場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【情報】麻雀學校老師教學生

練習唱著嘰叭叭

0/ 0

mike22071075

今日 17:28

mike22071075

場外綜合

【閒聊】沒想到蕭景田也有救人一命的一天

如題,之前選舉了時候送一堆口罩= =

7/ 511

zx3q1q3515xz

今日 17:28

ghyt7329

場外綜合

【心得】如果習大大感染武漢肺炎(各種加碼!快來卡!)

送勇造送到沒幣 (雖然沒多少)

53/ 2581

oxoxmail

今日 17:27

siba41260

廣告

場外綜合

【問題】如果要送小說漫畫會有人要ㄇ

不是那種名字很長的輕小說書況都不錯 因為封在箱子裡很久了 類型蠻雜的 初音歌曲小說 幾本清水向bl漫 等等ㄉ... 而且這箱的書其實都還不錯看XD 可是都看過兩遍以上了 另一箱都是…

13/ 294

treatubetter

psychopath

場外綜合

【討論】武漢病毒是否會由性愛傳染?

我朋友剛問我 他出差剛好是武漢 所以現在也卡在那 他是個甲甲 男朋友是武漢居民 他說想跟男友性交 但他懷疑男友有中獎 如果性交中帶口罩 不接觸唾液是否會中獎!?

14/ 995

k559331

tony19960611

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

76k/ 1716k

test210216

ae899999

場外綜合

【討論】怕 這頻道…

4/ 317

xm500024

as29879182

場外綜合

【閒聊】正在夜市吃晚餐,旁邊的中年人狂咳

我能平安嗎?

11/ 257

jim31524

QQ44440603

場外綜合

【情報】上班前大家來抽獎啦幹 OuO

www.steamgifts.com/giveaway/U3Xuu/portal-knights www.steamgifts.com/giveaway/hqTNt/seum-speedrunners-from-hell www.steamgifts.com/giveaway/ciqW2/tricky-towers 純抽獎沒人要進來,所以放些奶子

12/ 472

ggghalo5

j2254723

場外綜合

【問題】我要組X戰隊

報上你們的特異功能 要學會降落傘

27/ 544

app283283

x02200059

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4352k

baby32636

A1234567773

場外綜合

【問題】早餐店一個人可以吃到180$會太過分ㄇ

Rt

5/ 0

EL915

derek2722

場外綜合

[安價]安價女同學

色情可以,不要太誇張 一律下二

0/ 0

bob0203

bob0203

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 野

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

14k/ 1306k

firejp6

今日 17:26

k4571075835

場外綜合

【心得】遊戲推廣-百變恰吉 GetAmped (新年活動將臨!,每日10R+禮盒!!

長達23天!天天送R幣! 01月01日~01月23日23:59前 每日登入遊戲皆即可領取10R+登入禮盒*1 (記得進頻道再重新登入) 夲我是LVS的 LVS雞拉,我不知道有沒有人記得我這87 之前打開發現上…

1141/ 57k

Peeyie

gbx8254396

場外綜合

【問題】托蘭異世錄

現在入坑會太晚嗎

1/ 0

georgekon

karta3426558

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2080k

Iamyadada

shawn55823

場外綜合

【閒聊】【轉】什麼東西是為小孩設計的,但最後卻對對成年人的吸引力更高

別回答幼稚園或小學喔 羈押 星光樂園?

36/ 566

m122306835

yute1996

場外綜合

【其他】騎著山豬的我終於到達聖地內湖大潤發了

先在地標膜拜一番 進來感受這神聖莊嚴的氛圍 是聖物啊!!!!! 徜徉在熱狗海之中的我已死而無撼

11/ 582

tpoop

foxboywei

場外綜合

【心得】身為一個道德崇高的警察

教ㄌㄌ一點數學,是正常ㄉ

3/ 0

a4755063

defender657

場外綜合

【討論】奇蟲飼養推廣交流

放個遮蔽圖 ___________________________________ 關於奇蟲: 一般泛指除六足類以外的節肢動物 其中又以蛛型綱的成員為最大宗 其他還有倍足綱(馬陸)及等足目(鼠婦)等 近年來也有部分人將蜚…

234/ 17k

hydg30067903

今日 17:25

hydg30067903

場外綜合

【密技】安價前女友

不要傳這篇連結破梗 不要害我被吉 其他隨意 一律下二 卡蓋跳

111/ 1317

p28716719

kl415263

場外綜合

【閒聊】老外聽到中國要求丹麥鄭重道歉,於是開始多加改圖跟分享

翻譯 : 我傷到你弱小的心靈了嗎? gif版本: https://imgur.com/x7BtUZH

65/ 8554

banana50709

warudo

場外綜合

【閒聊】EGOIST現場常常翻車嗎?

RT,沒去過現場的LIVE不知道,不過這個影片唱的熱血曲子好像常常翻車,到GHOST OF A SMAIL的漫歌才比較好一些。 有人去過EGOIST的現場嗎? 剛剛聽到EGOIST醬的現場說話,跟唱歌的聲音差…

4/ 6

YKZD

hanl461212

場外綜合

【閒聊】大奶

4/ 25

z75307369

rinnyan64

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》上市 英雄戰場公測中

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

25k/ 1267k

k890119

lku1000

場外綜合

【閒聊】給你一個中二稱號串

骯,給你一個中二稱號,可能是我玩過的遊戲、看過的作品或是我自己創作時用過或隨便取的稱號 稱號等級分為1~6星,依照等級會在旁邊括號註明數字 偶爾可能還會出現非常特別(S)…

146/ 2743

a4516

Yobitch

場外綜合

【心得】萊莎居然有35萬銷量

雖然我自己身為系列老玩家也貢獻了份銷量 但是對於這作不進反退是抱著恨鐵不成鋼的心情 玩過系列前幾作的玩家們對於該作的評價普遍低下 2D片頭曲閹割成3D建模尷尬演出 劇情無…

46/ 2893

killer30904

今日 17:24

a0939060128

場外綜合

安價同學

下二

235/ 12k

v12567849

今日 17:24

JAY951Q852

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
千歌在攻略爆絕關卡"輪迴引導菩提樹之仙峽"(香巴拉降臨)時,發現怪物只能對香巴拉造成極少量的傷害,請問以下哪項為最主要的原因? 作者:高海千歌我老婆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】