巴哈姆特 23 週年慶

war1789
祝巴哈姆特23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

12/14 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

8/ 350

A1265

昨日 23:21

ethan0213

場外綜合

233/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】我要是把精子拿去冰箱冷凍 將來科技進步 說不定就可以製造下一代了

未來就不怕人類絕種了

7/ 231

sony2058

今日 05:54

ULianYi

場外綜合

【心得】大家早呀 今天早餐吃飯糰唷

是佩可的特大號飯糰哦

0/ 0

hairypussy

今日 05:53

hairypussy

場外綜合

【心得】7-11買的奶茶破洞了

我活到現在第一次這樣喝奶茶 他媽的不要讓我發現是哪個王八蛋把包裝摔破還放回架上的

51/ 2015

Kaineendc

CMRR555

廣告

場外綜合

【問題】還沒睡的人在想什麼

rt

5/ 131

z0956025558

x1998629x

場外綜合

【情報】這些尻真的健康又正面

58/ 9877

SODGIRL

今日 05:52

eric10636

場外綜合

鬼滅之刃的動畫怎麼那麼強??

差點腰斬,整個被動畫救起來爆紅

0/ 0

CMRR555

CMRR555

動漫遊戲

【情報】阿蘭破病啦!

轉自PPT

10/ 288

qwd347750

A22747272

綜合娛樂

【問題】幫畫取名字

43/ 1290

ojoe0302o

今日 05:51

zo24k1a

動漫遊戲

【問題】鈴莓說我這樣她會很困擾~!

這樣是在指什麼呢?

0/ 0

yam50033

yam50033

心情點滴

【閒聊】目標北醫醫學 每日更新

其實很猶豫要不要開這串畢竟小弟我也沒有很霸但想想自己高中生涯想要留下點痕跡 自認為是場外人的我就決定在這紀錄了 基本上都是日更可以的話 一起加油吧 各位學測仔們

4/ 55

labear8114

A22747272

場外綜合

【閒聊】你敢po女友上來嗎?

.....會不會這串都是油圖? 好啦拋磚引玉一下 這我老婆 又小隻又大ㄋㄟㄋㄟ嘴唇又軟,讚!

127/ 6022

jh1459

ULianYi

場外綜合

【閒聊】電腦配備請益

公司的電腦看YT 只要是60FPS一定LAG 是配備上出了問題嗎? 還是公司有鎖住電腦性能啊?

13/ 322

pa025180

今日 05:50

KK449449

場外綜合

【閒聊】請問等等早餐要叫熊貓還是去7-11買?

我0530上哨了。

2/ 0

ro5005260

x1998629x

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

1632/ 166k

sam55664

ryy60103

場外綜合

【問題】同學突然問我寒假有沒有要出去

還蠻不熟的平常有時候都會無視我就突然賴來 我跟他說沒有要幹嘛 對方就回說啊你沒有要出去玩哦 然後也不說問這個要幹嘛 是怎樣 關心我有多邊緣?= =? 感覺就沒好事 問要幹嘛…

13/ 292

liehongdff

abab46abab

場外綜合

這個好吃嗎

營養豐富 美味可口

21/ 862

CMRR555

今日 05:48

abab46abab

新聞焦點

【密技】外遇偷吃瞞10年 人妻偷生女…她竟要綠帽老公認領

記者陳啓明/桃園報導 桃園一名已結婚的陳姓人妻,因工作合夥關係認識蔡姓房仲,2人擦出火花發展近10年婚外情,陳女更懷孕為對方生下1名女兒,起初要張姓老公認領,但對方心…

6/ 470

rickk10223

今日 05:48

skywang9211

場外綜合

【討論】你從「死亡筆記本」這部名作,學到了什麼?

學到了什麼?

20/ 635

copydog

今日 05:47

jakore2012

場外綜合

【問題】把女友當作商業品,打炮用的,到底是什麼心態啊?

每次看到那邊用商業方式來比喻另一伴 什麼分手後有打到砲值得了 有打到砲就好啦 幹,要是你未來伴侶看到你這樣講 她媽誰要跟你結婚? 噁心= = 下半身思考的噁男 整天打砲打砲的…

51/ 1946

vm3333

今日 05:46

A22747272

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

74k/ 1565k

test210216

今日 05:46

kaikai2012

動漫遊戲

【閒聊】12/16 每日動物朋友

Day 990 @mochyolimpun id=78313890 @kolshicako @hondarai @_oOmachiOo_ @nitose25 @rakugakiRAID @okayu_mo_suki @ObscurityOnline 動物朋友 irodori

9/ 105

b0987787939

今日 05:45

pillow180

場外綜合

【討論】有人知道預購模型都幾號會到嗎?

好久喔~ 等到快爛掉了~ ( 這張是官方圖 )

2/ 0

a564519k

今日 05:43

a564519k

場外綜合

【心得】今日是 我最欣賞的P主 DECO*27 的生日,感謝他為初音跟廣大粉絲群創作出許多大作

今日是 DECO*27 的生日,我特建此串以永久感謝DECO*27為初音跟廣大粉絲群創作出許多大作 WIKI https://zh.wikipedia.org/wiki/DECO*27 (注意,DECO*27因為合約結束而離開U/M/A/A,並自創OTOIRO公司了)…

5/ 145

b890286

今日 05:43

rock8576tw

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問初音未來和下列何者性質最為相近 作者:HaoX@ミリシタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】