場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

290/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(新春新爆氣流斬成功

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3153/ 174k

Wangzan

今日 01:02

Wangzan

場外綜合

【情報】1/20 半夜歌串一人一首

現在一堆網站要登入都很雞婆耶 你只是單純用了不同的IP登入 他就會特地發一封信到你的信箱說有問題 問題是我登入的就是我的信箱阿 假如有人真的取得了我的帳密 他要刪掉那封…

23/ 157

a7752876

今日 01:01

a753210

場外綜合

【其他】感謝YT演算法讓我看到這個

https://youtu.be/cMuI3GLltVE

10/ 982

ps2881025

a60615123

廣告

場外綜合

【問題】男生留長髮要好看真的很難嗎

這有留很長頭髮的ㄇ

38/ 2398

lion4499225

titan3444372

場外綜合

【休息蓋樓】2015亞特拉斯建造計劃

即將進入2016 從久遠的場外休息區一塔開始至今 十三巨柱也有所成 有蓋柱子的各位創造了可歌可泣的傳奇歷史 建立了龐大且完整的世界觀 這是一個里程碑 這一切都是值得的 現在是2…

4799/ 100k

poinddt

poinddt

場外綜合

【閒聊】思勾依

就是五告讚啦

6/ 169

songgood

rainbowstar5

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2148k

Tommy890522

jklqwe1594

場外綜合

【心得】說真的,旺旺大箱的米蜾不錯吃

costco黃綠大箱的那種有三種口味 比其他在超市或超商賣的其他口味好吃

0/ 0

shibadoge

shibadoge

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2052k

Iamyadada

bob96321b

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6096k

x24286113

Aa0970322330

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

11k/ 256k

coco811331

pk11926666

場外綜合

【情報】黑科技酒店

1/ 0

savior82411

e259305873

場外綜合

【閒聊】晚安獸耳娘

1/ 0

amrlingood

Uaithne

場外綜合

【寶拉】知名女星爆拉扯!嘆三歲兒翅膀硬了就是這樣子

原新聞標題與連結:徐若瑄與3歲兒上演「拉扯戲碼」! 嘆:翅膀硬了就是這樣子 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190711/1487207.htm#ixzz5uIJBa7Oe 2019年07月11日 12:45 記者…

60/ 8502

banana50709

banana50709

場外綜合

【情報】有沒有好穿的棉褲阿

冬天穿起來超舒服=ㄦ=

0/ 0

asanay2017

今日 01:00

asanay2017

場外綜合

【討論】大家好 我是新來的鯊鯊= =

RT 請問該注意什麼= =

10/ 168

woodycat00

sss60815

場外綜合

【紗】Zara y Roza y Agatha 讓我們共同揮灑往後耀眼的光彩

首先我很抱歉,我沒有把話交代清楚,以至於招致閒言閒語,在這一串裡所談論及提及的一切皆屬我的桃花源(眾云的虛擬、幻想世界),我在現實所作所為皆是基於對我而言觸及不了…

1301/ 91k

asuna1

asuna1

場外綜合

【討論】徵家人 進來說你要當我的誰 (好像有一半都是怪怪的東西)

缺漂亮大姐姐和穩重大哥哥 來亂的我就把你吊起來做成一夜乾哼哼 --- 痴佈寶 a0928199313 我的內褲 敏糖 draculux 我的貓貓 小卷尾 食客 我的食客 餡井 gooloogooloo 我的衛生棉 【 】 IMMJ48…

107/ 4184

ty461823

今日 00:57

jmss0823

場外綜合

【問題】有人遠傳網路爆炸的嗎

我現在手機遊戲完全跑不動

5/ 133

UFO890714

今日 00:52

luffy820114

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3281/ 141k

CasterSeven

A78550000

場外綜合

【安價】模擬市長遊戲,一律下二

樓層傳送門: 12.36.60.169.177 181.225.260 287.297.311.345

380/ 39k

a4755063

ata05205

場外綜合

【討論】一人一個有畫面的聲音文字

哼!哼!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

18/ 0

chen31211

今日 00:59

aa5576988

場外綜合

【問題】如果讓你重新來過

你會不會愛我

0/ 0

m7239809

m7239809

場外綜合

【討論】我不是一定要你回來

只是當又一個人看海

1/ 0

myloverisyou

lup090692032

場外綜合

【問題】為什麼台灣不改宗天主教

拿什麼香拜什麼小木牌啊 信耶穌得永生啦

13/ 215

j0669

kent010341

場外綜合

【討論】一人一個沒什麼卵用的冷門小知識

我先 輕輕搔貓咪後腿肉球中間的毛的話,會令牠覺得癢和抖腳。

41/ 3073

happyfox123

今日 00:58

wei900617

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1890/ 138k

zxc3502308

hotdog2125

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》上市 英雄戰場公測中

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

25k/ 1253k

k890119

asdfadsl

場外綜合

【問題】都2020了有人拿xperia 1 配上wf 1000xm3

還會有延遲的問題嗎 怕沒人進來貼個妹子

3/ 0

b0304015040

a96869685

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 哪個位於芙朵拉中央? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】