場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

場外綜合

【心得】到了外婆家還要做數學

真的可撥

5/ 109

dghrts145

今日 17:45

dghrts145

場外綜合

【問題】真的有人完全沒朋友嗎?

RT 是什麼情況才能辦到這件事的?

2/ 0

ssdd4577

windyheart

場外綜合

【心得】初飲初樂ㄉ燒酒

RT有很多種口味 有推薦ㄉㄇ 上次喝過梅子的 挺喜歡的 蘋果的普通 今天喝的葡萄感覺有點....妙

13/ 415

m3b06aul

tyui1590

廣告

場外綜合

【問題】大家幫我看一下這隻錶大概值多少錢

這幾天去買了一支手錶 小弟怕買貴了 大家幫我看一下這隻大概值多少錢 求專家

21/ 0

k0571213

kklet112233

場外綜合

【問題】有人覺得這次肺炎的中國人很可憐嗎?

調查一下

49/ 767

a316497011

今日 17:44

rickyyip007

場外綜合

【問題】求minecraft 1.14冒險模組

想找一些有挑戰性或是刺激的模組或者是有階段性任務或挑戰的也可 找到我覺得不錯的我就送勇造和模組包 祭品

3/ 272

lafa901120

pcshihun

場外綜合

【問題】一人發明一個殘酷極刑,幻想也行

我先 把犯人的尿道灌膠堵起來,然後強制灌水 使其因膀胱爆裂而死 用以處刑重大性侵犯

150/ 9598

caspers

W0711ch

場外綜合

【問題】為何高雄不封城呢?

為何高雄市不封城呢? 拜拖南部人不要把肺炎病毒帶來台北好嗎? 大家覺得台北應不應該拒絕讓南部人進入?

16/ 680

gogodog

david9066011

場外綜合

【閒聊】雖然聽起來很下流

但是我勃起了https://www.facebook.com/104978877520130/posts/175077797176904/

5/ 0

asz100055

momo93081

場外綜合

【問題】為什麼出社會後老朋友老同學聚餐都要搶著結帳啊?

5/ 0

z07414

ts00520236

場外綜合

【密技】媽堂火放

RT

5/ 91

aa981535

aaa29379008

場外綜合

【艦隊】1/26 每日響/Верный

又到難熬的年初二了a/Ynht5rX

18/ 532

vcfdre13

今日 17:43

SAIYUKI00

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6185k

x24286113

WULIMG

場外綜合

【問題】講講人生吧

5/ 0

rs999

Leonardo9487

場外綜合

【問題】當我們笑中國 武漢肺炎這張圖的時候

這智商有得比...

13/ 0

geng913728

baby910510

場外綜合

【問題】為什麼現在fb充滿中國短片

黑帶老爸 一堆電影介紹 印度街頭小吃 清一色都是中國的 到底為什麼變這樣

9/ 527

wonderful0w0

jeff81049

場外綜合

各位來說說今天刮刮樂的賺賠多少?

RT我先 共輸1700

28/ 652

molin562389

rickyyip007

場外綜合

【閒聊】乃抽點卡

請求各位大大幫我集個氣如果我這次學測四科(國英數自) 52-54 抽3張100任選點卡 54以上 抽5張100任選點卡 希望大家刮刮樂都中獎 今年就脫魯 考試都歐趴 麻煩回樓層才算 底下留言不…

24/ 186

ms0790252

zzxccv6

場外綜合

【問題】一人一張你現在正在玩的手機遊戲好ㄇ

Rt 小妹正在玩這個

76/ 4642

EL915

kissyou314

場外綜合

【心得】防毒面具濾灌

60926=6006+502+7093 這兩組可以擋催淚彈 其中60926附有P100濾棉 7093也是P100 如果我沒搞錯 P100 N95 所以理論上會比N95過濾效果還好 但其實要考慮因面具非一次性 可能拿下接觸 昨天我閒閒沒…

1/ 143

Acceptork

bensonwhang

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

20k/ 1566k

DECO2739

h900404h

場外綜合

【問題】有推薦的華語歌嗎

Rt 歌手或獨立樂團都可以 歌盡量是這三年內的 不要OSN、GEM、周興哲、五月天、周杰倫...這些都聽膩了

30/ 943

zxredice2356

今日 17:42

ben6878100

場外綜合

【問題】買了刮刮樂,請問我該注意什麼?

原本想說晚上再來買 不過吃完年夜飯大概樂透也開完了 所以先跑去買回來 吃完年夜飯後再來刮 買了這兩個刮刮樂 看了獎金結構覺得還不錯 1200萬大吉利有7成中獎機率 中獎後有約53%…

20/ 1150

toro388

will6425007

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

ldd122669

ldd122669

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

76k/ 1706k

test210216

今日 17:41

smosh60208

場外綜合

【問題】武漢肺炎襲害對岸,感覺台灣還是有不少人在同情他們?

以前發生SARS的時候 台灣本想加入WHO卻被大陸表態拒絕 並狠狠說了一句:早就給拒絕了,誰理你們 如今對岸也時不時向台灣聲明/警告 不排除武統我們 萬一武統真的爆發, 勢必會面臨…

18/ 854

wf7k87ne

ts00520236

場外綜合

【問題】有沒有武漢模擬器可以玩啊?

畢竟當初香港都有了

6/ 140

andyX1525

Jv3110

場外綜合

【情報】硬到想跳起來的AV女優 貼 都貼 破900樓

1184/ 328k

SODGIRL

aa697787

場外綜合

poe高樓 5000樓了 下版該玩啥好

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

5648/ 364k

kk880717

afeather869

板務人員:

7596 筆精華,今天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在愛殺寶貝中,職業是殺手的角色叫什麼名子? 作者:四月兔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】