巴哈姆特 23 週年慶

misa2008
祝你生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

12/14 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

10/ 589

A1265

今日 09:32

draculux

場外綜合

233/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

新聞焦點

【情報】141年祖傳水果蛋糕「被吃過兩口」 繼承者:當傳家寶繼續珍藏

2019年12月14日 23:54 ▲美國福特家族的水果蛋糕已傳承五代共141年。(圖/達志影像/美聯社) 實習記者陳妙津/綜合報導 美國密西根一個家族將一塊水果蛋糕當成傳家寶,從1878年至…

16/ 1974

a199609

今日 09:42

yifang405

生活百態

【情報】剛剛騎車騎到一半 手機掉出去問都問

RT

14/ 472

cookie1358

gk510718

心情點滴

【銀髮】我覺得我要死掉ㄌ

鼻涕變綠色還勾勾ㄉ救我

1/ 0

mikmiku666

draculux

廣告

場外綜合

【討論】幹剛剛搭公車一個妹子做我旁邊

超正裙子穿超短 腿還一直故意碰我 他不知道我是處男 很容易in嗎

4/ 152

kklet112233

AA8936912

場外綜合

【問題】台南場外串

上一串發生什麼事 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5436941 阿怎麼連DS都不見ㄌ阿 我還特地去做了加糖ㄉ表情符號耶

27/ 828

wangfubmouth

a31413886

心情點滴

【心得】我被綠了,跟女朋友分手了(最後更新,後續出來了)

我跟女友認識1年,是在聯誼上認識的 我們讀不同的學校,但是幾乎每天只要我沒上班我就會接她放學或下班。前陣子他頻繁說社團有活動或忙著訓練等等原因讓我不用去接他,我這時候…

674/ 15k

AliceTW

今日 09:41

f125581897

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! 聖誕三限定,你準備好了嗎?

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1980/ 183k

jacky10900

ufolove

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2265/ 136k

KB5QQ

LoveMaid

動漫遊戲

【問題】埼玉打得贏黑色精子嗎?

埼玉再強不都是物理攻擊嗎 而黑色精子好像對物理攻擊完全免疫的樣子 那埼玉再怎麼打都只是讓他分裂更多而已 連原子武士怎麼切都切不完 不要跟我說埼玉開掛就是可以無視任何…

16/ 316

jackyex11

a1993093000

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

4204/ 125k

borderline00

joker774475

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

29k/ 1834k

citybomb

ivan25548158

場外綜合

【閒聊】[認真]我連夜班保全都做不來 是不是只剩跳樓這條路了??

我覺得身為一個保全還是要有一個底線 底線就是不要睡覺 不管你是在看書還是聽音樂 玩遊戲 上班看A片尻槍 做任何事只要你醒著 你的感知能力都比睡覺強很多 這樣才能在有任何狀…

36/ 1101

h1231234

chsinzk

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 12/16

5/ 130

s5231126

今日 09:40

p2781821

場外綜合

打開泡麵居然有2包油包

這是在跟我說2包都要加嗎?

24/ 2119

djsklj123

jw039008437

場外綜合

【心得】啊啊啊啊不要過來啊幹!

30/ 7336

miro21971392

z265678

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1208k

um16

今日 09:28

jacky6032

場外綜合

【閒聊】為什麼寶可夢反派都不帶6隻以上

反派也太守規舉了吧 寶可夢特別篇 小金開局隨身帶了一背包15隻以上 明明反派還是會意圖殺死訓練家 卻不敢帶6隻以上 原因只因為 照顧不來 方便認清 最理想戰鬥數量

8/ 54

hgc081413

c9727

場外綜合

【閒聊】你們覺得臺灣現在最需要改善什麼地方

我覺得是衛生環境我還沒有成功走過一條完全沒有屎、垃圾(衛生紙、寶特瓶、便當盒、檳榔渣尤其菸蒂)的路 設個檢舉亂丟垃圾且檢舉成功有獎勵的行政法會不會比較好 還是其實…

125/ 3735

qaz8573

p0963239932

場外綜合

【問題】上天將由我來統治

是不是死神裡面最潮的場面啊?

4/ 125

ru03rm3tj6

今日 09:28

z29036985

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

12k/ 678k

x5252520

今日 09:39

makey1306

場外綜合

【問題】我來紀錄我可以幾天不洗澡 我一定可以day很久

包括洗ㄐㄐ喔 我現在先去全身洗一下 day1

45/ 2152

asaress12

jakore2012

新聞焦點

【台中】買了SONY兩千元耳罩耳機 結果耳罩外層一摸就破

請問台中有店家專門在幫耳罩耳機裝外層的那一層東西的嗎? 想幫他裝一層新的 不知道要多少錢?

15/ 1111

sky94260

jerrylee0401

場外綜合

【閒聊】我的熱狗 十根有八根被金寶叔叔食了

我吃你熱狗?? 講什麼東西?最近都你們這幾個在亂,是要逼人逼到蛇精病麻?? 別這樣無聊,可?? 有時間講這些有的沒的,怎不幫忙父母親分擔家務?? 成熟、穩重點好不好…

148/ 4222

a2030111

ytew456

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] 黑色石塊的特點是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】