場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

293/ 154k

yunski

01/20 21:45

Justwant0305

場外綜合

【情報】靠北 當兵的時候被人認出來是場外人 ==

上禮拜一那天入伍當兵 本來想說默默地過軍隊生活就好 結果前天晚上洗澡時間,在浴室外面排隊的時候 排在我前面的同梯突然問我:「你是不是那個……巴哈場外的豬腳啊?」 幹…

6/ 0

johnny860726

今日 19:53

bos0010218

場外綜合

【閒聊】這是白髮大樓!

還請記得附原作者網址&注意尺度 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75685069 mode=medium

309/ 27k

CornerMan4

CornerMan4

場外綜合

【情報】這年代誰在喝全糖啊

1/ 0

ChocoLogic

yesr2533

廣告

場外綜合

【問題】呼吸道不舒服怎麼辦

RT

3/ 0

APTX48699

Ripcity0

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500…

875/ 72k

kyakyakya

l29786673

場外綜合

武漢肺炎台港淪陷!中國人愉悅大喜『台灣人好賤!染死那群廢青!把病毒投放到金門!』

早就給拒絕了! 誰理你們! https://youtu.be/G-UuWRK_8fc 擷取經典: 病毒是從香港、台灣傳入中國???? 是台灣人、香港人想 『染死中國人』?

31/ 125

f00616

we8696kiki

場外綜合

【閒聊】好友+++

來吧 都加小妹好友吧 嘻嘻

15/ 183

A131078342

mike31211

場外綜合

【攻略】妹子找我打咖

16/ 1064

jacky14558

今日 19:52

qwe10611122

場外綜合

【問題】為什麼連『白狼』都要畏敬『維瑟米爾』三分r

RT 看遊戲中的『白狼』屠怪的技術都比『維瑟米爾』強很多 其他獵魔士在使用新裝備的時候 只有『維瑟米爾』堅持照著傳統走 就是一個想法很固執的老人 到底大家是在畏敬他什麼…

13/ 561

EL915

www64132000

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1354/ 192k

asdasd7415

asdasd7415

場外綜合

【問題】哪裡買的到醫療口罩?

跑去超商每個都看起來中看不中用

2/ 7

batman876

qw168888

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2161k

Tommy890522

zoe15732

場外綜合

【問題】不要的鍵盤跟電供要丟哪裡

回收車嗎?

0/ 0

dog7822602

dog7822602

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

19k/ 1547k

DECO2739

gndd660765

場外綜合

【問題】這雞好有戲

我養的 網路上找不到這張圖

9/ 333

Allen87828

autun1111

場外綜合

【問題】有人可以帶紅藥水來弓箭手上層ㄇ?

rt

3/ 0

john5566529

FxCK7870

場外綜合

【閒聊】私我一下

保證滿意

4/ 9

gknkc1452

今日 19:51

x0933592720

場外綜合

【心得】對生存遊戲有興趣都來 都問 都可以問

如提 生存遊戲(Airsoft) 以軟氣槍為競技的休閒活動 台灣多以發射6MM 塑膠BB彈BB槍為主流 週遭很多朋友知道這項運動後都還滿有興趣的 但由於是冷門運動的一種 在加上一般生存遊戲店…

703/ 46k

a6156301

fabre55555

場外綜合

【情報】正妹店員

5/ 1006

a22431097

jimmy070112

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6068k

ak9381172

warzc524038

場外綜合

【情報】場外怪人

16/ 711

party876521

sky026918

場外綜合

【討論】武漢疫情爆發,如何讓台灣在WHO 發聲

蚊子,牠會帶茲卡病毒,牠會帶登革熱, 所以這個斑紋就是斑蚊, 我是建議我們部長就帶一些蚊子去(WHO)。 想辦法藏孓孑去, 反正牠很快,一個禮拜就孵出來了, 還是要請劉謙幫…

16/ 927

sainter

chenhongyi2

場外綜合

【問題】歐尼醬對我使用了pp制裁

現在我的屁屁已經是紅通通蘋果狀態了

5/ 131

wl02589303

qwe10611122

場外綜合

【問題】幫她找到正確的頭

rt

5/ 125

a4755063

DX963

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6124k

x24286113

axds123axds

場外綜合

【心得】我本來以為寒假會有人找我出去ㄉ

結果也沒有 不過也好啦比起出門我更喜歡在家玩遊戲

5/ 10

kon789612

Ripcity0

場外綜合

【其他】安價國中學姐 一律下二

卡、蓋跳快速度 國中我喜歡過的學姊 但那時候被她拒絕 現在我只想擺脫她 不要約她出來 不要打砲好ㄇ 我不缺 前情提要只是我亂講唬爛她的 我以為這樣就能逼退人家 但看來沒什麼…

312/ 1226

pon6543211

s8787

場外綜合

【心得】這裙子野太短

15/ 2667

yoyo5050yoyo

apple913

場外綜合

【閒聊】燕青很強ㄇ

rt

0/ 0

j20010526

j20010526

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC 遊戲《学園ハンサム》中,校長的全名是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】