巴哈姆特 23 週年慶

a4628958
把巴拉八幫!!幫哈姆湯~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 15k

qqq456pp

今日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【五等分】五月的祭品大樓(原作漫畫預定14卷完結)

五月的祭品只需肉包即可(X) 點擊圖片可以進入五月的其他姐姐們的大樓 #第二季製作決定pv#

4579/ 162k

EMTDaiski812

今日 23:49

qer35257157

生活百態

【閒聊】台南的無糖飲料會甜是真ㄉㄇ

如題 聽說冬天還會下冰糖河裡流的是糖漿

12/ 317

Teni09743158

gogo5990

場外綜合

【情報】宮崎駿批評『日本動畫產業沒落,徹徹底底地毀在了死宅手中」

宮崎駿導演:『日本動畫產業毫無疑問已經走向沒落,徹徹底底地毀在了死宅手中』 Part of a series on Anime and manga 『日本動畫產業正是這樣一片完全由宅男構成的體系。 』 Anime(Japanese:…

1226/ 40k

kela0042

frote0806449

廣告

場外綜合

【討論】荒木飛呂彥是不是謊報年齡啊?

他那個臉 你跟我說59歲? 唬爛吧

18/ 820

copydog

skoal860919

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1051k

hn84858260

Kaousu

場外綜合

【閒聊】為什麼獵魔士影集裡的葉奈法越看越正阿==

尤其是演畸形的時候== 不過成為女術士後的紫色瞳也很好看 你認為呢?

3/ 0

kv097s0109

x9121

場外綜合

【情報】12/12每日星空凜

過度的廚 真的好噁心喔

1/ 0

a57244346

Panpan74135

場外綜合

【閒聊】紫羅蘭的永恆花園差評

看了覺得好出戲,那女的是智障吧

5/ 0

qqddlbbpp

Jemmyhsu

動漫遊戲

【戰女】場外美紀串

身為女主角 一定是畢冊(某一本)的封面擔當阿 還能看到新的美紀圖好感動 AGA好肝...我已經爆3個了 謝謝妳 我最摯愛且最令我驕傲的學生希望在未來我們也是要用笑容來面對一切的挑…

560/ 22k

h3019938

POPPOPPOP39

場外綜合

【閒聊】他只是一位路過的藝術家 卻修補了所有的洞

0/ 0

RUKERJONAS

RUKERJONAS

場外綜合

【心得】抓到你囉

結果沒死很ㄎㄧㄤ的姿勢飛走了

6/ 282

nowsugar

leo125160909

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6541k

leo88541

今日 23:48

howard880708

場外綜合

【情報】七成街友有工作,九成非自願:你真的了解街友嗎?

文/肥宅 肥宅以前是新北市遊民外展中心的社工, 每天負責的工作就是服務上門求助的街友, 還有當民眾打 1999 時,去路上看被通報的街友。這在裡不聊很深奧的社會學貧窮理論,…

149/ 15k

z07414

a24469649

新聞焦點

【情報】漫威大老清理門戶 這些英雄都危險了…

曾經在漫威影業成為主角的盧克凱奇與鐵拳俠,都有可能換人重啟。圖/摘自imdb 2019-12-11 20:06 聯合報 記者蘇詠智/即時報導 漫威電影橫掃全球票房,漫威英雄影集反應卻始終有明顯…

2/ 152

yifang405

otsukalove06

生活百態

【閒聊】剛剛載主管去停車場順便去瑞豐夜市吃宵夜

rt 現在才回到家

2/ 0

j20010526

stu92614

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(二周目開始

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2553/ 142k

Wangzan

wgao0605

場外綜合

【問題】壓力太大整摸辦?

如題r 小妹窩最近壓力豪大= = 大到連尻尻都解決不了 u咪u什麼好辦法能幫小妹排解壓力der

4/ 0

gagasoso0514

ath288

場外綜合

【密技】吸引力法則—學測版 能夠進來給我跟自己一點鼓勵!

考生加油撐過去就贏了之遮版圖 RT因為看到那篇吸引力法則實驗的經典又看到另一篇交大不了了之的 以及我自己也要考大學了 所以想說跟一波看看能不能做一個成功的 吸引力法則—…

158/ 5257

ray30266

zerojk556121

場外綜合

【討論】場外克蘇魯神話原著推廣串 歡迎提問討論~

有鑑於這個“神話”的設定被廣泛地運用在各種領域 但大多數人都聽過卻沒有了解過 所以在此要來推廣他的原著啦!!! 畢竟要了解一個東西最直接的方式就是從其根本下手 建議…

437/ 23k

Ed0911091204

vongola518

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

13k/ 679k

AlanWang

timberlee

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 721k

redskycity

f22976617

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2173/ 133k

yo910922

a3216522

場外綜合

【討論】聖誕交換禮物

補習班要辦交換禮物有沒有什麼能安全上壘的好禮物? 最好不要太貴

6/ 113

bob0203

今日 23:47

ek99e8i

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】