場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【情報】1/25妹子串(圖多,補上前幾天偷懶的份

17/ 1574

s9953048

今日 09:49

SAIYUKI00

生活百態

【華農兄弟】帶大家看看新生的小狗仔,順便…

把隻小公豬抓起來閹了

1/ 0

Peeyie

今日 09:49

pig22415

生活百態

【心得】這幾天想去女僕店消費

台北市這幾天有營業的女僕店嗎? 有推薦的嗎? 萌萌啾啾

15/ 0

chocolatebox

今日 09:40

lulu70831

廣告

生活百態

【討論】DMM向武漢進行資源 捐贈N95口罩、防護衣等物資

場外人怎麼看 https://twitter.com/kameyama66/status/1220996829334011905 然後這是國人的回應

73/ 3376

CqgKorJgcf2

今日 09:30

a23626767

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測倒數 高一高二期末 大樓蓋成潛水艇

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 524k

Chiruchiru

今日 09:28

rock579rick

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

1082/ 309k

jeff60316377

今日 09:11

paul003

生活百態

【問題】我喉嚨痛流鼻水需要緊張嗎

沒去過武漢現在怎辦

4/ 44

wyc510

今日 09:04

wyc510

生活百態

【心得】真是太氣了 剛剛點了一碗筍絲湯

結果端上來 只有湯 拿去問老闆 結果老闆居然對我說 你沒有什麼損失吧

15/ 1125

CqgKorJgcf2

今日 09:04

axs19199

生活百態

【密技】我想建一座大樓(各位新年快樂

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3835/ 163k

hoshi93450

今日 08:56

chenhongyi2

生活百態

【心得】今天去了趟大賣場,架上只剩兩盒口罩

如題 之前兩天我去採購時架上還是滿滿的 我拿了兩盒 結果今天去買其他東西 卻看到只剩兩盒 各位看到的情況怎樣? 看來停止出口是正確的 欸順便問下口罩概念股是哪支?

1/ 0

BOYWU778

今日 08:53

ModsRock003

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1122/ 42k

yam50033

今日 08:52

a5015454

生活百態

【問題】貓咪在外面瘋狂叫春

rt 我該注意甚麼?

24/ 677

s9130755

今日 08:52

JOESICK

生活百態

【心得】我阿公的房間好帥哦~

雖然完全看不懂那麼多台是在幹嘛的但就是覺得很帥

6/ 769

a11110323

今日 08:46

johan000054

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:寒假快樂 補考預備)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

5739/ 220k

godoggy

今日 08:40

shiori1226

生活百態

【閒聊】祅。的調查大樓 《讓你最後悔的一件事》 進來填問卷好ㄇ

先來張遮蔽圖 高中生先道歉。 我決定蓋一棟樓滿足自己變態?的好奇心。 這是ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的我腦中的問題串。 日常太無聊了, 我需要一點有趣的刺激。 有問題可以問, 就當聊…

757/ 35k

ku901205

今日 08:33

azazaz789z

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

926/ 65k

sixjave629

今日 08:32

asd8837856

生活百態

【密技】武漢肺炎 疫情加劇 醫師提醒

勤洗手 戴口罩 打炮要戴保險套

1/ 0

z94222

今日 07:50

z94222

生活百態

【閒聊】安價新年目標(持續更新

RT只要能夠執行得到的我都會儘量做 像是一整年不尻之類的 就下三跟下五吧 沒人我就先去睡覺ㄌ 之後應該每天更新看有沒有做到 目標 1.交到另一半 2.當個樂於助人的人 3.養成運動…

37/ 1389

andy940915

今日 07:25

andy940915

生活百態

【情報】我4大ㄐㄐ

RT

9/ 165

t2k2fecj

今日 06:04

BadApple2012

生活百態

【討論】「隱瞞疫情」真的無法可管嗎?

20日在武漢就發燒了,21號還特地帶回台灣。 入境時又服退燒藥躲過篩檢 明知自己發燒了,還搭捷運到處跑 不戴口罩 直到24號確診武漢肺炎,又隱瞞防疫人員自己的行程,…

29/ 1287

s27010120

今日 05:53

fmper

生活百態

【問題】對岸真的缺這些物資嗎?

如題 對岸可是世界工廠,產能淹死你的 前陣子還說一路一帶是為了消耗過剩產能的嗎 那麼僅湖北一省的緊急醫療物資會籌措不出嗎? 別說對岸,當年我們這個小小島國薩斯也沒聽…

4/ 141

BOYWU778

今日 05:25

BOYWU778

生活百態

【心得】武漢梗圖集中營

打錯了,是串。

23/ 2912

matama1023

今日 05:08

steve09252

生活百態

【心得】四點半還不想睡怎麼辦?

3/ 21

s9953048

今日 04:58

peter880503

生活百態

【閒聊】保佑我(已通報)

親戚小孩剛從武漢回來,然後要來我家拜年,家人卻說不好意思拒絕。 保佑我家不要出事QQ,謝謝各位的叮嚀要去通報,住在台中的各位請多加洗手與消毒 本人剛才已去通報謝謝場…

121/ 6179

as12451245

今日 04:57

a81022a

生活百態

本討論串已無文章

0/ 26

ilo4ee

今日 04:47

ilo4ee

生活百態

【心得】台灣人很多泉漳裔後代的墓碑上,祖籍是南平

建安、南平、漢興這三個縣是孫策搞出來的行政區, 意指建安年間、南方平定、漢室復興。 孫策的手筆。

0/ 0

ta550

今日 04:46

ta550

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 深き魂の黎明 挖到4/10台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6611/ 216k

wsx268852003

今日 04:45

tokimeki1234

生活百態

【問題】感冒吃藥更嚴重

如題每次都有一點小感冒的症狀之後去看醫生吃了醫生開完的藥之後 症狀就開始變嚴重 例如本來只有喉嚨有痰一點點喉嚨痛 吃了藥之後變成喉嚨有痰變多還會鼻塞咳嗽 只有我會這…

17/ 297

boss88186

今日 04:45

asuna1

生活百態

【問題】如果你有幸被你的偶像請上台唱歌,你敢嗎?

假如你參加你偶像的演唱會 被點名到上台唱幾段 你敢上台去在萬人面前丟臉嗎?

3/ 143

a10018

今日 04:41

faser

生活百態

【心得】我有末日求生指南 我無敵

原本想說 這本書應該沒用到的一天 要派上用場了嗎

1/ 0

FearlessTS

今日 04:16

FearlessTS

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[大図書館の羊飼い] 哪本書沒被列為日本推理小説界的三大奇書? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】