巴哈姆特 23 週年慶

a99125432
巴哈23232323

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 241k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

昨日 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

昨日 13:00

AKB00651

場外綜合

226/ 37k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【認真】巴哈私訊有人傳恐怖訊息給我

都是滿滿的越南文google翻譯後都是恐怖宣言 幹好恐怖雞掰 還給我fb(我沒登入)上面圖片有夠噁爛 我該注意什麼... 沒辦法補圖,因為是站內信

116/ 5823

pcshihun

今日 21:34

Z35078596

場外綜合

【問題】加賴叫過去到底是什麼智障垃圾歌R

班上的8+9沒事都在唱,現在+9之間都流行這種毫無邏輯只有押韻,歌詞除了暴力跟色情以外什麼都沒有的拉基ㄇ

3/ 0

s000555000

今日 21:33

marie753

場外綜合

【閒聊】海軍上士退伍,問都問

我是海軍上士退伍 在海軍168艦隊(以前是261戰隊) DDG-1802蘇澳軍艦服役 問都問 知道的都會回答

10/ 18

esso78124

eric511143

廣告

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

7221/ 943k

az2444745

alan3a18

場外綜合

【討論】高職千萬別讀資處科

我三年畢業考的證照首先是TQC的Word 2010進階級、PowerPoint2010進階級、影像編輯製作、網際網路及行動通訊2008進階級、Excel2010進階級 然後是電腦軟體應用丙級、電腦軟體應用乙級、網…

95/ 3046

tel5548922

iamsorry1027

場外綜合

【問題】想問這個錯誤訊息是什麼意思

rt 要練習結果打不開,懶得截圖 之前都可以的,我還重載了還是一樣

1/ 46

cccindy

slcowoslc

場外綜合

【問題】在吃家聚的路上

跟學妹同一台車他穿超厚(我在他旁邊) 然後超燙 請問該怎麼做

14/ 419

wueuf2

aa8135866

場外綜合

正太是不是很溫暖啊

如題 想抱緊處理

2/ 0

cloud189189

son0714

場外綜合

【閒聊】最陣子是不是很流行薛丁格的貓這個梗阿

為啥?

0/ 0

nana373721

nana373721

動漫遊戲

【閒聊】場外《天命2》新串 最後一週!(12/4-12/11)

天命好遊戲 雖然對老手很盤但對新手很友善? discord群組出現啦! 》https://discord.gg/yc7UMth《 (已更新永久連結) 沒有公會的也可以考慮我們的公會 》加入連結《 本周資訊(12/4~12/11) 揭露…

481/ 32k

Sean1781031

a27297703

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7882/ 459k

love36658

agsdfu8

場外綜合

【閒聊】「好冷」的日文要怎麼說阿

有人會嗎?

11/ 0

snowwolf1019

s000555000

場外綜合

【心得】剛剛轉ㄉ食物殼蝸牛扭蛋

超可iㄉ 尤其是蛋殼那隻 不論是摸還是看都超爽 ㄅ過我朋友都說看起來很噁==

0/ 0

ji3g42841p42

ji3g42841p42

場外綜合

【問題】有沒有什麼東西你很懷念但是現在給你回到過去體驗你也不想要的東西?

我的話楓之谷 ㄇㄉ一直被盜等級又難練 現在叫我回到小學去玩我也不要 但是很懷念以前放學跟同學打組隊任務的時候

13/ 230

apple653

ts00520236

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1453/ 127k

jacky10900

livingforesy

場外綜合

【問題】我覺得西街少年、格鬥天王、紫禁之巔,這三部台劇有夠經典

雖然現在很多人回頭說拍得超鳥的、超尷尬、超中二等等 可是當時時空背景就是流行這樣啊 從當時收視率來看,也證明當時的年輕人就是愛這個中二和尷尬啊 那是一個經典 你如果…

1/ 0

Cronous

hao123freddy

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

2337/ 96k

bbbbb3132

bbbbb3132

心情點滴

【問題】他媽的,新竹冷的要死。如果在以前的話...

那些住山上的原住民怎麼活下去阿

9/ 94

ball21731556

HOC920627

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

11k/ 233k

coco811331

eug0701

場外綜合

【情報】吉娃娃外星特攻

有沒有人要加入吉娃娃的戰隊r

16/ 291

Miuco0226

今日 21:32

witch25311

生活百態

【問題】機械系是不是都是不懂的人選的啊?

RT

4/ 0

pixin

surtr

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

6626/ 372k

kingod0626

Z0903983135

生活百態

【心得】要洗的床單放在桌上

走回來就變這樣了

12/ 1834

kk4815675

SAIYUKI00

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"CHOBITS"中秀樹一開始是在哪裡得到女主角的? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】