巴哈姆特 23 週年慶

ricket
賀~巴哈姆特23周年

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

56/ 14k

qqq456pp

昨日 14:12

aojiao

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】R扣吸食大麻被捕無人在家!!!

沒人在呼

0/ 0

fgh84081

今日 05:42

fgh84081

場外綜合

【閒聊】一個人一個喜歡的角色

一個人一個喜歡的角色

43/ 1176

Jerry000109

今日 05:42

dabcc

場外綜合

第一次看到有人英文這樣打

the fuck you say to me you little shit

16/ 1607

Wilson44456

今日 05:41

ULianYi

廣告

場外綜合

【心得】今晚我不是富察皇后..我只是富察容音

3/ 205

b24563169

xiaoyu1202

場外綜合

【心得】蘇維埃永不低頭

Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советски…

3/ 63

blacklollll

joker789789

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3571k

baby32636

biohazard09

動漫遊戲

【討論】笑死 凶宅

100/ 4373

qwe092076586

starslight86

動漫遊戲

【閒聊】12/12 每日動物朋友

Day 986 @Ransu_33 id=63148749 @effort2019 @moeki0329 id=65726922 @DragonCa2 @ngetyan @manabe_orange @ObscurityOnline 動物朋友 irodori

15/ 174

b0987787939

pillow180

場外綜合

【問題】好久沒出去玩了

又快週五了 有推薦的地方嗎

16/ 284

mefe

今日 05:40

ULianYi

心情點滴

【密技】上帝賜予性愛這份禮物﹔啊?!你有問過我接不接收?

男的戒不了撸,女的會被非禮 上帝賜予性愛這份禮物? 可是你看一堆怪病! 雙性人、生殖器官天賦異器,大小不一,人族差異,嚴重的一出世就要動手術 你老母,我只是想戒撸啊

3/ 93

ccsplus

今日 05:39

skywang9211

綜合娛樂

【情報】百合漫 好事多磨 推廣樓

這是我目前看過最毒的百合漫進來的 不要多問 去看 然後跟我一起喊百合大法好 如果沒人蓋也沒關係 總之以後每更一話我就推一次 世界真美好=u=

257/ 11k

a28253799

wwwppo

場外綜合

【其他】【抽獎】來抽一份饑荒(多人版)

今天剛好生日+放榜,那就來抽獎吧。 1.我不確定已經有該遊戲的Steam帳號能不能接收,如果不行我會重抽 2.有興趣請回覆,重複卡也行,不要被刪文就好 3.有中獎的麻煩請提供信箱或…

185/ 1892

sc326208

Lwffgyu

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度2500/2000

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

296/ 15k

shouta1

今日 05:38

pig22415

場外綜合

【問題】有人覺得生魚片難吃嗎?

我超愛吃生魚片 想邀約朋友去吃日式料理 有夠難揪 它們都不喜歡吃生的

32/ 811

lee50316

ufolove

新聞焦點

【情報】廁所牆上掛「米奇」頭! 胖嘟嘟卡洞萌樣網驚呼:好像有點可愛

▲卡在洞中的「米奇」動彈不得。(圖/翻攝自秒拍/有料) 記者李振慧/綜合報導 四川省瀘州市一所高中的廁所牆上,被學生發現竟然卡著一顆「米奇」的頭,原來是因為這隻老…

12/ 1911

yifang405

jimmyfbi

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 443k

iwmlo1221

今日 05:37

pillow180

場外綜合

客家人會去便利商店裝關東煮湯拿回去做菜嗎??

順便醬包拿一拿,可以省一些錢

3/ 166

CMRR555

ULianYi

場外綜合

【情報】i 'm a bad guy

我是杯蓋

171/ 20k

tannco

pig22415

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第643頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

13k/ 1019k

ts00520236

treep1055

動漫遊戲

【攻略】我要用我的猛獁的墓場和你的青眼究極龍融合

我的怪獸的屬性是闇 你的青眼究極龍的屬性是光 ,所以你的青眼究極龍每一回合會被侵 蝕!我的怪獸攻擊1200 所以青眼究極龍每回合會少1200的攻擊力

9/ 752

lplp005257

banana50709

場外綜合

【閒聊】有誰會在凌晨五點看三顆星彩色冒險

4/ 58

brian891218

shinn7981

新聞焦點

【討論】謝和弦嗆老婆:可以不要吸X吃X嗎 孩子未來「要認我我負責」

謝和弦嗆老婆:可以不要吸X吃X嗎 孩子未來「要認我我負責」 謝和弦在家吸毒,被老婆KT檢舉,緊接著老婆PO出了6週的超音波照,引起一片譁然。不過就在謝和弦被保釋後,他7日…

57/ 6576

dragon200221

今日 05:36

xllincon

場外綜合

【問題】我真的不敢想像沒有卡通和遊戲的日子

在被欺凌的時候沒有精神糧食 古時候的宅宅到底是怎麼撐過來的???

5/ 128

boyboyboyboy

今日 05:35

ULianYi

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[StrikeWitches] 誰的閃避率是全隊最高的 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】