巴哈姆特 23 週年慶

naokiyin1995
巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

今日 11:19

Joker2008717

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6847/ 425k

terry1999

今日 18:26

Howard0816

綜合娛樂

【閒聊】日本怎麼這麼多這種片

要拍噴番茄醬的爽片明明有很多題材選 然後還硬要套在未成年學生上

3/ 37

s930121kimoc

prouder318

場外綜合

【閒聊】路卡利歐..我想蓋一棟神奇寶貝圖的大樓(再次感謝幫折星爆神奇寶貝= =

以下都我兒子,請自重,可以幫推但不要對著他們打手槍 很噁,他們都我的改個鎭樓圖 為什麼我看到寶可夢會勃起

694/ 31k

eric99819981

a47567190

廣告

場外綜合

【問題】你和9個有著跟你完全相同思維模式的人被送回13世紀

最近跟同學瞎聊天的時候聊到了這件事規則如下: 1.總共10人被送回中世紀,散落在各個文明之間 2.你們擁有21世紀所有的知識 3.沒有他媽的魔法 4.每人100年壽命,如果其中一人死亡…

62/ 2318

alwin001

bos0010218

場外綜合

【密技】我叫你上車

2/ 0

RUKERJONAS

a4855858

場外綜合

【問題】請問新手買西裝問題

請問新手買西裝問題 我是新手 對西裝完全不懂 想請問台北市哪裡有價格透明 服務親切 老闆店員不會臭跩傲慢 且量身訂做 價錢公道CP值高的好店家推薦呢? 我目前只有2套都是好久前…

14/ 423

chobits9958

rainedr33479

場外綜合

【心得】春場我幹你老

算了 嗚嗚嗚嗚嗚嗚

27/ 1815

paullee2847

mirili801

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1370/ 73k

yo910922

wtfmoney2187

場外綜合

【問題】味噌湯加白飯真好吃

尤其是這種天氣吃最棒了 有沒有哪種湯加白飯也很棒的?

25/ 168

hsj1114

Daniel0803tw

創作天地

【問題】一般老百姓真的有人會花時間去知道自己阿公的阿公是誰嗎?

這有誰是這種人的?

16/ 864

juily1005

qaz2357

動漫遊戲

【情報】一人一個充滿魅力的主角

我先好了 萌王

112/ 15k

dabcc

forexample

場外綜合

【情報】印尼小老弟

印尼小老弟

0/ 0

hao123freddy

hao123freddy

場外綜合

【問題】今天第一天到摩Ov漢堡學習

Pt好累 好忙

0/ 0

aa455005tw

aa455005tw

場外綜合

【心得】大陸人怎麼這麼愛用百度網盤

不說限速 檔案還有可能被惡意舉報 有mega不用 用那種亂七八遭的東西是在哈囉?

5/ 0

lovehibiki

a24469649

場外綜合

【閒聊】幹麻過聖誕節?

很多人根本不是信耶穌的,也不是歐美人士,一堆人搞的比農曆新年還瘋,這些崇洋媚外的傢伙到底在爽啥,中國人是不過那些洋人的節日好嗎?

3/ 0

aw22312282

cavalier1112

場外綜合

【問題】碧蘭航線擺明就是艦隊蒐藏的中國抄襲版糞作,為什麼場外不抵制阿?

連題材都不改,直接跟艦隊蒐藏一樣使用艦女人。這抄襲堪比薩爾達與原神。 這種抄襲糞作,為什麼場外人不抵制阿?

98/ 7991

z20621512

sharule9113

場外綜合

【情報】黑人打咏春是什麼鬼......

0/ 0

a039515135

a039515135

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1621/ 145k

jacky10900

kt3623kt

場外綜合

【密技】一人一個治療便秘的方法

我先 多吃蔬果

29/ 453

caspers

今日 18:23

kctan8363

動漫遊戲

【閒聊】亞絲娜or愛麗絲選一位

都幾?

49/ 4089

a81x2fg5

Gurumi

綜合娛樂

【閒聊】我發現蚊子骨骼硬度有上升

之前用被子拿甩一甩就打死不少現在蚊子 一直壓住用手再壓還會飛

29/ 729

acbc22

msy21003

創作天地

【問題】吃冷便當是什麼概念?

這樣跟直接買超商微波便當不熱吃又有什麼不同?

4/ 128

juily1005

jerrylee8939

生活百態

【心得】掛彩

Rt 徒手拿剛烤好的蛋塔盤 如果要看醫生要去哪科看 還是說等水泡長出來再擠破

3/ 12

elainechiu

今日 18:25

ljy1996

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2014的日劇《極悪がんぼ》中的女主角神崎薰是被誰所騙,以至於留下兩百萬的債務而開始踏上掙錢人生? 作者:圓圓卷卷 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】