巴哈姆特 23 週年慶

a087103
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 999k

firejp6

今日 12:34

sc850408

場外綜合

【問題】小弟想賣PTCG的卡片

由於小弟我暫時退坑,所以想把卡片賣掉,但不知道在哪裡會有人收,想請問各位大大知道哪裡可以賣嗎(希望是在北車附近的地點

1/ 0

A100120

今日 12:33

A22557711

場外綜合

【閒聊】無慘是不是低能兒?

說別人是瘋子一直煩他啊你自己愛製造麻煩,還敢怪別人啊? 是在哈囉?自己找花很困難嗎?

5/ 288

vm3333

dabcc

廣告

認真求助

【問題】歷史小圈圈的人知道霍亨斯陶芬王朝什麼時候開始的ㄇ

如題 這兩邊寫的都不一樣= =還有腓特烈一世有兩個到底??

16/ 342

Akatsuki000

zenizeni

場外綜合

【淫夢塔】海豹保育宣導串(大嘘)

ファッ!甚麼是淫夢? 或許「淫夢」這個名字聽起來有點糟糕,但其實它只是日本一系列惡搞文化的統稱,至於它詳細是甚麼,就讓我現在慢慢向你解釋。 「淫夢」系列在場外可能…

1912/ 128k

seanlau708

fgu1021126

場外綜合

【閒聊】我現在才看到第四個飛天小女警

左邊CMYK很棒右邊這隻是被RGB強奸了嗎?

12/ 243

jh1459

star3310

新聞焦點

【情報】中國深夜開記者會宣佈與美國達成第一階段經貿協議

媒體:BBC 中國在當地時間周五(13日)深夜突然召開記者會,宣佈中美已就外界高度關注的兩國經貿第一階段協議達成一致。 發佈會在北京時間23點開始。中國當局表示,達成的協議…

0/ 0

wxec

wxec

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1056k

hn84858260

m24276771

生活百態

【攻略】最近打開巴哈都只有1個通知

懷念每次打開都有10個通知的場外

0/ 0

jacky20501

jacky20501

場外綜合

BANG

其實我的主要客群是18到34歲 我覺得蠻酷的

3/ 41

ra34ee3214

tom890817

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! 聖誕三限定,你準備好了嗎?

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1909/ 174k

jacky10900

eternal0821

場外綜合

還沒吃午餐

把早餐全吐出來了.....

0/ 0

jy94562313

今日 12:32

jy94562313

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5382k

ak9381172

aqz4568523

場外綜合

【閒聊】怎麼樣的人才會覺得努力才能超越天才?

你認為呢

30/ 900

z29036985

unrank31407

動漫遊戲

【情報】《SSSS.GRIDMAN》完全新作『SSSS.DYNAZENON』製作

2/ 49

molin562389

char20011225

動漫遊戲

【問題】無慘幹嘛不和奈落看齊?

說真的,被打到毫無還手餘地、在生死邊緣掙紮,變成肉屑屑狼狽而逃,根本不是多大不了的事 對奈落來說不就幾乎是日常嗎? 怎麽一次挫折第一個想法是躲起來等剋星老死,連上…

1/ 57

asdw985

yes886688

場外綜合

【問題】急!要怎樣追男生

幫朋友問18歲的男生該怎樣追比較有效 在線等

72/ 1842

shoo8388

ThunderClaw4

場外綜合

【心得】為什麼我沒有朋友啊

可撥

1/ 0

apple9989

qazw0102

動漫遊戲

【閒聊】12月模型分享串

這個月入坑模型剛好滿一年故開此分享串 歡迎分享近期作品或模型敗家物

72/ 4374

nwo22

k08966

場外綜合

【問題】他媽誰一直在英聽榨甘蔗阿

馬的 不是一個 是二個 小聲就算了 那麼大聲是肺癌喔 就算是剛念完 才剛完就榨榨榨 整個很難思考剛剛聽到啥 忍一下會死?

2/ 0

banana50709

a5015454

場外綜合

【討論】進來,樓下勇者的等級乘以4是你的智商

沒錯給我來個50等的大佬 目前最高22樓 目前最低30樓

111/ 3899

sd08011125

aoaaceai

新聞焦點

【情報】3工人開房「笑氣灌迷17歲少女」 輪流性侵還錄影給朋友看

ETtoday ▲美美(化名)沒想到和男友吵架後想解悶,卻碰上更糟糕的事情。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay) 記者張靖榕/綜合報導 新竹小流(化名)得知未滿18歲的美美(化名)和…

21/ 1936

vvvv22616280

A112732670

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 27

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 301k

kurt0324

今日 11:29

a24698766

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所中,麻理愛的舊名是 作者:仙人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】