場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

昨日 08:15

s83081519q

場外綜合

今晚,我想來點...

來你媽逼 幹你娘滾

0/ 0

achaster

今日 09:55

achaster

場外綜合

【問題】你們會不會很討厭回父母娘家?

還記得我每年過年都被逼著跟父母回娘家但我根本不想去啊 去那邊又要面對一堆親戚 被問一堆問題 也沒話題聊 就自己一個人坐在角落發呆 寧願待在家耍廢= =... 等等又要被逼去ㄌ ..…

3/ 0

LifeOrz

apple556020

場外綜合

【問題】小女今年方才二一

初來此地,要有耳聞 如有不足,還請先生指教吾姦汝娘雞拜

0/ 0

a4755063

a4755063

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6149k

x24286113

ainpc0202

場外綜合

【情報】武漢肺炎治療方法

新聞說 病毒超過攝氏56度就會死亡 所以只要讓自己體溫升高到57度就會自主痊癒啦 !!! 至於要怎麼做其實很簡單 泡溫泉,發高燒,去一趟八仙

12/ 1672

max09david12

n1237569608

場外綜合

【問題】蝙蝠吃起來是什麼味道?

請問有人吃過嗎

12/ 888

kk7710522

今日 09:54

qoo980qoo

場外綜合

【討論】關於共產黨和中國人

雖然講過很多遍了但還是想告訴大家 該死的是共產黨 不是中國人 網路上看到的醜惡言論幾乎是中共網軍在洗 政治方面一般的中國百姓很少有自己的想法 大多數抱著生活安全能過日…

28/ 721

zonghao030

anth1228

場外綜合

【問題】油宅兒,建議你們別太仇中,武漢肺炎最多就這樣了~

已經封城,擴散就有限 很快就控制下來了 你們再這樣子仇中 484太超過~ 你們要不要跟中國人道歉一下~

9/ 54

S689689

faser

場外綜合

【討論】一大早就帶海豹出來曬太陽,問都問

rt

1/ 0

z265678

missssmissss

場外綜合

【心得】武漢病毒事件的最大贏家---媒體

死25個人(武漢有一千多萬人)而已一直被報導,媒體透過這次事件賺了很多錢

15/ 487

goosesweet

a0928199313

場外綜合

今天占卜不用錢

度ㄉ度度還不會中大非 應該ㄅ 雖然我沒中框框 快去

52/ 810

ownwwww

jerry2320

場外綜合

【情報】公連最香ㄉ角色

484克蘿依ㄚ

11/ 343

dw3wade13

z07414

場外綜合

【問題】在咖哩裡面加香菇的到底在衝三小?

為什麼毀掉一鍋咖哩??

3/ 0

mago66625658

CHONPS

場外綜合

【問題】有沒有熱狗系的

這是什麼

4/ 130

etetet111025

x1up1upx888

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:期末和三模倒數

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

1892/ 107k

andy940915

Fatdog0131

場外綜合

【心得】我媽花了58XX新台幣做了這次的年菜,跟智障一樣

58XX新台幣可以吃多少肯德基麥當勞你們知道嗎?比smoke(gtasa的角色)點的還多!我操!

13/ 114

goosesweet

a59624753

場外綜合

【情報】這是醛基(-CHO)

10/ 298

barry098

mike22071075

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

3730/ 91k

yoyo247199

今日 09:53

XS22520932

場外綜合

【問題】惡意散播武漢肺炎跟惡意散播愛滋,哪個比較嚴重阿?

你認為呢?

5/ 321

Luby528

今日 09:53

w8w94vmp4x

場外綜合

【閒聊】這是我今年的新年賀圖

文長可略 有參加過我安價的人應該都知道我在安價的時後會完全解放自己 畫一些美感盡失 很ㄎㄧㄤ的東西 這時候才能真正感受到畫圖的喜悅 開始學習畫圖 從興趣發展到成為學校選…

2/ 139

qaz120212

今日 09:52

belpheengr99

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

1134/ 57k

A1234567773

dd2167943

場外綜合

【密技】我想去訂做一件五星旗上面打個叉的衣服

穿去101附近閒晃

0/ 0

a135522

a135522

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

1730/ 54k

knock008

今日 09:50

zxczxc17988

場外綜合

【戰女】姆咪教報到串——小天使畢業!

一個可愛、天真無邪又有愛心的女孩看到地球被摧殘、動植物無法生存的畫面,而讓她感到不捨,便決定擔任星守者 這份慈悲!博愛! 正是我們姆咪教的成立原因! 生日姆咪 和服…

2252/ 93k

a2120281878

今日 09:49

fanlongtice

場外綜合

【討論】如果你是一位有良知的中國高官,你該如何不計個人生死名譽來拯救這次的武漢危機?

如果你是一位有良知的中國高官,你該如何不計個人生死名譽來拯救這次的武漢危機? 盡可能最大的降低傷亡,盡力保護每一個生命 時間回朔到病毒剛爆發 武漢還沒封城前 你會怎麼…

21/ 847

KEN74305

trhrhdg

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(新春新爆氣流斬成功

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3197/ 176k

Wangzan

j47841120

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破7000樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9583/ 573k

terry1999

rexchen2001

場外綜合

【心得】過年打掃也是一件智障的事

除非你平常都沒掃,不然幹嘛特地要在過年的時候掃?過年就是要睡覺,懂嗎?

2/ 74

goosesweet

fpgod0603

場外綜合

【心得】其實光戴口罩還是不能夠完全防範武漢肺炎的傳染的...

武漢肺炎是種透過飛沬來傳染的疾病,而戴口罩只能防止口鼻接觸到病毒,但卻無法防止人的眼睛接觸到病毒。所以想要真正做到全面性的防範就必須再加上個護目鏡才行。所以中國…

23/ 2261

luc666

今日 09:48

d191797520

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在動畫「一拳超人」中.排名在A級第11位的英雄是? 作者:迅疾747 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】