場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

2137/ 67k

knock008

今日 10:15

a121212222

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

4306/ 140k

vv9918765

fles40111

場外綜合

【討論】辣個說要理性討論的巴友進來討論好嗎?

我來教你什麼是理性討論 我們說了你不合意的話,你人勒? 說不合意的話不就好可憐被當釣魚 你不是要理性討論? 沒學過講話是不是? 理性討論結果下了標題沒有問題 性格玻璃的…

4/ 0

sses1231230

qwerty753692

廣告

場外綜合

【問題】媽的鋼鐵雄心4海軍改版有夠糞

我他媽就是不懂海戰 要怎麼玩啦

3/ 38

j0669

wsadR12345PP

場外綜合

【寶拉】貓耳女僕端上豐盛餐點,漢堡、拉麵...「主人,歡迎回來!」

貓耳女僕:「主人,歡迎回來!」(網路圖片) 說到女僕咖啡館的服務的話,穿著女僕裝的店員自然不用說了,其次還需要富有情調的店內裝飾,還多少要有一些演技,以及獨特的…

11/ 694

Demo10135

bm5424293

場外綜合

【情報】美日韓法俄都欲撤離國民!發症狀前即可傳染 傳假借觀光名義逃他國【2019新型冠狀病毒】

【情報更新紀錄】 2020/01/20之前的情報 2020/01/21 【自由時報】武漢肺炎》中國首席專家證實:已14醫護感染 2020/01/21 【中央社】「對陸醫療沒信心」發燒拖9天不就醫! 她返台確診武漢…

45/ 3781

warren71101

今日 08:37

kissme19932

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭 目前進度52樓

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 恭喜您於01/27答對了動畫瘋的問答遊戲! 本次獎勵:1…

1164/ 20k

n5210245

今日 07:13

imwth03

場外綜合

要開始幹2020了沒?

你認為呢?

5/ 340

noicenosugar

今日 09:52

Finale8763

場外綜合

【討論】人在中國 問都可以問

話說我在廣東 這裡都沒人戴口罩 還有不能飯店wifi不能翻牆 我只能靠漫遊 順便問 不能翻牆要去哪看片片

21/ 1270

a7781776

w8w94vmp4x

場外綜合

【問題】我又不看nba

誰死關我屁事

0/ 0

cnsmin

cnsmin

場外綜合

【問題】不要在說什麼反共不等於反中了

整鍋粥都被毒藥感染了 你說反的是毒藥 不要反被毒過的粥 整鍋換新的才對

0/ 0

cher33ce

cher33ce

場外綜合

【情報】幹今天去台北地下街遇到一堆中國人

怕爆

7/ 613

tung23

kusolokyi

場外綜合

其實我一直在思考

動物是不是跟人類一樣受蚊子迫害 如果是的話蚊子應該就是全世界共同的敵人ㄌㄅ

18/ 336

TofuTM

今日 10:14

lk6191509

場外綜合

【閒聊】我終於出桶了啦

哇哈哈! 哇哈哈! 哇哈哈!

3/ 0

JGgame9

sss055075

場外綜合

【情報】今天FB 又要被一日球迷洗版了

幹:)

39/ 2405

asanay2017

m3b06aul

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新進度。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 大家新年快樂阿。 帶來個壞消息是,原…

1280/ 88k

eric12076

W13579

場外綜合

【閒聊】「黑絲美腿」BMW正妹業務齊拜年 老司機暴動:想換車了

原文出處 https://www.nownews.com/news/20200118/3892985/ 新聞發佈時間 2020-01-18 16:33:52 ▲襯衫窄裙黑絲襪,正妹業務拜年美照,讓網友看得目不轉睛。 本週就將迎來除夕春節年假,不少公司行…

18/ 2160

jacket6719

kazard

場外綜合

【心得】小孩開大車

3/ 1055

kikia2200

energy918918

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2204k

Tommy890522

今日 10:13

Great40311

場外綜合

【心得】我要弄一台餐車來賣吃的 有搞頭嗎??

先準備一下3個月 就去看王剛的教學影片 3個月先學個5~6道菜就好 先賣少品項 之後每個月加1道菜 慢慢加 慢慢練 做起來的話就可以搞店面 店面做得成功就可以開分店 1家變2家 2家變4…

4/ 127

h1231234

wangpk

場外綜合

【問題】喜歡阿比的是不是一種ㄌㄌ控?

而且還反社會

2/ 0

z2335018

joy0623

場外綜合

【閒聊】連老外也在婊

7/ 2074

banana50709

qwevbn12

場外綜合

【討論】日文的你「あなた」也有老公的意思,如果對日本男生叫あなた,會被誤認是甲嗎?

會被誤認是甲嗎?

4/ 91

copydog

aa20090525

場外綜合

【密技】寶可奶...

11/ 1745

kelvin517919

apolegend

場外綜合

【問題】你們會巴哈滑一滑突然被黃鎮打到嗎

像這樣,40樓下面變21樓,永遠到不了41樓的現實

2/ 165

nm666

akuh45617

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4800樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

4921/ 168k

hi860118

今日 10:12

akira0487

場外綜合

【死神】我可不記得...曾說過冰之花完全散落就是結束的時候

. . .

7/ 762

zx8600363

a4568848

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

1204/ 47k

S124002000

今日 10:11

a5015454

場外綜合

【心得】伊藤潤二的「長夢」可以實現嗎

你覺得這樣死去有比較好嗎但過程又同時是在夢裡活著 好亂ㄛ

3/ 0

party876521

m7239809

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,犬戎慎司和言藏美鶴是什麼關係? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】