巴哈姆特 23 週年慶

asd8686542
祝巴哈姆特23周年快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

心情點滴

【討論】灰姑娘女孩

ーシンデレラガールズ Shindereragāruzu 灰姑娘女孩 如果不看片假名 音譯唸快一點 是不是就變成 死んでいたガールズ Shinde ita gāruzu 已死女孩 說不定P到處奔波 為346pro的女孩們努力 只…

0/ 0

TsushimaRiko

今日 00:07

TsushimaRiko

場外綜合

【不認真】四葉不落地,場外更美麗【送勇照】

一人六袋 回家當擺飾(勇照) or 回收(退貨)送巴幣【阿對齁不能賣】 2~31樓拿去丟(宋永照)

8/ 0

K20010316

wl02269060

生活百態

【問題】好奇各位的手機桌布?

我自己是都選這種別人會覺得可愛但不說他們根本不知道這是啥的圖

45/ 1211

ash901123

jimmy328

廣告

綜合娛樂

【心得】日本獨臂劍士,真實存在的一閃絕技

高宮敏光(以下簡稱高宮) 年僅一歲時,因父母未留意, 右手手肘以下的上肢 完全被農具機械絞斷, 此後只能靠者僅有的左手生活。 六歲時, 母親帶著高宮參觀附近的劍道道場, 高…

63/ 6203

cubag448

eason0256

場外綜合

【問題】不知道為啥一直打不開巴哈

只有我剛剛打不開嗎??很無聊但一直打不開欸 只好好好弄個電腦

2/ 0

hugo920722

b0905233250

場外綜合

【問題】當你下車拿著球棒想找對方理論

結果對方身體比你魁武 還拿著更粗的球棒 你會道歉嗎

10/ 104

aleck7963

a33229168

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1842k

Iamyadada

a56432sp

動漫遊戲

【閒聊】12/14 每日點兔

難民生活 Day675 @houjichaoic @Nell_Two id=72218765 @koudasuzu Twitter:chinchongcha pixiv:0Kp4r 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要…

10/ 0

crazy6634

今日 00:06

b0987787939

場外綜合

【情報】美中貿易談判達成第一階段協議了(12/15不會對中國加徵關稅)

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1205509125788098560 翻譯 : 我們已經同意與中國達成一項非常大的第一階段協議。他們同意許多結構性變化,並大量購買農產品,能源和製成品,以及更多…

5/ 107

ertg

z19970615

場外綜合

【問題】歐美推出環保少女 台灣是不是也要推出xx少女 來抗衡啊?

xx可以代入任何字 可以推什麼? 你覺得呢?

16/ 0

stu92614

t8808010

場外綜合

【其他】女生總是少根莖

傻妞,因為女生總是比男生少根莖

20/ 4243

b04a01222

s8787

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

7052/ 438k

terry1999

ms0701515

場外綜合

【問題】有推薦的耳麥耳機ㄇ?

RT 純粹講電話用ㄉ 希望入耳式 然後求通話品質穩定 不要斷斷續續QAQ 預算大概捏1000看看 不行在小爆 上一個399$ 我用到爆氣 耳麥壞ㄌ 斷斷續續ㄉ 聽ㄌ難過....

2/ 0

NEWWORLDKAMI

geng913728

場外綜合

【情報】等等五折車票要開賣囉

度的

1/ 39

a10169jen

jacky20501

生活百態

【心得】MG獵魔鋼彈賣完了

到處都缺貨幹

16/ 413

qaz13245rbcd

lces91468

場外綜合

【閒聊】半夜幫我推上來

如果你餓了就噓我沒關係 明天早上看看有多少噓

4/ 195

hsj1114

12/10 00:41

qaz8573

場外綜合

【問題】機殼只有power風扇跟塔扇會出事嗎

rt我哥窮逼 買了3000的機殼然後沒錢買風扇 買機殼有活動送了一個塔扇 我懶拔穿甲彈給他 cpu e3 1275 v3 970 渦輪單風扇 ssd 雙面玻璃機殼 夏天會炸嗎

4/ 183

k27079024

cc4456

場外綜合

【情報】幹你娘 給我他媽的進來貼你們的電腦桌面截圖喔

混三小? 快阿低能兒

15/ 118

socool9487

umi0407

場外綜合

【情報】最冷的一波已過 專家:到明年1月都不會太冷

5.7k 人追蹤 追蹤 劉頤 2019年12月13日 下午10:25 84 則留言 (圖/報系資料照) 更多 雖然上週受到大陸冷氣團影響,全台都感受到強烈低溫,在淡水甚至測到最低溫僅10.1度,不過氣象專…

4/ 23

charaznable0

今日 00:05

draculux

場外綜合

【閒聊】沒想到這種事情會發生在我身邊(二更)

我有一個表哥 表哥是小舅舅生的 小舅舅目前做工地 做工地之前賭博欠很多債務失蹤很久 在我更小的時候老婆和別人跑掉 從此信佛教信很深 常常把身上賴以為生的飯錢當成香油錢捐…

11/ 565

tlgj94dj4ek

timephoenix

新聞焦點

【情報】暖爐援助研究:在非洲人民眼中,募款廣告的「非洲印象」

11 月 11, 2019 曾智怡 圖/Save the Children 的廣告,呈現戰火之下兒童的不自由。 快樂,如同孩子的代名詞,笑臉常在他們的臉上;難過了,代表他們急需幫忙;面無表情直視鏡頭,則散…

2/ 186

a199609

yifang405

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1193k

um16

oscar123400

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1179/ 42k

seer4455

ZX101012

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝寶石版本中的神獸【固拉多】為何種屬性? 作者:哈特精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】