場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

昨日 08:15

s83081519q

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6422/ 342k

howdiecl3t

今日 04:19

zxc69691234

場外綜合

【情報】要去睡覺了

晚安♡

0/ 0

Apple546

今日 04:18

Apple546

場外綜合

【心得】過敏啦幹

就鼻子過敏啦 靠北 一直說我感冒 是怎樣?

7/ 110

lovejinart

今日 04:17

xup6jo3cp6

廣告

場外綜合

【情報】硬到想跳起來的AV女優 貼 都貼 破900樓

1183/ 326k

SODGIRL

今日 04:17

flyskyzzz

場外綜合

【閒聊】把防禦力點滿就對了

好無聊的東西哦 == 女角雖然可愛 可是說話的內容都尷尬又無聊 == 看了幾集 也沒有什麼牛B的戰鬥 風格走日常休閑風 結果角色之間的互動有夠平淡 每隻角色也沒有什麼獨特的性格 第…

5/ 207

Pacota

今日 04:16

Jv3110

場外綜合

【閒聊】只是頭痛就很想死

不曉得是食物中毒還是怎樣 頭有點痛 可能有7個小時了吧 很不舒服 不過其實我的頭痛就是有點痛 到挺痛的之間 還不是頭痛欲裂那種劇痛 但就讓我很想死了 我跳脫出來從第三者的立…

3/ 65

h1231234

今日 04:15

chang0619

場外綜合

【心得】遊戲推廣-百變恰吉 GetAmped (新年活動將臨!,每日10R+禮盒!!

長達23天!天天送R幣! 01月01日~01月23日23:59前 每日登入遊戲皆即可領取10R+登入禮盒*1 (記得進頻道再重新登入) 夲我是LVS的 LVS雞拉,我不知道有沒有人記得我這87 之前打開發現上…

1133/ 56k

Peeyie

今日 04:15

zontrrallen

場外綜合

『心寒!台灣真夠壞的,虧中國921幫忙,早晚收拾你們』我國禁口罩出口中國集體崩潰

看著中國人大言不慚的提他們 『在地震天災的時候是如何偉大的協助台灣』 想到921因為支那阻擋外國援助, 耽誤黃金救援時間而死亡的台灣人, 想到SARS因為中國刁難又隱匿疫情而…

44/ 1863

f00616

今日 04:14

qoo037

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4268k

baby32636

今日 04:13

qwe789431

場外綜合

【問題】我剛剛發現我尿超黃

我是不是得糖尿病了畢竟我幾乎每一天都有喝飲料

6/ 185

a898822a

Howard1229

場外綜合

【問題】你們童年都遭遇了什麼,才會有那些反社會的暱稱啊?

69/ 2132

Z0903983135

h1231607

場外綜合

【情報】武汉肺炎 领导不作为,一线医生崩溃打电话

11/ 651

we8696kiki

今日 04:12

max39

場外綜合

【閒聊】我很痛苦

我有個家庭 是種植茭白筍維生的 在我小五的時候某天回家媽媽跟爸爸離婚 好像是因為突然酒瘋拿刀追著媽媽砍 傷是沒看到 我那時候還什麼都不懂 在我的記憶中爸爸明明沒什麼打過…

30/ 920

uio33567912

towh954016

場外綜合

【閒聊】台灣不進WHO也有好處

我們就不用幫中國處理問題還有分享情報資源了因為我們不是WHO成員 這樣不是更好嗎

6/ 547

tomchen0317

flyskyzzz

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 853k

baby32636

今日 04:11

a24469649

場外綜合

【問題】我決定用 中國交友APP 隨機配對 ,詢問他們對武漢肺炎 疫情的看法 本串27F奇文共賞

RT 我猜10個有9個會覺得 無所謂 等等公布結果 測試第一位 福建女性 有一個地方沒截圖好 我問說 疫情跟官方提供的數據一樣嗎? 她回說一樣的 最後一段她回 他們市還沒有人中就離開…

44/ 1722

geng913728

okoko0005

場外綜合

【閒聊】不抽則已 一抽大歐

12/ 616

zoe15732

c017258

場外綜合

【心得】好吃的早餐

4/ 202

Messiah0312

今日 04:10

c10140206

場外綜合

「每日一首」J-POP歌曲

樓主GG 改不定時更新 樂團名 ヨルシカ 專輯 エルマ 歌名 心に穴が空いた(心上破了洞)

324/ 18k

aa12512546

今日 04:08

aa12512546

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

1852/ 139k

sun415262

今日 04:08

n050470

場外綜合

【情報】韓國的蚊子也他媽太大隻

怕爆

5/ 287

themeover

今日 04:07

goodricno1

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

1692/ 53k

knock008

今日 04:07

e93202

場外綜合

【情報】不能把阿姨的事情告訴你媽媽喲

不說的話 我們就還能隨時見面

5/ 23

asanay2017

今日 04:06

asdfghjkla77

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1366/ 194k

asdasd7415

今日 04:05

a8998756

場外綜合

【情報】女孩們在也不用怕買到不對的size了

穿不下去?沒關係 你可以掛起來

6/ 507

a36776231

Claes49710

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

19k/ 1553k

DECO2739

night0520

場外綜合

【情報】有什麼好聽的歌可以推薦嗎

我都聽9m88

3/ 0

RT41218802

RT41218802

場外綜合

【閒聊】吃晚飯時家裡有人拿6萬說明天要給街友吃飯和紅包的

該不該勸退

5/ 166

uuz555

今日 03:59

zz296082340

場外綜合

【討論】懶癌晚期怎麼辦??

退伍後 ___ 純抱怨 找工作(好的工作真的不好找...),做了幾個月辭職後(見證各種雞巴人) 把勞累的都推給別人(我、社會新鮮人或者比較好欺負) 在工作期間跑掉跑去廁所…

3/ 55

asd768345

今日 03:59

Jv3110

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[鋼彈0083星塵回憶錄] 哪架機體有搭載Mk-82核彈頭? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】