巴哈姆特 23 週年慶

zxc850917
巴哈姆特生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

228/ 39k

yunski

昨日 09:34

doomsday2016

場外綜合

【攻略】[台女] 台女事蹟彙整大樓(20191207 23:39 更新非常非常扯非常悲傷的一個故事)

反壓迫男人社團 這個社團裡有不少台女新聞,同時也是尋找擁有相同意志的人群的地方,該群成員目前熱烈招募中。 #49 巴友案例分享 #58 巴友心得分享 #61 神魔事件 #95 巴友 夢到 的…

337/ 21k

a585858112

今日 00:46

qqq2323481

場外綜合

【情報】8+9錯了?他拍片怒嗆 「我捐的錢不比你們少」|三立新聞網SETN.com

29/ 1851

ap6xji6

j26474940

場外綜合

【討論】分享一下你們鎖定螢幕的畫面

(會動ㄛ

134/ 5231

socool9487

an851017

廣告

場外綜合

【問題】冰雪奇緣是不是一個暗示肥宅註定孤獨的卡通啊?

Elsa因為能力太強封閉自我 被人不諒解所以被排擠 變成孤高的女王 ㄈㄓ太過專精卡通被旁人排擠誤解 變成有個性孤傲的ㄈㄓ 迪士尼是否是藉由Elsa表達ㄈㄓ的悲哀 結尾更是傳達出只…

4/ 146

stu92614

Laf018946

動漫遊戲

【心得】決勝時刻2戰那個要炸兩次坦克的關卡是三小

有夠垃圾的關卡,隊友還會站著不動給敵人射然後擋在我的槍口前面被坦克撞也不會死,還要叫我在槍林彈雨中爬到空地去當靶子炸坦克 對面人那麼多,老手難度一瞬間就死了,害…

0/ 0

hans870705

hans870705

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

45k/ 692k

y25458565

pig102588xd

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6825/ 585k

qsc75345

gdqqqq88

場外綜合

【問題】肥宅們 你們今天洗了幾次澡

或許應該說昨天? 我洗了3次 跟本爽 不洗澡根本睡不著

2/ 0

eddy123456

fan22026

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

11k/ 220k

Lokie40071

今日 00:45

asdf52302

場外綜合

【問題】殭屍病毒在台灣爆發是不是很慘啊?

RT 只有廚房滿滿的刀能當武器

31/ 1467

phantom84031

qaz8940100

場外綜合

【其他】真ㄉ不懂每天都試著斷掉別人接龍的人到底是什麼心態

網址 這是給會好好接龍ㄉ人ㄉ祭品 我拜託各位ㄌ那麼晚ㄌ就別再來斷我ㄌ rt 野

277/ 16k

clay0402

bobman123

動漫遊戲

老人

2/ 0

aa23353277

poillookk

場外綜合

【閒聊】關於預選說...我信了

這個禮拜二,有個班上身高大約172公分、體重120公斤左右的男胖子同學(家裡蠻窮的)扭扭捏捏的突然找我(我突然怕怕的、起雞皮疙瘩,屁股好像有點危險因為平常常常開妓院梗)…

0/ 0

kami0207

kami0207

場外綜合

【討論】說到宇宙,你會想到什麼?

你會想到什麼?

7/ 47

copydog

youx8465

場外綜合

【閒聊】一人一個動漫情節,大家來猜是不是真的有這個動漫

看到Thomas Sanders 的這系列影片之後有了這個想法https://www.youtube.com/playlist?list=PLYA7DZ_sbUzspVPTrHG1GTlYebG6jMXtd 我先 主角被神殺掉了,之後復活殺掉神

88/ 4280

Rurizuu

x001081

場外綜合

【討論】一人分享幾張很機掰的圖

jihadidas是聖戰組織的意思

10/ 673

fack5104

loverain535

場外綜合

【情報】這是我看過台灣人扮香奈乎還原度最高的一個

是吧?

5/ 423

orgenize

logenchan

動漫遊戲

【閒聊】場外《天命2》新串 最後一週!(12/4-12/11)

天命好遊戲 雖然對老手很盤但對新手很友善? discord群組出現啦! 》https://discord.gg/yc7UMth《 (已更新永久連結) 沒有公會的也可以考慮我們的公會 》加入連結《 本周資訊(12/4~12/11) 揭露…

484/ 32k

Sean1781031

今日 00:44

fan22026

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3527k

baby32636

cj6tp6bjo4

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7059/ 365k

xyz1998591

wc10212

場外綜合

【情報】他奶奶的 2017年買的螢幕 還輸我阿公家的電視...

白爛喔 ....2017年買的 三隻鳥螢幕價格8888元 居然掛掉了 結果我阿公10年前的螢幕還活著... 這三小

12/ 290

geng913728

今日 00:43

eddiekai

場外綜合

【問題】什麼樣的人容易被折疊?

最近我一直覺得很困擾, 我在專板就算沒提「索拉卡」或是使用「OuO」, 還是很多人看到我就點BP,然後接著輪流BP到讓我被折疊起來, 搞得我現在全身上下都是BP,心理很難過,也…

11/ 203

HClXGK

James123789

場外綜合

【情報】謝和弦發文了

看來惹上大麻煩了下面留言很有戲 來源

44/ 2369

aa105qqaab

love31803

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
獵人HUNTER×HUNTER劇情當中酷拉皮卡什麼原因,不被仲介所雇用? 作者:T5986741 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】