場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

場外綜合

【盤子】Trash Fever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

19k/ 906k

Joey201234

今日 06:33

d345678

場外綜合

【問題】你最不想成為哪個動漫主角?

乳題 現在一堆龍傲天主角 有實力有後宮 人人都想當 但有些主角際遇特別慘 所以你最不想成為哪個主角ㄋOuO 窩先 東京的金木、烙印的凱茲 度 這兩個都太慘了 結局再好窩都不想 怕…

40/ 1860

tnoo1234

今日 06:31

wtfmoney2187

場外綜合

【情報】鬆一下

22/ 3146

hy901001

今日 06:31

playkof9999

廣告

場外綜合

【閒聊】咳咳

抱歉 高雄空氣比較不好 咳咳

10/ 131

roger4131400

今日 06:30

playkof9999

場外綜合

【問題】當異種族評鑑者要什麼條件

我對這職業有興趣 聽說待遇不錯 想換職業

5/ 139

chyuanhorng1

今日 06:30

blasphemer

場外綜合

【問題】為何宅宅通常都會看動漫玩遊戲?

我的觀查啦 先說宅宅就是那種不太愛出門的人 通常宅宅都有幾個特點 1.看動漫 2.玩遊戲 一般人放假都是去逛街看電影吃飯甚麼的 或是參加社團 騎車 可我們宅宅卻選擇留在家裡看動…

26/ 887

taiwanman

今日 06:29

wf7k87ne

場外綜合

【情報】需要更多武漢的梗圖

拉昆市武漢區,我先來

52/ 15k

Berger254

wlo2737112

場外綜合

台灣口罩優先供國內中國國民黨蔡正元暴怒!發文呼籲中國人民『該做點什麼事報復台灣』

會輸, 真的不是沒有原因。 誰能告訴我, 跟中國扯上關係的這些人, 還有哪幾隻是正常的?

85/ 2510

f00616

x3108x

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 700樓貓…

1061/ 97k

kyakyakya

今日 06:26

bb851234

場外綜合

本討論串已無文章

1/ 0

jay2496818

今日 06:26

jay2496818

場外綜合

【問題】很多人不喜歡==或= =

那加上嘴巴呢 =w= =o= =.= =_=

25/ 258

a23191642

今日 06:25

qazw0102

場外綜合

[認真]協尋 N 108R.K.Books (更新 自殺宣言 已有巴友協助報警

(轉發) https://home.gamer.com.tw/singleACMsg.php?sn=28751781 如以上網址所示,書大於1/24 19:47發了一篇叭啦,內容只有三個字「永別了」之後便沒了音訊 最後上站時間是1/25,但基於過12點巴哈…

80/ 4830

s135

今日 06:25

m7899874

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6179k

x24286113

今日 06:23

randolph555

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

704/ 62k

pp901002

Mystica

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4301k

baby32636

bleater01

場外綜合

【心得】這就是支那人

14/ 1351

marasonsan

今日 06:20

s10400260

場外綜合

【問題】Mita和小熊 這兩個人 誰比較正呀

如題

44/ 2814

yoyo5050yoyo

今日 06:17

qaz5311859

場外綜合

【情報】武漢肺炎實時動態 有人復活了?!!

RT

5/ 553

ufo950111

今日 06:15

ra45388791

場外綜合

【情報】別管支那了,幫幫土耳其吧!

土耳其東部艾拉齊省(Elazig)24日發生規模6.8強震,造成至少18人喪生,逾553人受傷。 台灣與土耳其交往不算深,但很多人不知道,921時土耳其搜救隊(AKUT)是最早抵達台灣 的國際…

174/ 12k

op114514

今日 06:15

redfoo

場外綜合

【攻略】原來0A長這樣

2020新年快樂哦~~~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4663994

28/ 1500

gossdd

今日 06:14

x1up1upx888

場外綜合

【情報】哎呀哎呀,要六點了

時間過好快

1/ 18

Howard1229

QoQ87

場外綜合

【問題】異種族風俗可以不可以不要這麼過分

黑畫面就算了 漫畫也是直接帶過沒有過程 這個我可以理解 反正我看這部只是看搞笑 但是那個逼聲實在對耳朵造成極大汙染 吵到我都直接把耳機拿下來 當我們免費仔好欺負是不是?…

24/ 1269

lovehibiki

qgpjvyytt

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/25 更新金武漢舞廳台商的味道

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 這篇原本於1/4發表於不可思疫哈拉版,現在以這篇為主。 每日不定期更新,我偶爾會回頭修正之前的情報。 可靠性較低的謠言…

392/ 29k

tcss0612

egnmrtjk

場外綜合

【密技】干!半夜被警察查水錶,還2次⋯⋯

1點多問我錢哪裏來的,3點多又問我最近身體狀況還好嗎?干!敢再來我就讓你出不去我家⋯⋯

3/ 243

ro5005260

今日 06:13

bsjeff

場外綜合

【心得】睡醒了

讚ㄛ

5/ 81

bm5424293

今日 06:12

Meliodas1107

場外綜合

【問題】我突然有個很嚴肅的問題

克萊因說要用屁眼榨甘蔗 到底是賭了甚麼東西然後賭輸了?

14/ 288

s9130755

今日 06:12

chenhongyi2

場外綜合

【情報】四大洲皆淪陷!法撤離在武漢國民!確診男台商無口罩在高雄趴趴走?!【2019新型冠狀病毒】

【情報更新紀錄】 2020/01/20之前的情報 2020/01/21 【自由時報】武漢肺炎》中國首席專家證實:已14醫護感染 2020/01/21 【中央社】「對陸醫療沒信心」發燒拖9天不就醫! 她返台確診武漢…

54/ 3831

warren71101

今日 06:11

x1up1upx888

場外綜合

【問題】你們抽到小歐就會停了

還是會作死賭大歐ㄚ 嘻嘻

13/ 438

bos0010218

今日 06:11

a19980209

場外綜合

【閒聊】好想去女巴友的小屋狠狠的騷擾她們哦 ==

嘻嘻嘻嘻.... 我要在她們的小屋留下我噁心的言語....

2/ 18

Pacota

今日 06:09

BadApple2012

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《黑暗靈魂》系列的開發商FROM SOFTWARE發行的第一個遊戲為下列何者? 作者:我沒有名子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】