天 (相較男生不重外表但還是帥的更好達到一開始吸引的目的) 聊到有一點感情了有一點基礎的認識之後 可能一到兩個禮…

6/ 0

h1231234

zzzpppppp

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4891/ 301k

iamwindwy

今日 18:24

a30108333

場外綜合

【閒聊】模特兒無法說服我買衣服

我沒有大肌肌內褲裡沒有料 身體沒有曲線 根本撐不起衣服 還有很醜的衣服為什麼模特兒穿起來好看 原因就是臉佔了90%身材10% 衣服長怎樣無所謂 重點是你的臉無法撐你的衣服 不管…

4/ 112

minnie161718

kartd0052476

場外綜合

【問題】有人知道戰象 狂猴 天鵝 殺人蛙

是啥嗎

22/ 699

aaa10701

feky384896

場外綜合

【心得】鰻魚吃周子瑜

2/ 62

fidelity77

S7247qit

場外綜合

【大樓】在家裡當肥宅 問都問(不要再蓋了給點尊重

如題 破100樓發素顏照 破300樓公布IG 破500樓公布賴 破....... 破你媽閉嘴 破麻 要徵公狗可以滾去17? 交朋友就交朋友搞得他媽一臉想來蹭公狗人氣 是想把自己商品賣還是沒臉就沒辦法…

341/ 19k

zogta325498

ejiejicj8

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2160k

Tommy890522

jimjimn64

場外綜合

【閒聊】買了破琵琶的電吉他入門才想到

我根本看不懂日文

4/ 155

m122306835

jonner

場外綜合

【問題】有沒有什麼很色情的勇造?

RT

1/ 0

zxrer718

今日 18:23

ynot50739159

場外綜合

【閒聊】到底要怎麼存錢啊

Rㄒ 我17,沒有打工零用錢一個月4000 每個月都透支.. 剛剛修摔爆的手機就花2300了orz 之前夾娃娃一千多 文具也一千吧 還有出去玩飯店的錢兩千 寵物的錢還不知道怎麼算, 感覺一直吃…

26/ 401

cccindy

quietphy

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

8340/ 1141k

az2444745

tink890524

場外綜合

【心得】武漢市場這樣弄,賣野生動物⋯。

95/ 2746

c4a68212

今日 18:22

yukaribba17

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6122k

x24286113

star20937

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

8474/ 498k

love36658

ab8787

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6066k

ak9381172

今日 18:21

master900217

場外綜合

【問題】沒寶石抽公主連結了

只有100pt如何才能擠到300

9/ 143

q4663795

z11235813213

場外綜合

【問題】所以閃之軌跡3的黎恩為什麼要服從帝國的"order"?

媽的糞作 我閃之軌跡4都全破了 還是不知道為什麼黎恩要服從帝國的order 給個章節的最後就要看小紅出來裝逼一下給黎恩order 我還以為是有什麼天大的真相,就這樣浩浩蕩蕩的搞了三…

5/ 166

stu600001

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】女台商帶病登機確診肺炎!重症醫師「十點拜託」籲別肉搜

女台商帶病登機確診肺炎!重症醫師「十點拜託」籲別肉搜編輯 王雅惠 報導 2020/01/22 09:40 https://www.google.com/amp/s/news.tvbs.com.tw/amp/health/1266328 武漢肺炎疫情持續擴大,台灣昨(21日)也出…

90/ 3212

a61825

top325945

場外綜合

【密技】撐

1/ 0

aaa10701

aaa10701

場外綜合

【情報】元首大集合-自由好運到 民主送夠夠!(亞州·台灣)

由富堡車行獨家冠名贊助

65/ 1606

Budisen

Bruce1229

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[惑星公主蜥蜴騎士] 誰是烏鴉騎士 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】