巴哈姆特 23 週年慶

cmcsm4827
祝巴哈23周年生日快樂~~~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 15k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

生活百態

【情報】重甲機神第四週票房高達1470元

轉自批踢踢希洽 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1576117837.A.236.html 資料來源:國家電影中心 恭喜重甲機神票房統計滿一個月! 1202-1208這七天,僅7位勇者為其貢獻1470元票房,平均每人貢獻210…

193/ 8131

tim455023

今日 00:24

gglin228

場外綜合

【心得】幫填問卷好爆 送300勇造 ~>.0

內容一共八題 先附連結: https://forms.gle/pu28VdLHHwXBYScj7 通識課報告用的,預計收集70份,收集完畢會關閉呦 送勇造的部分記得在表單內填寫 非常感謝ヾ(*´ー`*)ノ゛

4/ 37

cutiepanther

今日 00:23

k27079024

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

3241/ 317k

c62080616

aleck7963

廣告

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

9936/ 470k

TofuTM

st931093

場外綜合

【問題】磊札和桀諾誰比較強阿

放出系內戰

2/ 0

date37620816

ex76930

場外綜合

【討論】【封測已開始】場外Minecraft Earth大樓 一起來我的AR世界吧!

MINECRAFT地球封閉測試版在5個城市開放 倫敦,西雅圖,斯德哥爾摩,東京和墨西哥等城市現已上線! 還記得那個時候你問過可以參加Minecraft Earth內測嗎? 我們回答了:幸運的一部分…

59/ 2816

erocarlisle

watoshu

場外綜合

【問題】為什麼看商業人士都會喝咖啡

常常看他們手拿一杯咖啡

9/ 140

aleck7963

rs41928576

動漫遊戲

【閒聊】12/13 每日點兔

難民生活 Day674 id=53071124 id=78258658 @mamgon @mamgon id=78265526 id=54026358 id=59121548 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來…

20/ 104

crazy6634

KiraIch

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5361k

ak9381172

max095865479

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1925k

Tommy890522

今日 00:22

qq1121891267

動漫遊戲

【攻略】一人一句打lol常說的話

15FF

76/ 4947

s19950702

ChingFai2004

場外綜合

【問題】108學測社會到底是什麼鬼

剩下沒幾天但是每天都好累又沒動力

30/ 942

anrou0526

yeti603

生活百態

【認真】常吃的便當店以後不賣我便當了,怎麼辦?

先說明一些設定,好讓大家理解... 我是一個很懶的人,基本上午晚餐都是順路買,只要不順路基本上就不會去買,除非當天逼不得已電沒開或是其他因素才有可能繞路 (要過馬路我也…

149/ 1357

Luby528

g876543210

場外綜合

【閒聊】為什麼有些人 一般說話的聲音跟唱歌的聲音都不太一樣啊?

完全是兩種不同的聲音 有人知道為什麼嗎?

4/ 194

nana373721

FOUCK1997

場外綜合

【問題】宵夜

2/ 0

Skywalker3

zoe15732

生活百態

【問題】書念不完

我該睡到三點起來念還是現在直接念到早上效率會比較好

11/ 67

pixin

tuohoiwt

場外綜合

【閒聊】今天工作上犯了點錯誤 蠻自愧的

本身自認在工作崗位上還蠻算認真 有時也會當日的排程緊湊卯勁全力 也會當時鬆散而讓自己慢步驟 也知道自己不是天資聰穎或是在當前行業獨有天份 而今天因為自己的出錯讓上司…

2/ 0

ms0267881

otsukalove06

場外綜合

==

17/ 173

TofuTM

KiraIch

場外綜合

【問題】冬天的衣服不知道被前女友收到哪去了

當時分的很急有些東西被她拿走 她也有東西在我房間 現在我找不到圍巾跟羽絨衣 該直接密人家嗎 會不會很怪r

1/ 0

k27079024

今日 00:21

newshawn17

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6542k

leo88541

leo840227

場外綜合

【討論】讓小妹我開啟新的一輪《十二月自拍串》吧!

度的度度 附上我的一張自拍 好啦認真 截取部分自拍w

56/ 2126

Rurizuu

shoyachong

綜合娛樂

【心得】謝和弦吸毒被抓以後,他家會有什麼變化?

沒人在呼

2/ 96

allennew2003

jokelegend

動漫遊戲

【情報】玉藻

6/ 2169

z07414

stp9550409

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[暮蟬鳴泣時]下列哪篇是屬於解答編? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】