巴哈姆特 23 週年慶

roach23
恭喜巴哈姆特23歲了 小時候就很愛打電玩 當年還好有巴哈 讓不懂日文的小弟弟 也能好好的把遊戲破關 雖然是老梗了 但我還是要說~~~~~巴哈....有你真好!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 42k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

認真求助

51/ 12k

qqq456pp

12/08 21:49

bob0219w

場外綜合

【問題】巴哈站聚18th #爆氣哥 #暴怒哥 #猜拳哥 (誰一直考古這篇==)

想問一下 在說話的人是獸人站長ㄇ 12/15更新 #159 重新上傳版 留言 Normal天子 GIF檔

332/ 15k

dizzzy

今日 13:04

alvin5716

場外綜合

把歌名加上”的大雞雞”

突然好想你的大雞雞

116/ 4549

boyjump

今日 13:10

feifei3565

場外綜合

【問題】真的有洗學歷這回事嗎

人家上頂大研究所也是很努力啊,尤其是有些大學還會看校名 校名不好代表實力更強 怎麼講的是靠關係一樣

1/ 0

shibadoge

dog7822602

廣告

場外綜合

【問題】如果只能兩個字自我介紹...

你會說什麼? 我先。 垃圾(誤 抱抱(正確

36/ 858

warren71101

edwardjeff

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照1208 1209 54 55樓福利 其他的自己找 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 150樓公開賴 雖然我不知道有什麽用要幹嘛 不過想要就…

221/ 20k

peach2003215

今日 13:09

s4926571

動漫遊戲

【東方】幽幽子大人的白玉樓! (不知不覺900樓了!!!

999/ 34k

cookie1358

yukaribba17

場外綜合

【問題】有人玩遊戲職業都選法師的ㄇ?

法師就是帥啦 技能都很潮

21/ 497

qwe16515151

wdgaster1153

場外綜合

【攻略】一人一張你最新拍的照片

135/ 6238

a7895214

s24278263

場外綜合

【問題】為什麼大學生這麼愛說傻眼

好像不管什麼話題都一定要找機會說出這個詞

15/ 165

zoo29542673

steven051225

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3551k

baby32636

ae308016

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1992k

x3108x

joeace0128

生活百態

【情報】等身人形立牌的特別功能!

日本一位母親天天被一歲多的寶寶纏住,離開寶寶幾步就哇哇哭, 完全無法做其它事,於是製作了自己的人形立牌和跪坐牌, 效果極佳,至今寶寶都沒發現是假的!

6/ 390

yuyumo666

ASV62

新聞焦點

【情報】高中生買9萬機車 遭設局簽156萬本票

自由時報 〔記者蔡彰盛/新竹報導〕 男子許應灝借款協助輕度智能障礙的高中生阿儒(化名)買機車,卻逼他簽下156萬元本票,阿儒無法負擔高達266%的年息,逃到網咖躲債,遭許男…

14/ 2182

vvvv22616280

a3258395

場外綜合

【問題】我夾到手了

怎麼辦 ...

28/ 804

frienda123

cv20517272

新聞焦點

【討論】遺失手機定位出現同學家 同學不認帳:妳到學校再找找

NOWnews 今日新聞 手機達人黃杰日前以手機定位法,協助一名國中女學生找出遺失的手機位置竟是出現在她同學家住址,媽媽帶女學生向豐原警分局報案,員警要女學生先打電話跟該名…

0/ 0

nosa7788

nosa7788

場外綜合

【討論】說一個自己的優點

22/ 309

ssdd4577

qazqwescdx

場外綜合

【問題】在和人對話的時候習慣性不看對方的臉或眼睛正常嗎

RT 不知道從甚麼時候開始,我在人對話的時候常常習慣性不看的對方的臉或眼睛 所以就是眼睛沒有聚焦在哪裡但臉還是面對著對方 總感覺直視會很不禮貌,但對上或盯著看又有點尷…

27/ 714

leo57963

Skywalker3

場外綜合

【問題】有人知道阿童(童仲彥)的巴哈嗎?

聽說他有逛場外,我想認識他,有好心人可以給個連結嗎?

4/ 0

A22747272

A81501

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6914/ 596k

qsc75345

今日 13:08

hpu96336988

場外綜合

【問題】如果你有看蔡桃貴的影片

那你就是在幫別人養小孩 笑你

4/ 137

a7615840

gknkc1452

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1602/ 90k

yo910922

a077530441

技藝知識

【密技】台灣軟體業業界現況詳解、軟體工程師指南

超精華優質文又來了 上一篇廢文很多人卡,只好趕快來生出這篇 寫了一整天,超爆長注意 這篇的軟體界指的範圍大概就是PTT上會發在Soft_Job的 職稱可歸類為Software Engineer的 台灣人熟…

223/ 22k

returns

kmg1799ak

生活百態

【攻略】場外麗山高中大樓,記事:選專題qq

窩是今年的新生喔 然後不管你是校友 還是18\19屆的學長姊 甚至對這所學校有疑問 都可以來蓋喔 附上我大麗山校徽 度了,別去黑特窩,嘻嘻 ㄎㄎ

128/ 3603

N0983658212

K911009

板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪一位角色,並非自殺? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】