巴哈姆特 23 週年慶

jason487
BURNNNNNN

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

230/ 39k

yunski

今日 11:43

POPPOPPOP39

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

885/ 46k

yo910922

今日 18:01

wheel524287

場外綜合

【討論】為什麼使用「台女」這個詞 會令人反感?(理性討論)

看到一堆人在那邊講台女,讓我不經思考這個問題... 為什麼有人會討厭這個詞呢? 尤其是女性呢? 原本「台女」是泛指 價值觀偏差、崇洋媚外、雙重標準...行為不良的女性。是對於具…

11/ 0

s22172517

今日 18:00

fx148256

場外綜合

【問題】最近找打工是不是很難找?

由其是超商

10/ 364

jenny1053048

QA0978913687

廣告

場外綜合

【討論】蓋幾樓我就吃幾天素!(更新吃素第8天)

反正一定馬上沉ㄏㄏ 開始吃素 2019/5/27 早餐巧克力吐司,午餐便當(絲瓜、紅蘿蔔、紅燒豆腐),晚餐便當(高麗菜、魯車輪、炒蛋) 5/28 一樣土司,午餐無肉咖哩(紅蘿蔔,馬鈴薯,花椰…

904/ 40k

S124002000

mina34

場外綜合

【問題】台灣人到底在咖啡店吵什麼?

要吵不會去熱炒店吵

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【認真的】乾 有沒有在台中的場外人要來救我

自己在吃燒烤 好尬喔 超尬 可以來救我嗎?我可以考慮請你吃... 認真的 自己吃太邊緣了 八托

27/ 102

shouta1

qwerty456

場外綜合

【討論】戰鬥神意解析系統

3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

2655/ 115k

JaANeSeDarcy

RoyWong0620

場外綜合

【問題】想問一個女人往樓下丟衣服的gif

內容如題 女人往樓下丟大量衣服往疑似渣男身上 經過的男性同胞路見不平同心協力往回丟爆 然後一起歡呼 之前看過忘了存 鮮蟹

2/ 104

nalkana

lee341g30

場外綜合

【心得】戀柱是不是鬼殺隊柱級的花瓶啊

論能力,根本跟蛇柱的能力重疊 論實力,第一個偷襲無慘成功的可是根本連砍進肉裡都沒辦法 看看蛇柱砍掉了無慘的脖子 風柱一樣是偷襲但是直接把無慘劈成兩半 岩柱輕鬆的就打…

32/ 5363

E9557365

今日 17:43

dabcc

場外綜合

【討論】要怎麼把NTR帶來的衝擊力達到最大化

是不是外遇對象越丑越好 像是: 無意間瞄了一眼體育器材室,發現門沒關好,走到門前,你聽到裡面有細微的喘氣聲,好奇心驅使你往那細小的門縫往裡窺探 發現你親愛的女友正擺…

24/ 1015

av66666

今日 17:55

son0714

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1838/ 122k

ninesquare

J881113h9

場外綜合

【討論】旁邊的女同學說我這個桌布很可愛

我該怎麼回...

23/ 1607

socool9487

kusolokyi

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5280k

ak9381172

今日 17:59

zionxy

綜合娛樂

【問題】剛看完賭神三有個疑問

為什麼他要把細七的管子拔掉ㄚ?我知道前面賭神受傷時細七有說“如果我是你我情願去死” 但這不是就安慰他而已嗎 正常來說意思應該不是交代賭神說她受差不多的傷時也要殺了…

3/ 0

yuy2605114

a3388183

場外綜合

【問題】最近常常感覺到視線

0/ 0

a7895214

a7895214

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6482k

leo88541

howard416

場外綜合

【問題】為什麼日本料理店都要放動漫油歌

吃一吃開始星爆餒

11/ 651

violentmoon

son0714

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3533k

baby32636

johan000054

新聞焦點

【情報】諾貝爾「男人獎」?連兩年女性得主掛零、歷年僅48位女性獲

2019甚至僅有一位女性獲獎 歷年也有連續多年未有女性獲獎的紀錄 2018年諾貝爾獎從10月1日起陸續公布獲獎名單,但這個舉世矚目的獎項,近年卻因得主的性別比例嚴重失衡而引發爭…

89/ 2639

kingring7

uj0329

場外綜合

【問題】媽媽說討厭我(文長)

我現在是24歲 ,我有在工作沒有閒在家我白天上班晚上回家,家事都是我一個人在做,掃地、拖地、洗衣服、賽衣服、洗碗 剛剛我媽媽手放在桌上,壓著一張名片(海產的)在討論…

69/ 3562

yy0980599277

cv20517272

場外綜合

【心得】十二月 4號來去拔智齒 總共要拔4顆趁現在趕快吃

ㄇㄉ 好緊張哦 順便減肥 明後天要瘋狂大ㄘ特ㄘ了

3239/ 179k

x3108x

asdasd95213

場外綜合

【心得】每日初音(12/08)

繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=392959 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=5093487 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=16899940 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=23792833

0/ 0

edward40812

edward40812

場外綜合

【情報】小奶...

17/ 2652

ru03rm3tj6

今日 17:58

qaz13245rbcd

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
薔薇十字館殺人事件,詠花的歌者:「流逝的時光無法倒流,被遺忘的溫柔如同淡紅色的薔薇花瓣一般」,這是要用來表達什麼? 作者:靜~靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】