場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【問題】臭甲又愛裝女生

那不就是偽娘了嗎 真香

1/ 0

borderline00

今日 15:56

aceal0721611

場外綜合

【問題】說真的,我這幾天觀察下來,台灣人還是沒有全部戴口罩啊?

我昨天搭車去觀察了雲林北港、南投竹山、嘉義布袋的熱門景點還有廟宇 我去人口最密集的點觀察 發現是很多人戴口罩沒有錯,可是平均大概十個人裡面還是有三個不戴 可見台灣人…

16/ 47

Cronous

azoo40001

場外綜合

【情報】廢物報數 報完蹲下

我先開始 1

6/ 0

bm5424293

nilson92607

廣告

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

1289/ 297k

you3746a

jamesshr1234

場外綜合

【情報】金笆黎舞廳

客人裡面坐 慧喬姊姊上工囉

0/ 0

z0920425931

z0920425931

場外綜合

送勇造

剛剛單抽到ㄌ自己想要的卡,決定來消ㄍ業障 送到100樓,每樓送2個300或是1個600 100樓的加碼再送2個3點的紅利勇造 後天晚上發,有卡的沒貼什麼的話窩就隨便送ㄌ

87/ 821

zxc3626692

Q0310108

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

8510/ 501k

love36658

f32472165

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6201k

ak9381172

a952647

場外綜合

【閒聊】準備要來看共產黨宣言了

實際頁數蠻少的後天應該就能看完 到時候給心得

15/ 1587

tlgj94dj4ek

今日 15:55

dean97138

場外綜合

【情報】學妹前世是你媽

在自己的兒子2歲時就過世的媽媽 沒想到轉世成比兒子(18)小2歲的學妹(16) 而且保有前世記憶 雖然很怪,卻莫名感人的漫畫XD https://www.pixiv.net/users/15083784

60/ 5214

tinatina0923

今日 14:47

kaa123

場外綜合

【問題】明明擲硬幣的正反面都是各50%,為何每次我都被女生打槍???

喜歡和不喜歡不也是兩種選擇嗎? 也是是各50%阿 有沒有理組的能解釋解釋? 我不想聽文組的那些天書 他們只會傷人

0/ 0

boyboyboyboy

場外綜合

【情報】在本串回文2020年能交到可以乒乒乓乓的女友

1216/ 44k

SODGIRL

a29541459

場外綜合

【問題】一人一首失戀歌

不要太吵的歌也行

0/ 0

ckaassmew2

今日 15:50

ckaassmew2

場外綜合

【情報】大家一起來抽遊戲

度,因為放在小屋裡沒甚麼人抽,所以放出來大家一起抽 :P https://www.steamgifts.com/giveaway/40U68/evergarden https://www.steamgifts.com/giveaway/iFQqW/samorost-3 https://www.steamgifts.com/giveaway/C6FpF/concrete-jung…

8/ 0

ggghalo5

dandingduck

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

2501/ 105k

bbbbb3132

今日 15:54

kuracchi

場外綜合

【問題】有人穿過義大利品牌"DIADORA"的慢跑鞋嗎?

如題 剛剛看到比Puma與Nike便宜, 但是又怕是地雷, 所以先詢問各位對這款鞋子的評價

3/ 0

UFO012345678

ken91039ken

場外綜合

【攻略】場外中原大學串,來,都來(換祭品照

乳題 我是大一會計小菜雞,有沒有學長在場外ㄉ? 罷託認親 祭品 改開D群

213/ 22k

Aluvy1130

noddyyang31

場外綜合

剛剛迅速訂了一台安麗的空氣清淨機

41000 希望有用,我還不想得肺炎QAQ

5/ 101

molin562389

pig22415

場外綜合

【情報】你還記得姆咪是誰嗎

那個可愛的小動物系女孩 綿木蜜雪兒 曾經轟動一時並能與辣個男人站在同個地位的姆咪 雖然自從戰鬥女子學園在去年的7/31 日版 9/1日 台版都停止營運後 姆咪沒辦法像以前一樣有更…

23/ 184

zx27905425

zx27905425

場外綜合

【情報】我已經沉迷在這些影片了

8/ 930

action901129

今日 15:53

jay01118

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2220k

Tommy890522

sam23232187

場外綜合

【問題】人在大陸问都问<——关于武漢肺炎的一些相關,更新訪談內容

我在的城市已經光榮成為疫區,看到巴哈有很多關於疫情的討論和猜測,那麼在地人士來解答,大家關心的部分問題。儘管發問吧,不是關於肺炎疫情的也可以問 不過千萬不要太涉…

222/ 17k

mknc1636

ss811209

場外綜合

【問題】安價朋友 目前更新:我與學長的日常 (閃 注意墨鏡)

勿色一律下2

3048/ 544k

Catmeowlove

Freddylw

場外綜合

【討論】這樣算記恨還是毅力?

如果遇到某位起過争議的場外人。 因為不甘被抹黑誤會,於是開始跟他爭辯。 從文章內、乃至站內信、甚至查他每天的文章。在他的發文、回文、推文下,給他推文爭辯。 讓他每天…

8/ 189

BIMIKI

A22747272

場外綜合

【討論】辣個常常被折疊的索拉兒OuO是男的還是女的啊???

RT

31/ 1553

myloverisyou

今日 15:52

lovehibiki

場外綜合

【問題】紅包金額 統計串! 快來填寫 (每位都有過年通知)

一、是學生 還是 出社會呢? A.國小 B.國中 C.高中職 D.大學 五專 E.社會人士 二、紅包金額多少呢? A. 500以下 B. 501元~ 1000元 C. 1001元~2000元 D .2001元~4000元 E. 4001元~8000元 E. 8000元~15000元 F. 1…

47/ 1531

geng913728

okko1234566

場外綜合

【問題】為什麼有烤番薯,沒有烤芋頭啊???

芋頭這麼好吃 又萬用的東西 怎麼可以缺了這一味呢? 每次我碰到烤番薯的車 我都會問他為何不烤芋頭 他們都露出一臉???的表情 蛤?

5/ 0

pig22415

場外綜合

【問題】有人在看大陸現代劇

大家來推薦吧

2/ 38

richman21000

PrayForKyoan

場外綜合

欸,如果說...

「擲硬幣猜中自己心想的那面機率是幾%啊?」 「50%吧。」 「那今天的考試如果全部亂猜,答題率又有幾%呢?」 「25%吧。不過要看情況啦,搞不好分數會高一點或低一點,還有運氣…

202/ 25k

Thiefyarran

LUFFY0303

板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「鍊金術殺人事件」中,深森螢屍體被發現時是成密室狀態,而房內只有誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】