巴哈姆特 23 週年慶

smile73110
生日快樂~23歲了~恭喜巴哈姆特!!!!!~謝謝陪伴著我長大的童年。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

202/ 107k

msaxmt

今日 18:02

Henry88

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】機殼只有power風扇跟塔扇會出事嗎

rt我哥窮逼 買了3000的機殼然後沒錢買風扇 買機殼有活動送了一個塔扇 我懶拔穿甲彈給他 cpu e3 1275 v3 970 渦輪單風扇 ssd 雙面玻璃機殼 夏天會炸嗎

0/ 0

k27079024

今日 23:19

k27079024

場外綜合

【問題】以前班上的壞學生都有什麼特徵

想必各位求學路上多少都遇到過8+9學生 那些人會有什麼特徵或行為 讓你知道應該敬而遠之?

5/ 0

h0o4w2a2rd

simon23159

場外綜合

【情報】這篇文沉下去我2019就照樣頹廢的過(爆肝肝報告中

反正每次都會沉下去,大概五分鐘之後我就可以怠惰了。 五分鐘之內進來的能鼓勵一下我嗎QwO什麼都好讓我有點動力 順便放張不知道什麼時候能畫完的畫 1/26更 完繪

1692/ 49k

ivylinsakura

cccaom3345

廣告

場外綜合

【密技】原來剛剛4巴哈壞ㄌ???

我以為我又看片看到中毒ㄌ竟然連巴哈都開不起來 就直接重灌ㄌ 灌好才看到巴哈修好ㄌ

1/ 0

SS921109

SS921109

場外綜合

【問題】你們有看過電獺少女ㄇ

RT 好看ㄇ 還是你們認為他是台女

0/ 0

Eric10255143

Eric10255143

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2042k

x3108x

joeace0128

場外綜合

【情報】巴哈復活了

可以發廢文了

6/ 0

BrianCK666

Owen194265

場外綜合

加速世界好看ㄇ??

還沒看過

3/ 0

CMRR555

cell0317

場外綜合

場外虎高大樓

明明一堆虎高學生都在看巴哈 怎麼沒有虎高大樓呢(´⊙ω⊙`)? 那我就自己來蓋一棟啦(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 虎高的各位學長姐學弟妹,準備起來嗨嘍 我是分隔線各種神奇老師 阿伯(數學)…

311/ 14k

az3712783

kk5571923

新聞焦點

【情報】路透社:中國政府擬以政策優惠推動澳門成為金融中心

澳門特別行政區一景資料圖片 路透社圖片 路透社在周二引述十多位接受採訪的官員及企業高管透露稱,中國國家主席習近平下周訪問澳門時將宣布一連串的新政策,引導澳門經濟重…

1/ 0

wuh08100

今日 23:18

qwe092076586

場外綜合

【問題】有買的決勝時刻現代戰爭的 能進來一下嗎

如題 因為受不了外掛風雲5的環境 所以趁著特價的時候 買了現代戰爭 玩了劇情模式發現 幹 買這遊戲錢花的超值 隔壁的外掛風雲5 劇情真的是爛到笑 玩個兩章我就快睡著了 我想知道…

0/ 0

rk3001

rk3001

場外綜合

【問題】有關於鞋,穿搭的都可以問

之後我想介紹一些潮鞋,希望每個人都能告訴我你的想法,或者你想讓我介紹什麼鞋子都ok,除此之外我想談談穿搭,每個人都可以問哦! 首先,我想介紹一些總能看到的鞋子 yeezy350,設計概…

1876/ 115k

a17669198

quietphy

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

2625/ 212k

lawispanties

ath288

場外綜合

場外IZ*ONE 集中串 WIZONELOVEIZONE

IZ*ONE(韓語:아이즈원 ;日語:アイズワン) 是透過Mnet選秀節目《PRODUCE 48》,由國民製作人投票決定12名成員,於2018年出道的女子團體 團名IZ*ONE,IZ代表12名成員,ONE代表一體,意…

1856/ 133k

xiafeng049

luvchorong

綜合娛樂

【心得】日本獨臂劍士,真實存在的一閃絕技

高宮敏光(以下簡稱高宮) 年僅一歲時,因父母未留意, 右手手肘以下的上肢 完全被農具機械絞斷, 此後只能靠者僅有的左手生活。 六歲時, 母親帶著高宮參觀附近的劍道道場, 高…

60/ 5233

cubag448

alex891002

動漫遊戲

【閒聊】《街角魔族》推廣大樓-碟片 3卷 銷量【4483】-【22萬人.評分97.8%】的作品怎麼能錯過

簡介有著細膩敘事(日常.劇情.伏筆.一次擁有)的奇幻日常系作品 所以《街頭魔族》到底是怎樣的作品 懶人包: 雖然大多是日常的部分可能會趨於無感,但開始進展主線故事的部分決…

394/ 36k

ts99535ar8co

asd095890616

場外綜合

【情報】愛上巴士司機的美女-新川優愛

25歲新川優愛擔任專屬模特兒跟演員, 主動跟大她10歲的巴士司機告白並結婚 大家準備考大客車駕照!

2/ 0

UU668811

RAYS10230

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3603k

baby32636

rigrig

場外綜合

【問題】發文測試

是好了沒==

1/ 0

pt22222

eddykuo

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 HBL成功進入12強!!!

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

2380/ 104k

Ddqqsava666

Sol666

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 所以什麼時候才要把操場還來

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

547/ 30k

Starkidoky

今日 23:17

luoyang0108

場外綜合

【閒聊】說真的三笠和比叡頭上那兩根角很不方便吧

(正常向) 如題 特別是角還長在頭的左右邊,這樣的話根本沒辦法側躺或側睡吧

6/ 71

zx3q1q3515xz

stanly61315

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1931k

Tommy890522

seven770706

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》第 5 話中,本話的怪人 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】