巴哈姆特 23 週年慶

powermu024
巴哈姆特23歲生日快樂^^

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 16k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】小妹今天休假,爽ㄛ

2/ 0

EL915

今日 12:59

gknkc1452

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

373/ 29k

qazxsw4152

qweasd0823

場外綜合

【問題】我桑

我爽

0/ 0

abcb60916

abcb60916

廣告

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! 限定他...要來了!〈需VPN〉

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1857/ 167k

jacky10900

j2010818

心情點滴

【問題】好想回家玩寶可夢喔

不過現在目前在上班。

7/ 148

kof200099

eeeeeeeeee

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5368k

ak9381172

dassnow534

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

570/ 34k

notry

good2111

新聞焦點

【情報】男子釣魚尋寶…驚見一戰手榴彈

男子釣魚尋寶…驚見一戰手榴彈 日前一名美國男子釣魚尋寶竟意外釣到「一戰手榴彈」。(圖擷取自@ToothlessOutdoors臉書) 2019-12-09 15:41:55〔即時新聞/綜合報導〕上個月,美國密西…

1/ 0

nbv030207

PSQ5872JC48F

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2239/ 137k

yo910922

com3939889

生活百態

【問題】統神的心理素質怎麼那麼高啊?

被砲87、邏輯0分、跳針豬、科黑 還被私信臭駡 統神還可以一一回擊 很多藝人受不了酸民自殺 怎麼統神感覺沒什麼壓力啊 能拍一集面對酸民的回覆嗎?

29/ 355

PIGTARO

herrrkkk123

動漫遊戲

【討論】大家來分享一下覺得好看的漫畫 (不管多冷門都行)

如題 大家來留一下覺得好看的作品 可以的話 請提供 完整的書名 及 封面 感謝! 不管多冷門 只要你覺得好看就貼上來 好作品不該被埋沒 ! 然後 別劇透!!! 別劇透!!! 別劇透!!! 我先來 1.…

32/ 533

n5y0704

今日 12:58

Aisxuz

綜合娛樂

【討論】一人一個暫停學姿勢

我先

0/ 0

w58585858w

w58585858w

場外綜合

【討論】SR-Latch 當SR為00時輸出不變 10時輸出為1 01時輸出為0

但SR卻不能是11否則當SR改變時輸出會亂跳 為什麼當初要設計這種輸入有缺陷的電路 電機小圈圈難道不用負責嗎

8/ 31

austin20463

andy432100

場外綜合

【情報】台灣宅宅戰力有夠高

募資不到兩小時160萬

51/ 4320

eyerninja

leo57963

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1873/ 125k

ninesquare

kongsam91

場外綜合

【情報】小狐狸做出了^W^

1/ 0

f011222

gimmerr1

場外綜合

【問題】打LOL想ID

Main桐人的 盡量帥一點謝謝

2/ 0

SiMon2567

TNT870087

場外綜合

【問題】吃豬肉還是牛肉

還是雞肉?

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

新聞焦點

【情報】影片曝光!退出INF後 美軍首度試射中程彈道飛彈

美國空軍與五角大廈戰略能力辦公室,在加州范登堡空軍基地試射1枚中程彈道飛彈,為退出INF後首例。(法新社) 2019-12-13 11:48:11 〔即時新聞/綜合報導〕當地時間12日上午8點30分,…

0/ 0

loosteve0515

loosteve0515

場外綜合

【情報】「野生的超人!」肌肉超大塊,網友驚:這手臂線條太扯了!

今年 36 歲的英國男演員亨利卡維爾(Henry Cavill)出道以來一直都 185 公分的身高、勇猛過人的肌肉猛男身材深植影迷的心。就在這個月他首度主演的遊戲改編影集《獵魔士》(The Witch…

27/ 2801

kela0042

boyle123

場外綜合

【問題】教你用兩張衛生紙清水管

家裡常常用水管 所以我每天都要清水管 現在我來教大家用兩張衛生紙清水管 一張折成1/4放在另一張上面 包在水管上 開水 這樣一滴水都不會漏出來 關水 用旁邊乾淨的地方把水管擦…

8/ 436

a61825

coco9996

食趣旅遊

【密技】在充滿日本動畫網站用這個?

11/ 1861

a99234567

yu66778822

場外綜合

【問題】十五歲的男生會喜歡什麼生日禮物R

貓貓圖鎮樓 老弟下禮拜生日了想送他生日禮物 場外人有沒有推薦什麼 勿色 要在爸媽面前送的

155/ 6912

Deadcat1217

FranceKevin

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在小說"傷物語"中,主角"阿良良木曆"是在晚上做什麼事情而碰巧遇到"姬絲秀忒·雅賽勞拉莉昂·刃下心"? 作者:山豬永動機 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】