場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【心得】沒有人對反中反到失智的行為批判嗎?

今天不是要你當聖母(這個詞還是中國用語,被爵氫拿來罵自己人),也不是要你閉嘴,而是做為一個人應該要有基本的道德底線吧? 你罵中國政府,言而有據當然OK,像是報喜不報憂,…

34/ 102

thegodof6517

今日 01:08

ares7275

場外綜合

【情報】以前的我,戴口罩好麻煩喔,現在的我

5/ 0

Murky0830

今日 01:07

loyeu8787

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(新年快樂!1月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

11k/ 305k

josh1001125

poca880208

廣告

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2201k

Tommy890522

Sam1125

場外綜合

【問題】有病的台商知情不報罰30萬

散布謠言罰300萬 太合理了ㄅ

2/ 0

date37620816

yun901229

場外綜合

【其他】誰還敢再黑小島秀夫

27/ 2842

paul123123

asd768345

場外綜合

【問題】買彩券、玩股票、數字幣,不都是同樣是賭博嗎???

每次我只要一說這樣那些人就急得跳腳 想要扭轉我的觀念 但已經沉迷的人我可是不會相信他們半句鬼話 所以來問一下各位巴友 這幾種真的不是賭的一種???

20/ 453

boyboyboyboy

baby910510

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6172k

ak9381172

after578643

場外綜合

【情報】跟表妹玩了整天桌遊

好久不見的表妹現在變得比較成熟了 頭髮留長了,也開始會穿一些比較凸顯身材的褲子 還穿袖口很大的白色T恤,抬手的時候都會看進去 嘻嘻

1/ 0

mago66625658

eugene355087

場外綜合

希望我明天醒來這個世界還能夠被陽光照耀著

這樣我就不用燃燒自己照亮這個世界了

8/ 0

TofuTM

cloud189189

場外綜合

中國就中國,什麼大陸

臺灣中國,一邊一國懂?

10/ 11

bensonwhang

k455240kx

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

86k/ 6193k

x24286113

sam5507823

場外綜合

【心得】自己的道路自己選擇

RT 但我有選擇困難 幫我決定要乖乖念書 還是跑去網咖玩過氣LOL

2/ 0

borderline00

今日 01:06

AnLod

場外綜合

【心得】一人一張手的照片

(放ㄍ老婆遮蔽圖 窩覺得自己手蠻好看的

0/ 0

am192534143

今日 01:00

am192534143

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看 新年快樂啊

野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間…

278/ 8480

Owen194265

Owen194265

場外綜合

【閒聊】台灣為何口罩不能出口到中國

好拉免講辣 我台灣口罩淘寶賣8萬1給對岸 也不能出口嗎 還是政府想賺一筆 這樣愛台灣人民要怎麼過生活R 貨出去 台灣人發大財阿

0/ 0

a2080795

a2080795

場外綜合

【問題】阿朵奈被永A跑到裏站了

我好難過 廢文小圈圈減一希望他趕緊回來

11/ 1227

R101010

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】剛剛滑youtobe發燒

看到前面什麼比熊條約就是之前再不瘋狂就等死那個 於是我點進去沒看完又接連點了下面其他人的爭議影片 我只想說 這些傢伙到底是誰啊⋯⋯ 我才22已經跟不上這個世界了嗎?

3/ 17

ss89815418

b0304015040

場外綜合

【問題】到底要怎樣委婉的稱讚人家胸部很大啊?

RT 某些女生發動態或照片的時候 那個身材 那個胸型 那個乳溝 喔齁齁齁齁齁 我他媽硬到想要立刻回覆感謝她們 但是怕太直接會被吉 要怎樣才能委婉表達我對她們歐派的讚賞啊?

100/ 2867

ppp550624

rinnyan64

場外綜合

【情報】清姬的...

...

12/ 439

fg1289363

10/30 06:50

scarletraven

場外綜合

【其他】Netflix 合買 目前4人 差一人

如題 需要的話站內信 一人78元

3/ 0

bon123454499

今日 01:05

A47181946

場外綜合

【討論】我媽又把門反鎖起來了==

我這次相信這是遺傳

262/ 679

unicorn89

kingkasmas

場外綜合

【情報】這裡應該是天堂吧

11/ 984

q2954604

hairypussy

場外綜合

【問題】我從沒捐過款正常嗎?

不是沒錢也不是不想幫助弱勢單純覺得目前為止沒有大到驅使我去學怎麼捐款的動機而已

18/ 266

edgj94gj94

asd768345

場外綜合

【情報】中國現在的防疫文宣

27/ 523

z07414

baby910510

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

29k/ 745k

redskycity

今日 00:32

eric331170

場外綜合

【情報】台中從武漢回台的 看到一堆人不把名子講出來

那要怎知道是哪個害蟲啊耖這種還要幫牠馬賽克是怎樣 沒罰款 https://reurl.cc/qDEgz0

120/ 4329

tf1526158

aa19890415

場外綜合

【閒聊】啊 一段感情就此結束

啊 一顆心 眼看要荒蕪 我們的愛若是錯誤 願你我沒有白白受苦 若曾真心真意付出 就應該滿足

10/ 647

bos0010218

昨日 10:02

ronald200089

場外綜合

【問題】烤個肉一堆平常沒看過的野貓都跑過來要飯 該注意甚麼

如題 連不給摸的都突然給摸了==

35/ 1185

A29595800

今日 01:04

a8922553

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫"頂尖神醫"中,主角西條命的哥哥西條生,他的性向是? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】