場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【情報】除夕了

不要在那邊甘蔗長甘蔗短的 好好陪伴家人才是最重要的

7/ 211

t2k2fecj

今日 16:21

lwt951

生活百態

【閒聊】為甚麼很多人只穿COS服

不化妝(不分彩妝還一般淡妝)不戴隱眼跟配件 都敢大聲自稱在玩Cosplay~ 難道是素顏上陣比較潮比較時尚嗎

4/ 366

redbeans3028

sotuski

生活百態

【問題】表姊姊們穿旗袍來拜年,該怎麼辦?

有禮貌的我該怎麼辦?

20/ 1352

PIGTARO

f789jk52

廣告

生活百態

首篇已刪

5/ 0

f130325263

今日 16:16

sysop

生活百態

為什麼很多抽卡手遊要抽到卡才讓你看完整卡面啊

只是想舔卡面的人錯了嗎?

3/ 0

b63468

今日 16:15

adx12dadx12d

生活百態

【問題】我好無聊,給我ㄊㄓ嗎

6/ 88

slcowoslc

今日 16:14

Chiruchiru

生活百態

【討論】開個刮刮樂集中串

度的不管有中沒中都貼上來分享 中了分喜氣 沒中當勸世 晚上來刮一張200的好了

2/ 0

asd3476652

今日 16:12

vinsonbest1

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 234k

Lokie40071

今日 16:11

asdf52302

生活百態

每日大奶

1/ 0

sw21646001

今日 15:45

sw21646001

生活百態

【討論】有人看過索瑪莉的原作ㄇ

幹 快點劇透我

8/ 233

sixjave629

今日 15:43

a0928199313

生活百態

【問題】霸主剩300元,要借1000過年還直接貼匯款帳號~

這個年霸主怎麼過~ 霸主變成這樣~ 場外人U沒U責任~

15/ 813

S689689

今日 15:41

qaz5311859

生活百態

【閒聊】熊貓退款是不是都說說而已啊?

這個月初退了三張單 表訂14個工作天完成 都要過年了還沒收到退刷通知 餵狗才發現好像是常態性不退的 我的飯錢…

1/ 142

jerry00175

今日 15:41

jerry00175

生活百態

【心得】其實兄妹會互相喜歡感覺很正常

畢竟父母也是互相喜歡才結婚的 剛剛好遺傳到互相吸引的特質應該也不是什麼奇怪的事ㄅ

9/ 465

tony19960611

今日 15:38

hank930622

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

6648/ 692k

dinger

今日 15:32

satan7599

生活百態

【心得】今年紅包...

ㄇㄉ想說包給兩老一人3600 結果竟然還賺8800= =

27/ 1341

x3108x

今日 15:27

eric1sosmart

生活百態

【閒聊】有在固定鍛鍊/運動的人請進

想知道各位是做哪些運動 來鍛鍊自我 為了健康/減肥/塑身都好 可以來分享ㄇ

5/ 0

armani2002

今日 15:26

jacker0077

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

1076/ 307k

jeff60316377

今日 15:24

ypes9891504

生活百態

進來聊天好不?(有油圖才會有人進來嗎?)

就是想要油圖就對了啦(25樓看一下再決定) …………………… ps4被家人霸佔來聊天 等吃通知 考慮破幾樓 就私訊人全部圖(我不想上車)

40/ 1869

som035801350

今日 15:23

tcma6262

生活百態

【問題】2019年也齋的自給自足種田

大家好~ 我是場外泥石流~ 也齋~ 今年又到了可以種田的日子了~ 所以從今天早上(14)我就到田裡開始挖溝 今年又換回第1 2年種菜的地方 第3 4年是種在另一塊田裡 但是那塊地的農家把農…

69/ 6380

eye123

今日 15:22

eye123

生活百態

【閒聊】關心一波

直播的

0/ 0

b1203123

今日 15:18

b1203123

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 我回來啦,下週公開新款蝴蝶結??

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2424/ 277k

natsuki411

今日 15:13

jacky14558

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 メイドインアビス 深き魂の黎明 挖到台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6587/ 215k

wsx268852003

今日 15:11

wsx268852003

生活百態

【大吉】吉娃娃吉祥如意串

這隻眼睛還沒炸出來但表情好可愛ㄛ 凌晨找到這隻,有夠帥 磅礴 wink wink 珍珠戰隊 好想跟吉娃娃一樣負責吃睡就好 還敢折我啊 沒想到2020前破400推,穴穴大家! 欸你過來一下 跨啥…

1017/ 69k

Miuco0226

今日 14:33

win021795

生活百態

【問題】女朋友是秘書OL,可以玩出什麼羞恥的play?

有人懂玩的嗎? 越刺激越好

11/ 444

PIGTARO

今日 14:27

char20011225

生活百態

【閒聊】拜託不要燒了

要燒自己在家燒啊⋯⋯不要讓煙到處飄

2/ 61

john0214tw

今日 14:26

john0214tw

生活百態

【攻略】爆氣三毛詐騙仔

真他媽笑死我了不過他也挺有耐心的 陪我聊了一個下午 但很可惜就是太急了 唉,真是的騙不到就爆氣,現在的詐騙集團齁... 後續10樓

192/ 13k

kobeng99

今日 14:24

otaku1234

生活百態

【閒聊】撿到一隻鳥 - 米米 的成長記錄

RT~~ 問都問 _______________________________________________________________________ 照片傳送門 #1樓 第一次的拍照 #19樓 米米 吃飽倒頭就睡~ #23樓 隨意影 #25樓 裝B圖 #27棲 飛機頭照 #30樓 濕身照 #31樓…

269/ 37k

Siumic374

今日 14:22

zzz1235499

生活百態

【閒聊】開個攝影串 手機相機都可

64/ 5571

god0912

今日 14:19

eatsomething

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧(學期成績出來ㄌ 該面對事實了吧)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

1092/ 46k

df159753

今日 14:12

ianchern

生活百態

【心得】為什麼華農的小狗這麼胖又可愛啊

3/ 207

hand1108

今日 14:01

char20011225

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 大修練場位於? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】