場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

29k/ 2605k

x3108x

今日 02:51

d88885

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7127k

leo88541

今日 02:46

aa851202

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3802k

zxc568426

今日 02:46

Rewrite93205

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

19k/ 1435k

um16

今日 02:42

poki1101

動漫遊戲

【問題】覺得JOJO最洗腦的OP?

如題,我覺得是第一部 sono chi no sadame

2/ 135

Medieval476

今日 02:41

qaz5311859

動漫遊戲

【閒聊】1/24 每日點兔

難民生活 Day716 . gochiusa(277).gif (2020.1.23) @millniiya Twitter:彗星あーる☄ id=73264426 @wakiwakiwakiko1 (2019.7.4) id=53011722 @martinreaction id=57153193 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サ…

23/ 272

crazy6634

今日 02:41

TOM9380

動漫遊戲

【情報】1/24 閃乱カグラ

1/ 20

qwd347750

今日 02:37

qwd347750

動漫遊戲

【討論】這裡是EMTㄉ大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

3198/ 146k

qwd347750

今日 02:36

rk42745417

動漫遊戲

【閒聊】能給我更多這種恐怖小路嗎

這在我家附近 讓我想到死魂曲

100/ 18k

baby910510

今日 02:33

a9405111

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 01/24

1/ 8

s5231126

今日 02:31

savior82411

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

889/ 24k

hi860118

今日 02:19

aa900410aa

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2169k

citybomb

今日 02:16

ray88117

動漫遊戲

【東方】幽幽子大人的白玉樓! (破千樓了 感謝各位建築工的努力!

1118/ 39k

cookie1358

今日 02:14

a126749638

動漫遊戲

【情報】今天的我 是大歐

這代表什麼?

6/ 59

CqgKorJgcf2

今日 02:13

zx8600363

動漫遊戲

【問題】R6也太難

每個地圖的點位和技能使用要背的跟麥塊的合成表一樣多不過靠槍法能拿分數第二高應該對新手來說不錯ㄅ

14/ 425

luis12182

今日 02:11

a3808508

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2985/ 98k

jerry876876

今日 02:02

extraYeepack

動漫遊戲

【モンスト】新年快樂

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9347/ 858k

qsc75345

今日 01:59

kpg1368

動漫遊戲

【JOJO】聽到那個鋼琴聲了嗎

聽到沒?

5/ 1935

CqgKorJgcf2

今日 01:55

Chitoge

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2234/ 329k

andy95081

今日 01:54

qq1121891267

動漫遊戲

【情報】《灰燼戰線》上線嘍 人氣投票集團羈押時間

背景設定:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36142 snA=123 偽裝3號已過氣 絕境迴廊已臭酸 改為我婆鎮樓 3星人氣最低:IS-1 https://twitter.com/AshArms_staff/status/1203939808948572160?s=20 RT 玩法為回合制…

226/ 22k

a2090140000

今日 01:48

a2090140000

動漫遊戲

【心得】走到盡頭的老遊戲,百變恰吉和GetAmped2(勇者) 這兩款舊作的心路歷程

說到恰吉,新經營是原廠(2013)收回經營權,自行營運 但很可惜的是,前期(2013~2014)流失太多玩家,是最多的一波 退坑潮 因為官方認為這是舊產品,當時不論是活動、GM人數、福利、…

118/ 8353

PrayForKyoan

今日 01:47

xpop5412

動漫遊戲

【攻略】傳說對決紅包大家來互領

滾,這裡沒那三小破game,也沒人會幫你點連結

130/ 9581

HOC920627

今日 01:44

austin9067

動漫遊戲

【天使】來蓋天使降臨大樓!

⌜真·天使⌟ ✿她就像個天使一樣✿ !吃我的通知拉! Happy Happy Friends P圖樓:(#2581 #2555 #2473 #2242 #2209 #2016 #1964 #1955 #1889 #1852 #1721 #1705 #1701 #1678 #1668 #1665 #1663 #1662 #1608 #1532 #1516 #1486 #1445 #…

2844/ 119k

qwewszxde

今日 01:39

qwewszxde

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

22k/ 1314k

zxcvb1422

今日 01:36

x24286113

動漫遊戲

【問題】RPCS3這款PS3模擬器

如果以目前標準電競用PC的配備去跑,效能大概如何? 有辦法順暢運行8成以上的遊戲嗎? 組一台價位又大概落在哪呢? 感謝!

5/ 26

cl5004

今日 01:27

dabcc

動漫遊戲

【崩崩崩】夜隱重霞 — 米忽悠全新大作 隻狐-櫻逝二度 猶豫 就會敗北

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 754k

t7072339

今日 01:23

xx582146xx

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

22k/ 1458k

hero80538

今日 01:19

as20698540

動漫遊戲

【其他】送小說0.0

抽獎結果: 707熾天使 673子彈 239約戰 388車欠骨豐 320地下城 173灰幻 321問題兒童 本來想自己用JAVA寫個random,但有點懶所以算了 照樓層數&志願序排的 晚點會私訊中獎者 如果分配有誤到…

778/ 17k

clarence1113

今日 01:19

jeff32213

動漫遊戲

【情報】【數碼寶貝】移動天災-帝皇龍甲獸(龍型態)

帝皇龍甲獸(龍型態) 究極體自由種古代龍型數碼寶貝 存在於古代的究極古代龍型數碼獸。與其他數碼獸相比,在存在和能力等方面劃清了界限。另外帝皇龍甲獸雖然被稱作龍形態…

5/ 273

vvvv22616280

今日 01:16

z49731

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

1545/ 47k

w3789363

今日 01:15

xcv09851212

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問仙五前傳中下瑕無法與下列哪一角色配合施展合擊技? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】