巴哈姆特 23 週年慶

garygary0521
巴哈 23 週年 生日快樂 希望巴哈長命百歲快快樂樂哈哈哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

12/14 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

8/ 350

A1265

昨日 23:21

ethan0213

場外綜合

233/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【情報】阿蘭破病啦!

轉自PPT

6/ 203

qwd347750

今日 05:44

linyru1218

心情點滴

【閒聊】目標北醫醫學 每日更新

其實很猶豫要不要開這串畢竟小弟我也沒有很霸但想想自己高中生涯想要留下點痕跡 自認為是場外人的我就決定在這紀錄了 基本上都是日更可以的話 一起加油吧 各位學測仔們

3/ 43

labear8114

今日 05:44

bm5424293

場外綜合

【討論】有人知道預購模型都幾號會到嗎?

好久喔~ 等到快爛掉了~ ( 這張是官方圖 )

1/ 0

a564519k

今日 05:43

a564519k

廣告

場外綜合

【心得】今日是 我最欣賞的P主 DECO*27 的生日,感謝他為初音跟廣大粉絲群創作出許多大作

今日是 DECO*27 的生日,我特建此串以永久感謝DECO*27為初音跟廣大粉絲群創作出許多大作 WIKI https://zh.wikipedia.org/wiki/DECO*27 (注意,DECO*27因為合約結束而離開U/M/A/A,並自創OTOIRO公司了)…

5/ 145

b890286

今日 05:43

rock8576tw

場外綜合

【情報】i 'm a bad guy

我是杯蓋

181/ 21k

tannco

今日 05:42

bm5424293

場外綜合

【閒聊】好猛喔@鬼滅19集@喵喵版@

動畫很流暢欸 我發現它都會用貓咪版本來改編動畫 然後故意用耳飾來嘲諷主角外掛,笑死 還有中文字幕很鬧 奇特的動畫師

2/ 104

vm3333

今日 05:41

gknkc1452

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

16k/ 1067k

BAHAMUT000

今日 05:41

mike9411

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2538/ 159k

yo910922

今日 05:40

Rurizuu

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 443k

iwmlo1221

pillow180

心情點滴

【問題】請問你各位到目前為止經歷過的人生低潮還有如何面對

RT 我的晚點補 目前真的感覺有點負能量,雖說還是學生,沒有體會到社會的現實面。 但還是有種沒有目標的無力感在

24/ 493

a5566291

ULianYi

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5410k

ak9381172

今日 05:38

sbbaha333

場外綜合

【問題】同學突然問我寒假有沒有要出去

還蠻不熟的平常有時候都會無視我就突然賴來 我跟他說沒有要幹嘛 對方就回說啊你沒有要出去玩哦 然後也不說問這個要幹嘛 是怎樣 關心我有多邊緣?= =? 感覺就沒好事 問要幹嘛…

12/ 248

liehongdff

今日 05:38

elsword80714

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3327/ 261k

Ander1119son

今日 05:37

a34901749

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

184/ 12k

pillow180

pillow180

場外綜合

【問題】被加到一個眾多國中洨妹群組(可以不要一直折疊嗎,給我一點尊重)目前停更

在今天的早上Line傳來了群組邀請通知 一個玩旅遊大亨的好友邀我進去 好就進去看看 裡面都是國中高中 這超白癡 幹狗才出來嚇都嚇死了

5296/ 474k

LLQAZ123

qsc2485

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照1208 1209 54 55樓福利 其他的自己找 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 150樓公開賴 雖然我不知道有什麽用要幹嘛 不過想要就…

409/ 65k

peach2003215

今日 05:36

jerrychen486

綜合娛樂

【問題】幫畫取名字

42/ 1239

ojoe0302o

今日 05:36

z9763899

場外綜合

【心得】看了這個文 我知道為什麼我會喜歡索尼子了~~

小弟我一向喜歡有故事 的角色 一開始 只是看到PVC爆多 的粉毛巨乳天然呆 但看了這文 http://www.thesosblogger.com/2014/01/how-super-sonico-became-popular.html 才發現 原來是個這麼奇蹟般的角色~~~…

0/ 0

haay875126

今日 05:35

haay875126

場外綜合

【問題】我家來了幾個吃霸王餐的 該怎麼處理

剛剛趁休息時間回家一趟就看到這隻坐在我家後門的椅子上,然後還拿兇器逼我開罐頭給牠 會不會太瓜張 然後還帶兩個小弟來打劫 這邊只拍到一個 20點在線等

14/ 880

bm5424293

今日 05:35

nielson721

認真求助

【問題】關於epub閱讀..小說達人請進~

咱用的是calibre4.6,自己弄的epub倒是沒問題, 可是載其他大大分享的,偶爾會出現: 即使在 偏好設定 的 顏色 選擇使用非白底的顏色, 實際閱讀時,還是會出現在該顏色背景下的 白底 黑字.…

1/ 0

keaton0

今日 05:34

keaton0

場外綜合

科教館看出去的風景很美

rt

5/ 165

bensonwhang

今日 05:34

pig22415

動漫遊戲

【閒聊】12/16 每日點兔

難民生活 Day677 id=53668888 id=53937022 pixiv:チノマロン @wakiwakiwakiko1 @wakiwakiwakiko1 id=71108784 pixiv:ぴりぷん Tumblr(openam) 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今…

22/ 284

crazy6634

今日 05:33

st003305

場外綜合

【問題】把女友當作商業品,打炮用的,到底是什麼心態啊?

每次看到那邊用商業方式來比喻另一伴 什麼分手後有打到砲值得了 有打到砲就好啦 幹,要是你未來伴侶看到你這樣講 她媽誰要跟你結婚? 噁心= = 下半身思考的噁男 整天打砲打砲的…

49/ 1862

vm3333

今日 05:32

a0928199313

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】