巴哈姆特 23 週年慶

aa0922349166
巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 241k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

昨日 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

昨日 13:00

AKB00651

場外綜合

226/ 37k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【認真】巴哈私訊有人傳恐怖訊息給我

都是滿滿的越南文google翻譯後都是恐怖宣言 幹好恐怖雞掰 還給我fb(我沒登入)上面圖片有夠噁爛 我該注意什麼... 沒辦法補圖,因為是站內信

94/ 4332

pcshihun

今日 16:58

sdfcsvawrw

動漫遊戲

【心得】五月粉們早已接受新娘不是五月的事實

還說什麼 “這樣的話五月就變成風太郎的妹妹了” 反觀乃粉==

3/ 0

CqgKorJgcf2

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】請問這是哪一首歌

歌在這 https://drive.google.com/file/d/1If2dIuEcJbNk0ThUrEUdXescuQsTp-KW/view 找很久找不到 請大大幫忙

20/ 513

nunu3216

luluu7423

廣告

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 無意識的半千樓了!

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

604/ 27k

dyria576

layerne

新聞焦點

【閒聊】狂言犯眾怒!印度電影製片挺「性侵合法」

找寶拉上他一次 或許他就能體會吧 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575615772.A.FD7.html 作者Israfil (贖罪聖音) 看板Gossiping 標題[新聞] 狂言犯眾怒!印電影製片挺「性侵合法」.. 時間Fri D…

2/ 0

kainmoon

qzsdf552

新聞焦點

【情報】【情報】 香港黑警向學生記者耳語:「新屋嶺雞姦好好玩」

影片IG 都有所謂的「港警」當街不演了飆普通話訓便衣「你不配做軍人」了喔 【情報】鐵證:「港警」當街飆普通話訓便衣「你不配做軍人」(視頻)

75/ 16k

ARMS775

op114514

場外綜合

【問題】如果把直布羅陀海峽圍起來 把地中海抽乾 地中海領土要算誰ㄉ

算義大利ㄉㄅ

5/ 18

ok335577

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】半年沒開卡特了

以前人好多 現在都沒了

8/ 158

aleck7963

cj6tp6bjo4

生活百態

【問題】彰化他媽要不要下雨

幾乎四個多月沒下了欸

15/ 766

Legend871216

ultramansc32

生活百態

【問題】是不是有一種手機殼最近很紅

看起來像是純色的但是旁邊有一塊一塊的色塊 看起來像是磁鐵一樣 那種手機殼最近很紅嗎? 怎麼感覺常常看到

2/ 0

NetherIce

zxxcvvbnnmm

場外綜合

【寶拉】羅浮宮帶你窺見希臘的壯健與美麗,維納斯之寶蠟像系列展即將巡迴開展

圖為名作維納斯的誕生 希臘文化一直是神秘與浪漫的代名詞,也是神話蓬勃發展的時代,人們崇尚神明,也崇尚健壯的身軀和淒美的愛情,於是賦予了神明健美俊俏的身體,和情感…

3/ 290

FCAK2895

今日 16:57

twotwo22

場外綜合

【問題】大家目前玩的免費線上遊戲是什麼?能貼一下嗎!

大家目前玩的免費線上遊戲是什麼? 能貼一下嗎! 最好是台灣伺服器! 我目前在玩跑跑卡丁車一代

19/ 537

sd312

cxz0725

場外綜合

【心得】“学习强国”地铁专列正式在长沙地铁4号线运营,大家鉴赏感受一下

同胞們有什麼想法嗎?

41/ 1628

Akai1412141

y124421473

場外綜合

【情報】2019/12月自拍串

56/ 3528

book851221

mehra57971

場外綜合

【問題】大家在搭車回家的時候

都在幹嘛啊

25/ 793

kon789612

borderline00

場外綜合

【問題】馬桶辣麼冰 你各位是怎麼拉屎的

RT

22/ 941

w58585858w

reach219052

生活百態

好懷念冬天沒下雨唉 冷到想吃薑母鴨羊肉爐了

0/ 0

coo963210

coo963210

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5190k

x24286113

kcl2210564

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(9/19新增每日一句(黃貓帝國萬歲!

9/10開始 鼓勵就給個推

234/ 17k

book851221

今日 16:56

book851221

場外綜合

【艦隊】12/6 每日響/Верный

YP8P07d壓 雨又更大了

10/ 178

vcfdre13

howardwang

場外綜合

【問題】關於一位喜歡用華為的朋友...

rt他是我朋友 知道華為取消在台上市後他很不高興,表示不認同台灣抵制中國這件事 還說如果台灣都很在意是否為中國營利 那台灣80%以上的東西都會消失 還要我想想 中國實質上對…

3/ 0

u83dp32jin

cloud189189

場外綜合

【閒聊】HE1 大奧耳機 可以超商取貨付款 怕

肥宅我聽著CKR90 瑟瑟發抖中 還售完補貨中 有燒友會去買嗎? 嘻嘻

11/ 805

A131078342

colin880402

場外綜合

【問題】Youtube rewind 2019

以前的rewind 一看就知道是哪一年 = = 現在的到底在幹嘛= =

6/ 284

kartd0052476

hahata7

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
安娜是下列哪位人物的母親?(OVERWATCH 鬥陣特攻) 作者:我沒有名子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】