巴哈姆特 23 週年慶

s6832291
恭喜巴哈23周年!!祝福巴哈永世長存

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

229/ 39k

yunski

今日 11:43

POPPOPPOP39

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

【心得】試吃了seven的牛肉熱狗

除了盤想不到其他形容詞= = 長得有夠噁那個顏色 黑長直 而且也沒多好吃 媽逼 會買的都是白ㄘ 幹你的

5/ 0

paralleoex

今日 12:57

lin881205

場外綜合

【問題】媽媽說討厭我(文長)

我現在是24歲 ,我有在工作沒有閒在家我白天上班晚上回家,家事都是我一個人在做,掃地、拖地、洗衣服、賽衣服、洗碗 剛剛我媽媽手放在桌上,壓著一張名片(海產的)在討論…

34/ 825

yy0980599277

今日 12:53

bear1965

場外綜合

【情報】為什麼我又搞砸了?「童年情感忽視」讓你下意識責怪自己

為什麼我又搞砸了?「童年情感忽視」讓你下意識責怪自己 那些在童年時期「沒有發生」或「不記得」的事情,很可能對你成年的面貌造成了巨大的影響,而我們卻常不自覺。鍾妮…

19/ 1053

kela0042

今日 12:54

Min0809

廣告

場外綜合

【問題】怎麼聽起來怪怪的

好像在逼食...

0/ 0

kartd0052476

今日 12:51

kartd0052476

生活百態

【心得】今天開始運動 10樓開始重新正式運動!

已重新運動從10樓開始 目標每天走12000步小米運動誤差有點太大了... 可能要買小米手錶 我試試能否每日堅持又不影響生活

101/ 3570

allen124578

allen124578

新聞焦點

【情報】6年蹂躪親生女兒696次...新北鬼父瞎喊「清潔下體」!她崩潰:想用刀捅自己

ETtoday ▲新北林父自女兒9歲起便伸出狼爪,6年性侵女兒696次。(示意圖/免費圖庫pxhere) 記者戴若涵/台北報導 新北市一名林姓人父2010年開始趁著與妻子分房睡的機會,對就讀國…

21/ 525

vvvv22616280

kusolokyi

場外綜合

【心得】慟慟慟 明年將很少看到憲哥主持節目了

好想繼續看他主持

4/ 0

newshawn17

sf885544

生活百態

【情報】場外原來這麼友善?謝和弦妻在PTT遭公審「自己選的、自找的」

PTT風向一面倒,都覺得Keanna是「自找的」 「自己選的有什麼好可憐的」 「自己眼光差 就不要怨天怨地怨別人」 「自己要找呼麻的就自己承擔啊 沒啥好可憐」 「他老婆喜歡,自己選…

4/ 0

kingring7

zoo29542673

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

577/ 49k

mmarkweszzz

rx7123rx8

場外綜合

【問題】你們有沒有被自己一時很可怕ㄉ想法嚇到過啊

我朋友家的寵物剛剛死掉ㄌ 我以前也跟牠玩過 結果我看到限動的那一秒突然有一個想法說 喔幹牠好醜喔 死了沒差 天ㄚ我會不會遭天譴 祭品

0/ 0

yen1227

yen1227

場外綜合

【討論】性別腳色測試

來測看看吧群組兩個687測出來男:3%女高於60% 臭ㄐㄐ https://www.idrlabs.com/cn/gender/result.php?masculine=42 feminine=69 嘻嘻,真小妹

4/ 0

hgg365001

yo910922

場外綜合

【心得】大鳳的乳囊

這一定能養活很多個baby

4/ 137

P87peter0418

an851017

動漫遊戲

【情報】一人一個充滿魅力的主角

我先好了 萌王

36/ 3015

dabcc

ertyk122

場外綜合

【五等分】五月的祭品大樓(原作漫畫預定14卷完結)

五月的祭品只需肉包即可(X) 點擊圖片可以進入五月的其他姐姐們的大樓 #第二季製作決定pv#

4562/ 160k

EMTDaiski812

s28119528

綜合娛樂

【閒聊】ㄐㄐ

8/ 71

Naile44

poan1117

場外綜合

【閒聊】海軍士官退伍,問都問

有問題知道的都可以問

15/ 104

esso78124

a8695

生活百態

【問題】我一點也不怕冷,是不是很適合當日本人啊?

Go go 甲騙 意嗲斯捏

8/ 276

PIGTARO

今日 12:56

Nagito6584

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3709/ 165k

joeace0128

paullee2847

場外綜合

【情報】女大生與老外一夜情 回國竟染菜花還懷孕 (誰一直考古這篇 = =

女大生與老外一夜情 回國竟染菜花還懷孕 醫師呼籲,所有伴侶都應遵最有效的避孕方法,即男性使用保險套、女性服用常規避孕藥。資料照片 2014年09月24日09:17 本周五是世界避孕日…

1063/ 48k

gf22547

jack910822

場外綜合

【情報】這款遊戲的廣告

感覺很好玩

5/ 257

yoyo5050yoyo

wash4021

場外綜合

【閒聊】場外猜的是準的欸,米砂又開始發文了

之前在ig上不是說不當公眾人物而且ig、臉書、YT都不會再更新嗎==(雖然那篇後來刪掉了

6/ 0

freedom918

A22747272

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 723k

love890819

s9001327

場外綜合

青梅竹馬終究無法勝過天降嗎......

15/ 3296

b63468

red19961010

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
今天的我沒有極限! 出自? 作者:XXX 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】