巴哈姆特 23 週年慶

playgamedog
我是一名今年加入的人 也許不是很了解整個巴哈姆特的生態,但是 祝 巴哈 23 週年 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

228/ 39k

yunski

昨日 09:34

doomsday2016

生活百態

【問題】你們有辦法接受自己的女朋友做過援交嗎?

假設你們在一起幾個月了 你很愛她,而你覺得她也很愛你 某一天她哭著跟你坦承她以前有一段時間不懂事 為了賺錢而去做過援交大概一年 大家能接受而繼續交往下去嗎?

6/ 0

jackyex11

今日 00:20

Jeffery0312

創作天地

【密技】場外快樂GIF區(場外生態觀察區)12/05_不定時更新中

來製作場外超ㄎㄧㄤ的場外GIF圖XDD 好像已經變成場外生態觀察區了 釣魚仔上香圖 甲爆 卡 被水桶 A車 羈押 蓋樓 黑人?折起來 戴綠帽 斷 ㄎㄧㄤ 噁男印 已知用火 ㄈㄓ哭 反社會 克萊…

422/ 31k

s22172517

今日 00:19

Vincenthung

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(再次更新)進度:34/1906

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2265/ 117k

jerry0104211

joker016

廣告

場外綜合

【問題】韓國ㄎㄧㄤ妹

這個ㄎㄧㄤ妹為什麼都3~4千人 雖然蠻可愛的==

0/ 0

ke254633

ke254633

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6822/ 585k

qsc75345

X48253435X

場外綜合

【問題】大麻合法化的邏輯可以套到槍枝合法化嗎?

RT 本人不菸不酒不呼麻 比較想要槍枝合法化==

9/ 369

phantom84031

k627796625

場外綜合

【情報】從樓梯跌倒的石膏生活

Rt第一次裹石膏 因為跌倒骨頭被削到 預計要包一個月 工作照常,因為純內勤 希望能早點好 石膏真的有夠悶

2/ 57

ame650650

ame650650

生活百態

【問題】鞋碼

請問一下腳長27腳寬12的肥宅腳要穿幾號的鞋子 看的上眼的大鞋全部都缺貨 一堆大腳怪

0/ 0

ji3g481l3ckc

ji3g481l3ckc

場外綜合

【meaqua】12/8晚9的aqua翻唱MV,神楽めあ・湊あくあのパンツ事情

https://twitter.com/KaguraMea_VoV/status/1151693863817363456?s=20 想知道介紹或黑歷史 去看萌娘百科 我懶得打 神楽めあ Youtube 推特 1代目(冷凍保存) https://twitter.com/KaguraMea 2代目(冷凍保存) https://twit…

150/ 5939

ccuu1277

vbnnbv123cs

場外綜合

【心得】晚上自己一個人,可以進來陪我聊天嗎(12/8

RT平常都習慣有人半夜陪我聊天 只是今天很不幸的沒人 可以進來跟我聊天嗎霸脫 小妹空虛寂寞覺得冷 獅子神鎮樓 先去睡了 明天半夜再把文推起來 9/25 不知道為什麼感覺有點空虛…

155/ 4752

Chiruchiru

sh3474490

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 JoJo文怎麼那麼多

729/ 31k

yo910922

aoaaceai

創作天地

【問題】為什麼有人被80可以讓對方很囂張的在眾人面前羞辱自己?

我都是遇到偷偷來躲在暗處玩陰的, 連對方是誰都無法確定的那種80. 這時我就想不通,為什麼有人可以接受讓對方在眾人面前羞辱自己的80.

6/ 77

juily1005

RGBTJP041

場外綜合

【討論】分享一下你們鎖定螢幕的畫面

(會動ㄛ

121/ 4743

socool9487

danny89819

動漫遊戲

【閒聊】12/8 每日點兔

難民生活 Day669 id=74461806 @add_choco @add_choco @pomka39 id=78128544 @Sugutsuka_Rerun id=71068583 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天…

16/ 96

crazy6634

h25352471

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4794/ 270k

pig751015

benson60614

場外綜合

【問題】殭屍病毒在台灣爆發是不是很慘啊?

RT 只有廚房滿滿的刀能當武器

26/ 1084

phantom84031

今日 00:18

loxaii

場外綜合

【心得】如果小智打贏艾嵐拿到卡洛斯冠軍我抽一個送刀劍神域的愛麗絲胸針

RT

24/ 1131

APTX48699

dog99169

心情點滴

【問題】可以不要亂標ID嗎?

媽的 不要一直標我ID好嗎? 肏

19/ 161

z84928492

y19980401

場外綜合

【問題】難道我還不夠壞嗎...

我從小到大沒簽過聯絡簿

11/ 280

b24563169

karta7120599

場外綜合

【問題】假如中共滅亡了

RT 那中華民國會不會接管淪陷區失土R 讓大陸淪陷區,香港特別淪陷區和澳門特別淪陷區回歸祖國擁抱

8/ 452

XDD22222222

Lewis1989

場外綜合

【問題】有時候很想發一篇關於內向 邊緣人的文

講講我的經歷 想法 解決 但想到這裡是場外 以前發類似這種文一堆人還是不想解決問題 永遠活在自己世界裡 講一百多個不想改變的理由 就像教穿搭的每個都被貼冠希阿伯圖嘲諷 想…

1/ 0

roger4131400

NRASF4BRPXZL

新聞焦點

【問題】中華電信mod裡面沒中天ㄌ?

3/ 568

ta550

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】屁股==

進來的人麻煩留下優質的油圖

167/ 30k

joyvery

joyvery

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】