場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

292/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

場外綜合

【問題】你們多深了

9/ 89

dmicje12

今日 15:46

s9130755

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 衛生防疫宣傳 勤洗手 帶口罩 注意身體狀況

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

13k/ 1238k

firejp6

savior82411

場外綜合

【討論】如果你是女性,樣貌好身材佳,你會冒險去做性工作嗎?

在不負債不缺錢的情況下 還是會去做一般工作?

32/ 1128

v09225391310

shiaufuon

廣告

場外綜合

【閒聊】問都問

好無聊盡量回答 除非是太過私人ㄉ問題

1/ 0

weiweilin082

spys07119

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

528/ 49k

kon789612

clothh11531

場外綜合

【問題】要怎麼在711花到300元?

如題最近家附近711開幕 消費滿300能抽獎 但這輩子幾乎沒在711買超過300過 各位有什麼好建議嗎?

0/ 0

iscb05446

iscb05446

場外綜合

【問題】有沒有那種很感傷的音樂

像類似這種的

14/ 221

Cronous

F131447557

場外綜合

要讀軍校正期班的話,可以參考一下這篇

我之前寫的 雖然不知道今年有沒有什麼改動 不過還是可以參考一下囉

2/ 82

bensonwhang

chsh310265

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6103k

x24286113

blacklollll

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 5000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

5023/ 106k

a5015454

FIRB

場外綜合

【情報】西方跟東方的戰術跟兵法 誰比較強

:)?

12/ 373

asanay2017

a86681469

場外綜合

【閒聊】你們打ㄆㄏㄅ

如題 如果你們輸入法打 ㄆㄏㄅ 會出現什麼?有沒有烹哈柏的

11/ 112

qazokm654

今日 15:45

maxyang1123

場外綜合

【問題】女人月經剛走,性行為內射,然後懷孕

表示精蟲在女生的身體裡存活一個月 直到下次拍卵受精成功 是這樣ㄇ?

4/ 0

Keep1980

S7247qit

場外綜合

【問題】割完包皮 問都問

昨天跑去割完 現在躺床上靜養 等等要去換藥 問都問

27/ 829

leeandy

leeandy

場外綜合

【問題】早上醒來腳上長了一些痘痘

0/ 0

aa455005tw

aa455005tw

場外綜合

【閒聊】包你發娛樂城 菀婷包你發

https://youtu.be/01jj7wgnWQE雖然平常沒在follow 她 但是在廣告看到也差太多了吧 先是謝x燕,現在又曾x婷 分隔島 真香 手機排版 , 請見諒 以下開放 讓你們印象深刻的廣告 大家一起來蕉流…

3/ 315

kkaa987660

r75314280

場外綜合

【問題】請問一個問題

是一台公車坐滿45人的碳排放量高還是45台轎車或機車的排放量高呢

0/ 0

bear1965

bear1965

場外綜合

【問題】如果你是扶他,外表十分清秀甜美身材豐滿,你會想要做全套性工作嗎

如題...

6/ 0

ms00790080

jack851127

場外綜合

【心得】紹安 狼人殺作弊??

害我之前一直覺地紹安 狼人殺很強耶 純屬個人覺得紹安高機率作弊拉 不過他網殺還是滿強的拉 現在店長表水了 紹安到底會不會表水呢 題外話 有人也說紹安爐石作弊過 有懶人包嗎…

93/ 11k

ltom45689501

clothh11531

場外綜合

【心得】我愛上5樓了

6/ 0

date37620816

linbaisongla

場外綜合

【討論】身為男人過世之後轉生為女生還保有前世記憶,你首先會想做哪些事情?

Rt 就是如果自己以男人的身分走完一生 轉世之後變成了女人,可是前世身為男人的記憶全都還在 你還會喜歡女人嗎?

40/ 1700

a2798402

今日 15:44

marvel02

場外綜合

【討論】逛燈會被揉胸…她嚇傻狂掙扎!噁男還逼「隔褲摸鳥」:不做就丟愛河

蘇姓男子邀約小蕙(化名)一起前往高雄愛河逛燈會,趁停完車四下無人時,明知對方患有中度智能障礙,竟伸手撫摸對方下體還揉胸,還逼迫女子要摸自己的生殖器,嗆「不照做,…

14/ 562

copydog

teeth321fat

場外綜合

【閒聊】我不懂女生為什麼會怕老鼠ㄟ

女生不都喜歡 毛毛大眼睛的小動物? 阿老鼠不就剛好都有符合 每次老鼠出現 幹 都在我耳邊尖叫 老鼠不可怕 可怕的是你們的尖叫拉幹

7/ 388

fafafafak

lll908755

場外綜合

【心得】本季最好聽的ED吧

要反駁的貼來給我聽聽

3/ 230

ftrde42000

zoe15732

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩…

3355/ 169k

dd51108

dd51108

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

7577/ 446k

kingod0626

ray88117

場外綜合

【密技】場外人一定很想幹他

1/ 0

jaxha8

今日 15:43

as13241

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

6833/ 355k

KMTDDP689609

David0210

場外綜合

【問題】高中數學和大學數學到底哪裡不同

本質上不是都一樣嗎 只有看起來不同而已吧

11/ 120

calculus3000

a685660

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[樂園追放] 女主角的聲音是誰配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】