巴哈姆特 23 週年慶

s431688109
巴哈生日快樂,感謝陪我度過這幾年的時光

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

新聞焦點

【情報】脫歐派狂勝!英國大選保守黨過半,工黨「恥辱性崩盤」戰後最慘

轉角國際 udn Global ◉ 選舉更新:保守黨最後拿下364席,仍是過半,且是1987年以來最大勝利;工黨拿下203席,雖然沒跌破200、但仍是1935年以來最慘;蘇格蘭民族黨最後拿下48席;自由…

13/ 650

wxec

今日 13:26

waewaewae

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照1208 1209 54 55樓福利 其他的自己找 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 150樓公開賴 雖然我不知道有什麽用要幹嘛 不過想要就…

359/ 53k

peach2003215

今日 13:36

Biocalibur

場外綜合

【情報】俄羅斯辣模-VIKI ODINTCOVA

用野性之美,燃燒森林之火 VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova) • Instagram

6/ 725

UU668811

frankbox

廣告

新聞焦點

【情報】呆萌小袋鼠蹦跳現身!埔心遇見驚喜 遊客直呼:超療癒

呆萌小袋鼠蹦跳現身!埔心遇見驚喜 遊客直呼:超療癒 2019/12/13 20:36:00 記者簡若羽/桃園報導 蹦蹦跳跳、小小身影在眼前迅速來去,仔細一看,招牌尖耳搭配無辜大眼,超迷你小袋…

12/ 637

nbv030207

F3A696

新聞焦點

【情報】快訊/國民黨部炸彈客投降!對峙超過13hrs 警駁火攻堅強開超過50槍

記者吳奕靖、洪正達、葉國吏/高雄報導 涉嫌在台南後壁國民黨部放置炸彈的嫌犯「阿文」跟警方在高雄苓雅區的一棟民宅當中對峙超過10個小時,終於在清晨6點46分棄械投降。 ▲…

66/ 4567

Joker2008717

Arrow32597

新聞焦點

【情報】遊覽車業真的賺嗎?知情人曝「暗黑秘辛」:做看看就知道

newtalk 圖 : nownews/提供 文/nownews 現代人工作賺錢都不易,年關將近,有些人或許會想在明年初始時「換一份新的工作」換取新氣象,而近日就有網友在網路上提問表示疑惑,「開遊覽…

13/ 518

vvvv22616280

al871012

場外綜合

【情報】這台公車的起點站是台灣師範大學,終點站是一座陵墓

師大巴士都駛到陵墓

305/ 30k

zoo29542673

HinAir

動漫遊戲

【問題】有沒有推薦的動漫 讓人看了心會暖暖的那種

RT 有戀愛要素獲或萌賣肉的也可 溫暖到會流淚的也可 不要傷心欲絕的 致鬱的 看了我傷心的 因為我已經看到爛了== 近幾年的都可以 祭品

18/ 0

wer55818

gooloogooloo

場外綜合

【閒聊】重甲機神,猜一位藝人

A:吳克群

9/ 477

cubag448

今日 13:34

asd1030002

場外綜合

【場外少女前線串】我認為少女前線真的很棒,我希望你們每個人都試試

跟艦娘一樣 真的很豪玩,你們一定要試試 ID:57232 都可以加加ㄛ 參考文章 計算向輸出研究(2017.6.23update) arsmg搭配指東 hg食用百科2.0 妖精食用指東 建造公式與機率

27k/ 1236k

k83nk7agkc

ccuu1277

場外綜合

屁汁鮮奶茶

請用。

8/ 381

wl02589303

wl02589303

場外綜合

【討論】進來,樓下勇者的等級乘以4是你的智商

沒錯給我來個50等的大佬 目前最高22樓 目前最低30樓

157/ 4979

sd08011125

K911009

場外綜合

【心得】肛門就這樣爆開囉

5/ 150

b24563169

ExileKnight

新聞焦點

【警方攻堅片】高雄警圍捕炸彈客 攻堅情況緊張 警方連開數槍(警方提供)

2/ 0

wasd1995

今日 13:34

loverain535

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5383k

ak9381172

andyjim456

場外綜合

【問題】豬排店對決

勝博殿vs福勝亭 請選擇

13/ 638

skyprome

timtim811

動漫遊戲

【問題】東方有趣在哪啊

RT 有東方廚要解釋嗎我是沒接觸過東方的人

29/ 1141

kon789612

今日 13:35

aa20090525

場外綜合

【閒聊】開了ㄍ 1.14.4 創世神伺服器

朋友說要開服講了四年終於弄好了 我代發伺服器文章 主要是原版生存為主 但有一些自製插件可以玩玩 伺服器 IP:nagi.nctu.me 版本:1.14.4 有正版驗證 服主還在學習寫插件 之後會慢慢…

289/ 17k

moontai0724

MiunaPA

場外綜合

【心得】他媽誰一直在英聽咳嗽阿

馬的 不是一個 是二個小聲就算了 那麼大聲是肺癌喔 就算是剛念完 才剛完就咳咳咳 整個很難思考剛剛聽到啥 忍一下會死?

33/ 953

lafa901120

asd1030002

場外綜合

你他媽是女國中生還高中生是關我屁事?

問你媽啦幹場外飢渴肥宅是都沒看過女生逆 標題表明我是女生 然後內文附一張腿照就一堆肥宅在底下高潮 蓋到幾百樓 要腿照是不會去看A片???

647/ 65k

oscan

eddy123456

場外綜合

【問題】摩斯漢堡點餐是用摩斯密碼嗎

RT

2/ 0

APTX48699

full9box

場外綜合

【閒聊】像這樣的愛情 讓我苦惱 總一個人又哭又笑

以為上帝總會聽見我的祈禱

1/ 0

dragon311

su850206

綜合娛樂

【討論】B站推薦的up主

最一開始載B站是因為一位叫「小阿掌」的up 做的火影回顧,youtube少了幾集才載來補 後來就偶爾會刷一下B站,看一些鬼畜之類的 後來看到之後蠻喜歡這位的,故事很有帶入感 劇情寫…

41/ 2873

wdgaster1153

wwwww2323

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在 獵人 這部作品中誰的 系 與其他人的不同 作者:龐光潔時 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】