場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

29k/ 2652k

x3108x

今日 01:37

egypt032

動漫遊戲

【密技】冠狀病毒也能擬人

窩覺得剛剛那個有些圖蠻危險ㄉ 所以重發 所以有人想被感染ㄇ

7/ 469

CqgKorJgcf2

今日 01:36

Paul0665

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【五週年啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2020/ 99k

Asterisk0

今日 01:34

t311897

廣告

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

167k/ 7161k

leo88541

今日 01:34

re11iller

動漫遊戲

【心得】我現在只想看映像研第四集什麼都不想做

別對映像研出手! 都0202年了我還能看到這種動畫真的眼眶泛淚,我真的不知道該怎麼形容這個感覺 好作品不用多作介紹,拜託去看一集就好,卡通瘋就有了 連結https://ani.gamer.com.tw/a…

41/ 3318

scjerry159

今日 01:32

NYY2016

動漫遊戲

【心得】這次的拜年祭大亂鬥到底嗑了多少

http://www.bilibili.com/video/av78978257?share_medium=android share_source=copy_link&bbid=XZA092CABF4A3F29405278371F5951D698049&ts=1579925210739 真是太棒了 從2018,19的寶可夢競技場到這次的冰原競速 都十分推薦去看…

3/ 666

NJ213418151

今日 01:31

Paul0665

動漫遊戲

【討論】§來蓋個元氣騎士(soul knight)大樓§

Rt 蓋起來 蓋起來 蓋起來來推廣一下 創造一個以後走在路上隨便都有人跟你連機的時代

111/ 5206

AmazindJ666

今日 01:12

danny931027a

動漫遊戲

【Cytus Ⅱ】場外Cytus Ⅱ串

Rt…優質國產音樂遊戲———————————————————— 專版傳送門:專版 官方推特:推特 ———————————————————— 各角色歌曲試聽: 全部角色音…

736/ 46k

zxredice2356

今日 01:29

Chiruchiru

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】請來一趟沙之家

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2064/ 155k

SimoFu

今日 01:28

J06Y7

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2192k

citybomb

今日 01:28

F20130203

動漫遊戲

【問題】白鬍子的死因

白鬍子死於風寒和酒精中毒,年紀那麼大了在海上衣服還不穿好,而且還喝著酒,應該換成巴拉松才對啊。

15/ 977

wl02819501

今日 01:27

qaz5311859

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

18k/ 1235k

hn84858260

今日 01:25

a26636270

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3859k

zxc568426

今日 01:24

ak115123

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2254/ 333k

andy95081

今日 01:20

lugia850206

動漫遊戲

【情報】AK-12...

Oh...... https://twitter.com/whgkdud_d/status/1221388242546655232

3/ 208

erwin990423

今日 01:18

bob0219w

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

19k/ 1446k

um16

今日 01:10

uuz555

動漫遊戲

【問題】這次漫展會有東方的東西嗎?

RT 我想知道rrrrrrrrr 求解

4/ 22

apple159367

今日 01:09

miniBooker

動漫遊戲

【閒聊】1/27 每日點兔

難民生活 Day719 id=58954179 @masamasan @Sugutsuka_Rerun もくず @mozukun43 (主題提供:@ndad_ id=73232100 @Rowdon_illust 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子…

22/ 293

crazy6634

今日 01:08

post623221

動漫遊戲

【閒聊】乃蓋露璃娜大樓

乳頭黑肉 精實的色情少女 還不來蓋一波( ◔ ౪◔)

28/ 2398

s985302

今日 01:08

s985302

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

5078/ 290k

pig751015

今日 01:07

kla486951

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 無意識的半千樓了!

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

722/ 34k

dyria576

今日 01:06

yukaribba17

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 日版、國際板1/16已開服 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

1787/ 119k

suzy520520

今日 00:56

a86851276

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

1854/ 182k

RainMaple23

今日 00:51

cococo50702

動漫遊戲

【其他】猜謎動漫名字

我先攻 故事說聖經 但是過關條件卻是機械人跟外星人大戰

834/ 89k

acbc22

今日 00:42

qrup7931

動漫遊戲

【少女前線II】啊,老女人醒了

場外少女前線二號大樓歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

18k/ 1170k

JaANeSeDarcy

今日 00:39

dan890529

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓(突破1500樓 !!!)

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

1591/ 64k

s1031461088

今日 00:39

naruhodo7921

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

1548/ 47k

w3789363

今日 00:36

xcv09851212

動漫遊戲

本討論串已無文章

3/ 0

CqgKorJgcf2

今日 00:32

CqgKorJgcf2

動漫遊戲

【情報】拜託 自然系能力者都接近無敵了

這打得過才有鬼

7/ 104

s83081519q

今日 00:28

s27010120

動漫遊戲

【情報】命運石之門真人化

http://steinsgate.jp/10th/project10/ 好像是給美國翻拍的樣子 感覺又要被各種政治正確化了 幹

29/ 1454

d556645fw

今日 00:25

qazxcwsde

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ TRINE4 ] 第一章第一關的雪山會遇上什麼動物? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】