場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【情報】廚跟控的差別在哪?

五樓蔡英文控:)

5/ 0

asanay2017

今日 21:04

dong194

場外綜合

現在小孩都比我們勝利.....

52/ 5420

CMRR555

ab123654789

場外綜合

【問題】懂減脂的朋友進來一下

因為很閒想來瘦身不過之前看網路上的程式 瘦身大部分都是肌肉訓練 練完後肌肉有長但肥肉還在 不知道有沒有人有這方面的知識 或是提供下建議 謝謝

4/ 548

lafa901120

s95382880911

廣告

場外綜合

罵我好嗎,我現在不知道能幹嘛

罵什麼都能怕被版規的就哈哈母特罵我,我都會回你的

66/ 2138

radsl0310

cat680818

場外綜合

【問題】如果你突然穿越異世界變成你勇造的長相

如題 文明水平非常低落大概中世紀初期而已 到處都是戰亂 游牧蠻族把帝國幾乎毀滅 然後你沒有任何外掛技能 除了外表以外能力跟你生前沒兩樣 你會怎麼做

203/ 5419

A29595800

dfg96385

場外綜合

【討論】Super scale active suspension, arduino powered, 3D printed, RC drift, Oldsmobile Dynamic 88 *SHORT*

0/ 0

a22431097

a22431097

場外綜合

【討論】衛生觀念Vs智障家人

就在剛剛8點公布第8位武漢肺炎患者,而今天早上在超市找口罩發現沒了,於是家裡所剩的不多了,但就在剛剛我爸要我用一次性口罩多天使用,我剛剛跟他講了很多觀念,他只回了…

12/ 188

nowpor44754

gn01732500

場外綜合

【問題】一人一個你曾經尿在哪個奇怪的地方

我先洗手台

62/ 2065

Acceptork

今日 21:03

anthony1117

場外綜合

【問題】我玩一拳超人手油 抽到童帝ㄟ

目前只課33元買吹雪 可是我比較想要龍卷 不想要小正太

18/ 1078

dizzzy

asd0975665

場外綜合

【閒聊】女友找到我很多年沒用的FB,然後問我為什麼有追蹤以前喜歡很久的女生...

靠北那隻就很多年沒用了阿,怎麼解釋都沒用欸

6/ 154

RR861115

j800930

場外綜合

【閒聊】北韓學校?高中生要當免費勞工 還要在「民主台」上被公審 #15樓畢業生

三立新聞連結原文連結 建議可直接點原文連結,可更詳盡理解其他畢業生對該校評論 不知道大家有沒有聽過新竹忠X高中 這所學校就像是一個封閉的國家 嗯? 你說為什麼是封閉的國…

375/ 17k

x1111015

jkl098178201

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6208k

ak9381172

今日 20:56

for520

場外綜合

【問題】SHP9500還很神嗎?

3000內王者 不過聽說低頻跟原廠線不太好 有買過的人可以出來介紹一下嗎? 這間可以買嗎?

16/ 988

dog7822602

billy121258

場外綜合

【心得】在google搜尋鈴矢萌

第一篇就是我在小屋發廚的文章 有夠丟臉馬的

32/ 2413

sasa17891

pig22415

場外綜合

【新安價】安價國中同學 再更新

一律下二 舊的那串 她最近出國玩了 之後再繼續 來安最近出現的國中同學ㄅ

465/ 22k

shouta1

Kuo9397

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

7845/ 471k

kingod0626

a8585440

場外綜合

【情報】腸胃炎掛急診

現在才回家 打ㄌ兩針消炎針有夠痛

9/ 577

dw3wade13

stantung

場外綜合

『民進黨狗官!操你媽竟敢不幫中國!』台灣口罩優先供國內,范瑋琪、小S、楊培安暴怒

順便附上正確資訊

38/ 823

f00616

wry946x

場外綜合

【情報】快訊/武漢肺炎新增第8例 中部50多歲男中標

記者劉雅文/台北報導 - 2020-01-28 20:04:00 武漢肺炎疫情持續擴散,中國大陸確診4539例,累積死亡病例106起,台灣也累計通報疑似個案530名,包含7名確診,中央流行疫情指揮中心,今…

7/ 0

m122306835

今日 21:02

Paul0665

場外綜合

【問題】有個嚴重的事情要發生了

一月三十日要來了

3/ 444

wadeya

qwe092076586

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5758/ 304k

rko1125

betrayer0125

場外綜合

【問題】我又不看NBA

誰死關我屁事

364/ 18k

cnsmin

yoyo5050yoyo

場外綜合

【閒聊】入伍當兵 軍事訓練役 ꐠ0067梯ꐠ 12/31更 1561樓

入伍日期 : 2017/12/14 登出日期 : 2018/4/3 役期 : 四個月 受訓地點: 嘉義中坑 (精北) ___________________________ 2018/1/12 今天放結訓假~ ___________________________ 2018/1/20 第二階段軍事訓練役開始 _____…

1916/ 142k

add99500

jordan5811

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2222k

Tommy890522

Mionocastle

場外綜合

【討論】曝年夜飯菜色「泡麵加蛋」 曹西平:忍一個晚上而已

在過幾天就即將迎來農曆新年,大部分的人除夕這天會與家人團聚吃年夜飯,不過資深藝人曹西平在臉書透露,自己的年夜飯就是泡麵加蛋,不過他不覺得這樣可憐,反而很滿足。…

24/ 1737

copydog

今日 21:01

psp0938

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6184/ 469k

a28602998

zxcfgh

場外綜合

安價同學

下二

40/ 724

v12567849

neil0619abc

場外綜合

【情報】需要更多武漢的梗圖

拉昆市武漢區,我先來

118/ 45k

Berger254

asd1391211

場外綜合

【問題】要怎麼委婉問妹子是不是單身啊?

你都自己解決嗎? 或是 需要幫忙嗎? 這樣?

20/ 388

zxcvb5nm

heavenchain

板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《金田一少年之事件簿》系列中,以下哪位犯人,與其他選項「性別相異」? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】