巴哈姆特 23 週年慶

tomychao
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 242k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

12/05 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

47/ 10k

qqq456pp

今日 13:24

appledoge

場外綜合

228/ 38k

yunski

今日 09:34

doomsday2016

新聞焦點

【情報】開房間還不夠!謝和弦再發「躺床片」網求:別再傷害老婆

32歲歌手謝和弦昨(5日)遭妻子Keanna(戴怡軒)舉報持有大麻被捕,最終以3萬元交保。他昨晚還在IG上PO出一段影片,疑似帶一名女子到北投溫泉酒店「開房間」,被質疑夫妻感情生變。今…

5/ 162

Vincenthung

今日 14:11

edward104343

場外綜合

【盤子】Cash Forever

課金狂熱專板傳送門 感謝阿泰改圖 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很盤 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

18k/ 764k

Joey201234

a180390552

場外綜合

【問題】sf2用win7跑出這個東西!還有別的免費線上遊戲可以玩嗎?

sf2用win7跑出這個東西! 還有別的免費線上遊戲可以玩嗎?

0/ 0

sd312

sd312

廣告

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

429/ 19k

yo910922

ath288

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

6363/ 315k

KMTDDP689609

今日 14:10

drummer0203

認真求助

【問題】為什麼台灣有著世界級惡名昭彰的工作環境呢??

副本要持續上修難度 「慣老闆」滿街跑?十大員工最受不了的事 慣老闆跑去中國大陸開廠 錢太低 對員工不好 員工集體離職 早上吵 下午走一批 出貨 產品?管你去O 慣老闆跑去越南…

3/ 0

ko8221

tony12345647

場外綜合

【問題】場外人都會保養臉部皮膚嗎?

RT 小妹只會用化妝水而已 各位呢? 祭品

1/ 44

zx14752

s950603

場外綜合

【心得】洗冷水澡真爽!!!

跟各位分享一個不容易感冒的方法 在冬天的時候洗冷水 洗的時候請注意一開始不習慣請不要免強 第一次洗先洗熱水後再慢慢轉冷水 轉冷水的時候請調整呼吸 會冷是因為呼吸沒有挑…

4/ 0

fly811204

ting821228

場外綜合

前幾個禮拜訂製的手錶

其實我本來就有一支了,只是那一支是鋼帶錶,有點重,所以我就選一支輕巧的錶 Ex:有經過原繪師允許圖片使用

1/ 0

asuna1

wwwqq66356

場外綜合

好享福(¯―¯٥)

9點多起床 結果睡回籠覺睡到剛剛 冬天就是要睡回籠覺對ㄅ

9/ 154

TofuTM

qwe654iop

動漫遊戲

【情報】黑人繪師畫黑膚美少女戰士同人圖引發爭議

比較早前的非裔少女COSPLAY事件,今次這位黑人畫師公佈了這一張黑膚美少女戰士同人圖。之 後很自然就開始常見的膚色上的爭議,當然有人不評論膚色談畫風一般之類等等...那些常…

3/ 141

bestmaioto

surtr

心情點滴

【認真】我快崩潰了,能幫幫我嗎?

剛剛差點在教室裡大哭,還有發脾氣。我現在躲在廁所裡面。 幸好我美工刀被我妹幹走, 不然我的手現在一定開花....... 我好累啊。 等我冷靜一點後, 看看能不能寫點什麼出來解釋…

101/ 1037

ku901205

rtyu2929

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2971k

zxc568426

o1234670

食趣旅遊

【問題】這種溫度要怎麼出房門~?

窩還沒ㄘ早餐ㄝ~ 【矮人果實,飢不擇食。】

0/ 0

orz85211

今日 14:07

orz85211

場外綜合

【情報】我出櫃了!

16/ 1031

ap6xji6

cary0525

生活百態

【討論】FB滑到的什麼除痘廣告

點進去裡面說要加什麼老師好友然後就加看看了 我知道大概是什麼詐騙套路 不過還是想看看 目前跟他聊個 隨便講個年齡 隨便問

11/ 202

cherry0804

今日 14:09

yoyoandjoy

場外綜合

【閒聊】 尷尬的「青天白日滿地紅」──台灣是什麼?印度友人的一席話,讓我紅了眼眶

「為什麼這裡沒有國旗?」在「中正紀念堂」(自由廣場)的燈火下,P 充滿疑惑地對我問著。 P 來自印度,是我高中朋友的同事。研究所畢業後的他,雖然接獲美國的博士班錄取通…

17/ 1118

dimite12138

a87072z

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7902/ 460k

love36658

aLouis46

場外綜合

【閒聊】ㄐㄐ手

ㄐㄐ

0/ 0

a891030

a891030

場外綜合

【心得】6(+5)∈1姐妹如此純真無邪

應該沒有人會對他們起邪念吧?

0/ 0

hi891214

hi891214

新聞焦點

【情報】 天文學家提出更快更省錢的太空電梯,加速將探測器送上月球

作者 Emma stein | 發布日期 2019 年 09 月 18 日 14:22 將太空飛行器送入軌道所費不貲,科學家們因此從來沒有放棄過太空電梯概念,這條捷徑可以讓飛行器更容易飛離地球大氣層。最近一…

12/ 703

hy901001

lovexxoo987

新聞焦點

【情報】精神疾病遭譏「免死金牌」?律師無奈道出真相:我們每次去法院看鑑定報告,手都會發抖

2019-12-06 09:20 謝孟穎 「那結果,就代表你的當事人會是『生』,還是『死』……」(圖/NomeVisualizzato@pixabay) 「有人說當事人去法院打官司要燒香拜拜,做精神鑑定其實也是,我們辦…

78/ 7165

a199609

HLKON

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 4000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

4521/ 93k

a5015454

andy50312

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
APP 遊戲《偶像夢幻祭》中,「紅月」的團隊服裝是由誰親手製作的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】