篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

273/ 151k

yunski

今日 11:50

yunski

場外綜合

【心得】來張你玩的遊戲最瑟琴的角色

好像每天跟她瘋狂賭博ㄛ= =

61/ 4609

E9557365

今日 23:33

a22060089

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG

0/ 0

kyakyakya

kyakyakya

場外綜合

【心得】場外姊姊來發紅包嚕,動畫瘋30天名額5個,狂抽猛送

為了感謝場外男生平常回文逗我開心 我決定自掏腰包送動畫瘋會員30天 雖然最近發的文都被噓到摺疊 總共送出5名 預計在01/20(一)私信發序號 4個名額用抽的 第5個名額直接送在100F 回…

1509/ 18k

a33322157

gordon29

廣告

場外綜合

【心得】說真的我覺得每個系的專業都值得尊重

我認為,一社會須有各式各樣的人才,社會才會健全,實無必要歧視,每個系的專業都要予以尊重,方能促使社會能夠健全發展,自不得因表面上某科系表面上對社會無貢獻,謂無用…

22/ 796

shibadoge

micky85lu

場外綜合

【愛麗絲】來幫可愛的愛麗絲蓋大樓ㄅ

先這樣 怕圖透Zz 最後來個公車友情客串

1059/ 59k

Illyaouo

今日 23:32

vivian940718

場外綜合

【情報】PP

20/ 1727

A28501504

qwasdc123456

場外綜合

【問題】這次TGS電玩展竟然在南港

怎麼這次不是世貿ㄌ== 好遠

2/ 68

lamnlamn

kf2720

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

3575/ 106k

yuusha1224

atony45101

場外綜合

【閒聊】我真的好可撥 不知道有沒有人跟我一樣

常覺得別人比自己優秀,不管怎樣就是輸人一截比別人笨、醜,沒資格跟人在一起 常常因為這樣,就不敢主動跟人講話 導致現在一個學期都過了,還是沒什麼朋友 常感覺他們都好優…

1/ 0

shouta1

今日 23:31

Akai1412141

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1664k

test210216

ae899999

場外綜合

【閒聊】大考的時候頭會痛是得失心太重嗎

以前都不會痛死了嗚嗚嗚 只能吃普拿疼緩解疼痛 不但考不好連身體都搞爆了

4/ 87

newshawn17

max900120

場外綜合

【情報】陳柏惟為什麼會紅?

陳柏惟為什麼會紅?

10/ 453

x220

alen12132009

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4839/ 297k

iamwindwy

yaves1210

場外綜合

【密技】你不要這麼專業好不好

40/ 5976

gfpss5211

jack19981213

場外綜合

【閒聊】很討厭心靈雞湯垃圾話

那些自以為的正能量其實都是在自慰而已 最討厭那種ig發個風景照在那假掰有感而發的話語 北七

7/ 179

minnie161718

Bruce1229

場外綜合

【閒聊】成年後的人生真諦就是不斷失去各種人事物,這句話你們同意嗎?

骯,好像還不少人說過這句話 呱吉說過,但他說的是40歲以後的人生 至於網路上也不少類似說法,各種歲數都有,共同點就是都是成年以後的歲數 「成年以後的人生真諦,就是不斷…

12/ 254

a4516

hy901001

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

10k/ 508k

TofuTM

sniper60904

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

73k/ 5967k

ak9381172

jiffy7766

場外綜合

【情報】這一季新番最讓人in就是她了吧= =

馬的= =

31/ 1859

destinygg

今日 23:30

l29770505

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

1717/ 87k

dark840112

Suvalanna

場外綜合

【閒聊】飲料店店員是不是喜歡我啊?

買一杯波霸奶茶 裡面全都是波霸 喝的好爽哦 是不是店員喜歡我才放這麼多啊?

0/ 0

toro388

toro388

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4164k

baby32636

fashion00123

場外綜合

【問題】工作沒有年終是不是該閃了

如主題,企管系30歲 行政人員一枚 公司說今年沒賺錢,沒有年終 甘…我還是時薪制的欸 30歲了混成這樣真慘 我是不是要去賣花生糖,起碼我會做…但不會賣,賣一包一百,利潤20元…

0/ 0

s9115070

s9115070

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

13k/ 735k

AlanWang

t2038646

場外綜合

【討論】全聯打工仔 有問題可以問

高三暑假 2014/06/01~2017/06/30 大學四下 2018/01/15~現職 不要太難的應該都能答得出來 應要求 放上每日工作 只有大概 早班 時間07:30~13:00 早上打卡後,代班整錢,其餘的人去開賣場燈,…

512/ 31k

zxcv2020

go5936299

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 雙限定逼我死

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: -冥戰錄之林默娘到1/21結束。 (…

109/ 7528

king6233

hi4u16rq16

場外綜合

【問題】為什麼台灣沒有類似蝙蝠俠的存在阿?

在黑夜出動,痛扁邪惡啥的。 為什麼台灣沒有類似蝙蝠俠的存在阿?

23/ 609

z20621512

shes99108

場外綜合

【心得】淦你娘咧活著真好

0/ 0

a8077616806

a8077616806

場外綜合

【心得】每日初音(01/17)

繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=34444704 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=14260403 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=31086068 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=35531635

0/ 0

edward40812

edward40812

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 塞爾特的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】