巴哈姆特 23 週年慶

a130941177
巴哈一打三 AAAAAAAAAAAAAAA 看到我ㄅ...看到我巴哈母特還敢在那邊,還敢在那邊當分母欸

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

認真求助

51/ 12k

qqq456pp

12/08 21:49

bob0219w

場外綜合

【閒聊】早點名開始場歪人

現在開始早點名報數 從1開始 開始 來亂的我會記得你 下午走著瞧,哈哈哈哈!拳頭伺候。

5/ 0

esso78124

今日 08:14

ab8108162001

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 259k

josh1001125

steven920829

動漫遊戲

【閒聊】弗利札真的是個好老闆欸

幹得好的話還會送顆星球 然後達爾真的是個小白臉

8/ 886

j20010526

draculux

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5231k

x24286113

lu7291

場外綜合

【問題】one for all

的那部是叫我的英雄學院嗎在演什麼啊賣點是啥 好像評價不錯

6/ 19

sam62016201

今日 08:13

je933103

心情點滴

【閒聊】我們每個人都是夢想家

夢走了只剩想家了

3/ 0

NetherIce

arashi7408

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 所以什麼時候才要把操場還來

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

511/ 28k

Starkidoky

e725yee

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6874/ 426k

terry1999

dan890529

場外綜合

【問題】為什麼要禁止毒品?

就給那些社會敗類去吸啊關我屁事? 反正十年後死的是他們又不是我 你說他們會散播毒品 害的更多人跟著染上毒癮 喔是喔? 自己腦波弱活該被騙去吸毒啊 一起去死一死啊 反正那…

42/ 1169

Laf018946

jack29897

創作天地

【繪圖】寶可夢劍盾 瑪俐

兒少保護 by 楓子 / KAEdeLIC ( Pixiv ) ID 20871532 by skylove21 ( Pixiv ) ID 14714027 by AthenaWyrm ( Pixiv ) ID 2191611 by ᐯIᑎᕼᑎYᑌ Twitter by きすけくん Twitter by ちょりもっき C97 ( 火 ) 西ら 24a Twitter by…

10/ 530

cedar1990tw

fongshan766

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

1014/ 226k

you3746a

lee341g30

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

有什麼問題都可以問 頻道 會上傳很多教學影片 麻煩訂閱ㄌ 鎮樓圖 要跟我玩的朋友不用特別到我直播裡跟我說 在下面回覆就好 場外人我一定優先玩 在Steam也記得說你是場外人 這隻…

6372/ 273k

a25812688

vast30002

場外綜合

【問題】如果巴哈姆特的勇者造型會自動顯示成使用者的真實外貌

會有多少人的勇造變成肥宅阿?

6/ 0

yam50033

f29712723

動漫遊戲

【閒聊】12/10 每日動物朋友

Day 984 @js60216 / 巴哈 @Ara_maru_Kemo id=62765329 @feb_ki @ngetyan @shirohane_maru @TAkE_rnrn666 @super_PCSK id=69583595 動物朋友 irodori

16/ 203

b0987787939

qq22553312

場外綜合

【心得】段考在學測前兩天是要怎麼讀啦

rt放掉可能被當 有夠不爽 受不鳥

1/ 0

lafa901120

今日 08:12

hanklai

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

9962/ 450k

Chiruchiru

hank30678

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第670天 爛輝龍2.0升級版

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 970k

firejp6

K911009

場外綜合

【情報】全體肅立!雷雷主席請就位,唱國歌

三民主義

5/ 304

jimrs5230

bow8980

場外綜合

【密技】五等分114的結局

......... .... . 全劇終

103/ 12k

zx8600363

今日 08:11

jimmy90169

場外綜合

【討論】交換禮物是要換啥小啦

啊所以要準備什麼?

53/ 1226

D145cm

shih614

心情點滴

【心得】和前女友交往的前因後果

rt 簡單自我介紹:28樓 #1.相見:31樓 #2.相識:39樓 #3.相處:55樓 #4.相靠(Part.1):62樓 #5.相靠(Part.2):87樓 #6.依賴:146樓 #7.日常:188樓 #8.傾心(Part.1):233樓 #9.傾心(Part.2):252樓 #10.傾心(P…

561/ 153k

benny83329

vsgist99089

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1082k

po082641

a3258395

場外綜合

【問題】一人一個動漫套路

主角被屌打然後就開外掛

2/ 0

zvety64

aa030415

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在永恆冒險中,會使用"死亡之握"的角色是? 作者:四月兔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】