巴哈姆特 23 週年慶

squer0813
巴哈姆特 生日快樂 恭喜恭喜

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

65/ 18k

qqq456pp

今日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】朗報 劇場版「Fate/stay night [HF]」Ⅲ.spring son

【劇場版「Fate/stay night [HF]」Ⅲ.spring song 主題歌アーティストがAimerに決定!】 曲名は「春はゆく」 梶浦由記が楽曲提供・プロデュース! Aimer、梶浦由記からのコメントも到…

0/ 0

Akai1412141

今日 21:32

Akai1412141

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1058k

hn84858260

Snowy0108

場外綜合

【情報】“九大”過後不久,我爸爸他們的部隊要去貴州進行“三支兩軍”工作,當軍代表

我最大幻想便是中蘇開戰。 因為我堅信在新的一場世界大戰中,我軍的鐵拳定會把美蘇兩國的戰爭機器咂的粉碎。 一名舉世囑目的戰爭英雄將由此誕生,那就是我。

0/ 0

kela0042

kela0042

廣告

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1847k

Iamyadada

MASTERYEE

新聞焦點

【情報】川普1天發「123條推特」刷新紀錄!環保少女躺著中槍 美媒崩潰:根本川普海嘯

2019年12月14日 18:56 ▲川普一天發了123條推特,刷新個人紀錄。(圖/翻攝自Donald J. Trump) 全世界都知道,美國總統川普超愛用透過推特發文,來表態對各種時事的看法,日前川普發…

7/ 0

loosteve0515

s10400260

場外綜合

【問題】想學程式

建議讀c還c++

9/ 0

a9405111

jas0no12

場外綜合

【問題】雖然不是很餓 但好想叫個外送

推薦食物種類 漢堡 串燒? 還是豆花之類呢

2/ 0

ken91039ken

YingYe40029

場外綜合

【閒聊】大家嘴人都看初勇不是年級耶?

初勇>年級 好像是真的耶 每次遇到智障都是5~6年級 馬的活久了,腦袋也爛了是不是? 講話都對不上= =

0/ 0

vm3333

vm3333

場外綜合

【問題】樓下的等級=你的ㄐㄐ長度

交給你了二樓

22/ 39k

Hzwilliam

今日 21:31

chentehsun

動漫遊戲

【心得】電狼已經死了...

但是她成功的寄生了LPL的前段班==

2/ 0

CqgKorJgcf2

grieved4

動漫遊戲

【情報】SSSS.GRIDMAN要出新作了

過氣 來源= 推特

0/ 0

ray88tw

ray88tw

場外綜合

【問題】提醒我離開的時候要拿這張椅子

做起來真的太爽了 先吃個晚餐

2/ 159

CAOVO98741

今日 21:30

a135969033

動漫遊戲

【心得】四疊半神話大系-人生也許有著無限的可能,但最終仍會成為那個自己

這一部也要十年了,但其實也算很冷門吧;這幾天有空閒時點開Netflix看到它上了這一部, 一開始初看的時候,覺得:哇,這畫風也太強烈的自我風格了 後來一查才知道是湯淺監督的…

2/ 41

uouo987000

yuan269

場外綜合

【情報】你畫我猜

https://gartic.io/392DOh

9/ 266

a4755063

a4755063

場外綜合

【心得】住家裡不好嗎???怎一堆宅宅也學人買房???

買房我知道 大致上是要組家庭 簡單的來講就是會有老婆 但是宅宅根本沒有這困擾 在家裡蹲 有人煮晚餐還有人幫洗衣服 又不用繳房租啥的 領的薪水全不可以課金來買老婆 根本天堂…

4/ 6

boyboyboyboy

Keep1980

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 冬季聯盟

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

5252/ 169k

x94m405109

karta2713432

場外綜合

【心得】整理了叔叔事件恐懼之主的回覆(以後看到他釣魚就推上來鞭)

度的度度釣魚重度者 特別整理出來給大家看 更 剛剛在叔叔出來的文內回覆

143/ 19k

ww28070145

pig3211

動漫遊戲

【問題】這個男生你們可以嗎

我好了

9/ 255

jim1106

sean060207

動漫遊戲

【問題】病嬌模擬器何時會開發完成

作者在三年前就釋出了十大情敵的人設不過至今連第一位情敵也尚未實裝 他的理由是 要等遊戲機制差不多完善後才會專心做情敵 而且以後開發速度會顯著增長 雖然他近來確實一直…

9/ 116

h0o4w2a2rd

yoyo02222803

場外綜合

【問題】廚病激發Boy完結了???

RT 騙人的吧...

17/ 472

KleinC8763

jaiden94070

動漫遊戲

【討論】OPEN BETA vtuber 推廣串

先建個地基 緩慢施工中... 因為一些原因所以我在這開了一串新的推廣串 (舊串) 簡單介紹一下,OPEN BETA是由ZIG旗下的四個Vtuber團體,流星群プロジェクト 、黒の声約者、Rev.、ミライ…

41/ 2767

flamsoleil

今日 21:20

flamsoleil

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2053k

x3108x

yux41917

生活百態

【心得】窮人的悲歌

鏡架斷了都沒錢換 之前買三秒膠黏 幾天就掉 然後也沒錢買三秒膠了 只好用上班這邊的免費膠帶 窮人真命苦 什麼是窮什麼又是無奈 無言的相對 我似乎已明白

28/ 983

x3108x

UMP9

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《黑子的籃球》第22話中,綠間和火神單挑籃球時,在旁偷看的兩人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】