巴哈姆特 23 週年慶

nl3481
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 241k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

昨日 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

昨日 13:00

AKB00651

場外綜合

227/ 38k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【閒聊】我女友跟我打炮的時候總喜歡假裝她16歲

我跟他說這沒意義因為他後年才16歲

6/ 0

jordan0430

今日 23:41

shanminges31

場外綜合

【閒聊】缺好友啦~乃加加(ฅ•ω•ฅ)♡

聽說巴哈最多可以加到500個好友 現在102位 看看啥時能加到500個 還有...39我老婆啦 最後放一張自己畫的 廢話少說,乃加好友啦

15/ 169

S0443036

xcru2267

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

9752/ 443k

Chiruchiru

qazer

廣告

動漫遊戲

【情報】我可是戰鬥陀螺世界冠軍 木之宮龍耶

怎麼可能會輸一定是我隊友太爛了

3/ 353

s83081519q

k93522920

場外綜合

【心得】終極一家的寒好正喔

如題

12/ 673

a7415820

hao123freddy

場外綜合

【問題】換電腦的時候舊電腦都怎麼處理啊

電腦太破 想乾脆換一換 要怎麼處理啊

7/ 66

a61825

E25987

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1897k

Tommy890522

asdfghj8976

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

1646/ 120k

sun415262

n050470

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2963k

zxc568426

xxx509

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第670天 爛輝龍2.0升級版

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

10k/ 953k

firejp6

今日 23:40

d22617366

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:二模倒數不到一個月

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

1470/ 81k

andy940915

zq20050105

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7048/ 365k

xyz1998591

hckmegele

場外綜合

為什麼航海家1號都不會沒電啊??

是不是美國偷藏黑科技??

2/ 0

CMRR555

a61825

新聞焦點

放學失蹤!12歲少女遭叔叔和兄弟輪侵 報警前再被嬸嬸斬頭棄屍

▲少女回家後失蹤,被警方發現陳屍在荒郊。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關) 國際中心/綜合報導 印度一名12歲少女日前從學校返家時,竟然突失蹤,被人發現時已經陳屍…

33/ 2912

atima00011

s200092736

場外綜合

【心得】如果看到巴哈要更新,是不是就立刻反應,不要更新就對了?

等到沒有災情和有人發文抱怨,我再更新。這樣想的我,真聰明~

5/ 145

POPPOPPOP39

kgb880820

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 12/06

5/ 253

s5231126

jamie211489

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5257k

ak9381172

sam123tw

創作天地

【情報】女童肛門噴血「爸爸手弄的」…父差點被關急喊冤!4大疑點「痔瘡逆轉判決」

▲幼稚園老師發現小晴肛門出血,經詢問後她稱「是爸爸洗澡用手弄的」,嚇得園方急忙報警。(示意圖/CFP) 記者莊智勝/台中報導 台中市一名年僅6歲的女童小晴(化名),107年…

36/ 4271

gg9779823

qw1970524

場外綜合

0/ 0

naruto1010tw

naruto1010tw

場外綜合

【問題】我在7-11吃麻婆豆腐燴飯 誰找到我就請他7-11吃到飽

來 現在人在7-11的趕快看一下誰在吃麻婆豆腐燴飯 找到我的人請他吃飯啊

5/ 0

mayu0326

今日 23:39

o04584766112

場外綜合

【攻略】等等要跟正妹開房間了 現在好緊張

在手上寫個人再吞掉有用嗎

8/ 306

a4855858

zzyzxwyzen

場外綜合

【情報】一人一張台灣ㄉ拉麵照片

在台灣ㄉ日本拉麵ㄉ照片 想順便推薦店家也可以 反正我本來就是要來蒐集店家ㄉ 我先貼一張 雞吉軍 內湖西湖站附近

195/ 23k

tsaiwk2006

zz33312

新聞焦點

【情報】精神疾病遭譏「免死金牌」?律師無奈道出真相:我們每次去法院看鑑定報告,手都會發抖

2019-12-06 09:20 謝孟穎 「那結果,就代表你的當事人會是『生』,還是『死』……」(圖/NomeVisualizzato@pixabay) 「有人說當事人去法院打官司要燒香拜拜,做精神鑑定其實也是,我們辦…

15/ 1552

a199609

HLKON

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project中以下何者的能力具有影響現實世界的能力並造成了許多玩家心靈創傷? 作者:蘿莉控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】