巴哈姆特 23 週年慶

an1040364
巴哈23週年快樂🎂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 242k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

12/05 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

12/05 13:00

AKB00651

場外綜合

227/ 38k

yunski

12/05 09:30

ab024881

場外綜合

【情報】有人會買來吃嗎?

畢竟中央廚房用的

36/ 2873

aa20090525

今日 01:48

ggghalo5

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 12/07

1/ 0

s5231126

s30385169

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

7229/ 944k

az2444745

hauk123515

廣告

動漫遊戲

【問題】大玩便屁股像要燒起來==

現在還在燒

9/ 83

wunfhon

今日 01:45

TofuTM

場外綜合

【密技】我他媽射爆

那個聲音真的讓人欲罷不能 不說了,我先去尻

1/ 172

Kingsman94

pig22415

生活百態

【問題】ㄐㄐ歪了該怎麼喬正?

/| (示意圖) 求解

7/ 94

rain44556

wf7k87ne

動漫遊戲

【東方】遲來的七號!!

https://twitter.com/misora_sorairo/status/1202973528317812737 https://twitter.com/_ShinH/status/1202981696909373441 https://twitter.com/yoarukii/status/1202969810436415489 https://twitter.com/nem_kotatsu/status/1202970029072846853 https://t…

4/ 0

cookie1358

cookie1358

場外綜合

【問題】最近想換桌布

最近想換一張桌布但一直找不到我要的 想要黑白的在燈光的照應下 有一個人背對著我們 而大家則是正對著我們繼續走路 而背對著我們的人停下了腳步 正對著我們的人則避開那個背…

3/ 95

theusa0987

今日 01:47

s0918039866

場外綜合

你們心中有什麼秘密

跟我說吧,我不會說出去ㄉ 聽說某幾個人心中埋藏的祕密就是這個世界的秘密...

55/ 698

TofuTM

今日 01:47

unicorn89

場外綜合

【問題】有人缺好友ㄇ

RT 我很吵 三不五時亂標人 半夜也別想安寧 度ㄉ 度 開放加小妹我好友

11/ 0

hensen1997

今日 01:46

qazw0102

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

28k/ 1747k

citybomb

JUSTICEDEVIL

場外綜合

【問題】見紅就休的工作也太稀有了吧

人力銀行打開一看 隨便都是排休 輪休 隔周休 見紅休很困難就4惹?

11/ 522

hairypussy

gkkcast3

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

299/ 30k

kon789612

a2030355

場外綜合

【討論】場外偶像《成龍》2020年最新大作「急先锋」 巴友:可惡想看!

9/ 187

copydog

S0800576978

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1897k

Tommy890522

aaa861117

場外綜合

81/ 1199

naruto1010tw

first10310

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

166/ 5993

yo910922

layerne

場外綜合

【閒聊】當你的好友裡有三個人發了數學文

該怎麼辦

7/ 66

qzwxas123456

angelkuma123

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4573/ 173k

godoggy

twkevinlin

場外綜合

【問題】Netflix 有甚麼好看的日劇ㄇ

求推薦

2/ 7

love117644

今日 01:44

asdf0911

場外綜合

【情報】12/6每日星空凜

就這樣結束了 我的初戀

1/ 23

a57244346

as0970678093

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2201/ 132k

KB5QQ

cv123123cv

生活百態

【心得】動畫瘋上架假面騎士時王 送兩尊逢魔時王勇造 (限時到2點

勇造穿著設定 種族:人類 性別:女 紅利:3 職業:通用 以上符合出現在此串者贈於 名額:2位

3/ 58

kk4815675

G86920

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《K》中,哪個不是吠舞羅成員? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】