巴哈姆特 23 週年慶

createcommen
感覺94騙人的 但還是祝巴哈姆特生日祝福

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

228/ 39k

yunski

昨日 09:34

doomsday2016

新聞焦點

【情報】廣州世界律師大會禁中國維權律師參加

左圖為2019世界律師大會,12月9日至10日在廣州舉行。 (網頁截圖/世界律師大會官網); 右圖為中國709案被關押的人權律師的家屬在法院前要求釋放她們的丈夫。 (資料圖/法新社)…

9/ 757

wuh08100

今日 01:28

PrayForKyoan

場外綜合

【閒聊】我認為每個男生一定都有過這種想法

讓自己變成可愛的女孩子的想法所以其實女裝只是男生的本能 對吧

13/ 451

spys07119

今日 01:28

scorkiller

動漫遊戲

【閒聊】亞絲娜出來了是不是代表

劇情要變無聊了 亞絲娜的設定似乎是這個世界的創世神 都可以直接讓大地開洞了 呼風喚雨應該也做得到

0/ 0

a81x2fg5

今日 01:27

a81x2fg5

廣告

場外綜合

【問題】交到女友後 是要變成怎麼相處

馬上同居 過著 睡醒來打砲 打完砲吃飯 吃完飯打砲 打砲完睡 這樣ㄉ生活嗎

7/ 213

date37620816

zxc1234ava

場外綜合

【閒聊】我要星爆啦

7/ 160

esso78124

dim7608

場外綜合

【心得】每天都沈浸在跟她的回憶裡

明明那個關係已經回不去了卻又忘不了她

1/ 0

brian9599

spys07119

場外綜合

【情報】謝和弦發文了

看來惹上大麻煩了下面留言很有戲 來源

62/ 2988

aa105qqaab

bluemoon1234

綜合娛樂

【問題】有手天使

那有沒有奶天使或是乳天使阿

5/ 0

gn1873502

wc10212

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5207k

x24286113

Ahuan50104

場外綜合

【問題】感覺麻雀慢慢變少誒 反而黑黑鳥很常出現

黑黑的鳥我不知道名字 外觀就黑黑的 然後胸口白色 會發出奇怪的聲音 我都叫豆豆鳥

11/ 223

zxc8624321

HE927096

場外綜合

【心得】來分享自己小時候聽過的歌吧

如題,建議搭配影片服用 看完裡面的歌,真的覺得自己已經歷了許多許多歲月了。 有些感覺是最近聽過的歌,實際上已經快好幾年了 放個油圖

22/ 295

Devilsnangle

z8718022

場外綜合

【密技】ÆÜGH

可i

2/ 0

Kingsman94

borderline00

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6786/ 421k

terry1999

weiweilin082

綜合娛樂

草莓大福

0/ 0

red19961010

今日 01:26

red19961010

場外綜合

什麼邏輯

最近一直看到大麻比菸好的留言他媽不要吸不是更好 不是醫療用途吸那個要幹嘛

0/ 0

Wasdfghjkyrf

Wasdfghjkyrf

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

941/ 36k

S124002000

heyhey0406

場外綜合

【問題】我不在乎女生是否處女

我心態上有可能因為只是玩玩而已

13/ 607

z34567890

FOUCK1997

場外綜合

【填問卷送勇造】台語母語使用者的台語能力調查

安安 大家好 小弟的學校報告需要做問卷調查 主題是台語母語使用者的台語能力調查 希望大家可以幫個忙 只要有填問卷就會送300元以下的勇者造型 送到我沒錢為止 以下連結是問卷…

37/ 1209

MoneySoup

s6105256

場外綜合

【寶拉】哇~哇~媽呀!KFC終於出了最新的Xl單人套餐 真是吃的太飽啦!

上圖為KFC最新的Xl單人套餐 少女吃完後興奮的拍照 分享自己的喜悅 知名網紅也為之瘋狂 泰國最辣熟女吃完後翩然起舞 如有雷同 純屬噓構

48/ 5104

Hisotensoku

KiraIch

場外綜合

【閒聊】來閒聊一下看法

剛剛無聊看到這篇(貼在留言1樓,超連結不知道為什麼放不上去==)不外乎是這幾天的大事 底下留言也大多都是 自己選的、眼光差、不值得同情之類的言論 那你們看到這篇文章最直…

1/ 0

kaoru20

kaoru20

場外綜合

【其他】剛剛看到這個

4/ 298

A10241629

spys07119

場外綜合

【問題】殭屍病毒在台灣爆發是不是很慘啊?

RT 只有廚房滿滿的刀能當武器

36/ 1932

phantom84031

xxx5528710

場外綜合

【情報】12/7 半夜歌串一人一首

花了好久的時間重置網銀的密碼 ㄇㄉ國泰的要求也太機車 英數是很合理的要求 可是規定要有兩個英文字、不能連續降冪升冪就太超過了 平常在用的密碼格式就完全不能用了阿 而且…

31/ 213

a7752876

AAJIGFLY

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
屍體派對原作祁答院慎除了是屍體派對的原作者 還是哪部作品的原作者? 作者:炭炭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】